К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужен ли мне сканер Lexia 3?

Гость
0 - 10.02.2015 - 13:05
Приветствую. Решил я тут сходить на самый крупный форум по пыжам и задать вопрос про недавнюю блокировку реле f2, все же хотел докопаться до истины, людей там много, по-любому у кого то такое было. Но, к сожалению, получил всего один ответ да и то смешной, что пошевелил контакт и машина завелась, или окислился. Ну, может не хотят помогать новичку. Короче, пофиг, но это меня навело на мысль.

Продаются дилерские сканеры в китайском исполнении, просят в среднем 8 тык, пишут, что этим сканером считывается, прошивается и адаптируется все, можно тот же bsi самому привязать или слетевшие ключи. Вот и думаю, скоро сезон, как продам таз, может купить такую штуку? На море опять же пригодится, мало ли что.

Собственно вопрос, кто такой штукой пользовался, реально ли там все делается, как написано?
То есть "Функция позволяет осуществлять процедуры программирования и адаптации блоков управления двигателем, иммобилайзеров, подушек безопасности, сигнализации и других блоков которые требуют выполнения процедур программирования после ремонта или замены испорченного блока управления." и т.д.

И еще вопрос, туда ставится прога pp2000? Написано, что прога в комплекте идет тока на xp/2000

И третий вопрос, если привязывать что-то, надо только знать вин? С ключами обычно какая то карточка еще идет, но у меня ее нету, видимо, утеряна.




1 - 10.02.2015 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Explorer1993 Пежо и Таз Посмотреть сообщение
На море опять же пригодится, мало ли что.
Слушай,а ты случайно за собой скорую,пожарную,мастерскую на колесах не возишь на море за 100-200 км??)) ну мало ли что??))
Гость
2 - 10.02.2015 - 14:05
1-плаха >да дело даже не в этом, гнал то один без всякого. Но почему бы и нет? Вещь полезная, саморазвитие опять же, но только после отзывов, действительно ли эта штука такая хорошая )

Цитата:
Сообщение от плаха Посмотреть сообщение
Слушай,а ты случайно за собой скорую,пожарную,мастерскую на колесах не возишь на море за 100-200 км??)) ну мало ли что??))
в этой машине ничего, кроме шестигранников, а в тазе целый чемодан :)
3 - 10.02.2015 - 14:13
2-Explorer1993 Пежо и Таз > если честно я бы не брал,8 косарей за китайский сканер многовато.
максимум ELM327 за пятихатку))
Гость
4 - 10.02.2015 - 14:18
у автора походу куча свободного времени
Гость
5 - 10.02.2015 - 14:22
3-плаха >согласен, не дешево, если только с оригиналом не сравнивать
CRV
6 - 10.02.2015 - 14:41
Китайская лексия ограниченная,для программирования нужно подключение он лайн,с китайской не получается.Оригинальной лексией работал,небо и земля.Но за недиллерское подключение к он лайн сервису требуют плату 40 евро час.
Еще китайская врет и придумывает ошибки,особенно по пежо 308 где стоит двигатель БМВ.
Ну как то так.
Гость
7 - 10.02.2015 - 14:44
6-CRV >понял, спасибо за инфу. Странно, что во всех объявлениях написано, что есть программирование любых блоков.
Гость
8 - 10.02.2015 - 14:45
1-плаха >Надо автору посоветовать открыть свой автосервис,если он с таким упорством покупает ломучую фигню )))
9 - 10.02.2015 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Explorer1993 Пежо и Таз Посмотреть сообщение
продам таз
Уже надоел?

По сканеру - не смотри на цену, смотри на возможность апгрейда встроенного в него ПО. Без апгрейда ПО лучше не покупай, долго не прослужит.
CRV
10 - 10.02.2015 - 16:10
Да, есть и программирование,и доступ к диллерской технической информациии ,но для этого требуется он лайн подключение.А коды, которые идут с адаптером,он лайн сервис не принимает.
Гость
11 - 10.02.2015 - 17:11
9-pjy >ну, месяцок еще и хватит ))

9-pjy >10-CRV >понятно в общем... наверное стоит задать пару вопросов продавцам )
CRV
12 - 10.02.2015 - 18:31
Ничего они тебе внятного не скажут.Один и тот же сканер продается по разным ценам.Диагбокс не работоспособен.Устанавливается отдельно пежо планет 2000 - для пежо и лексия 3 для ситроена.Если хочешь функцию телекодировки /программирования/ ищи на профильных форумах .Есть доработанные приборы .Мы же в России живем !
13 - 10.02.2015 - 18:33
Rev.C бери и будет тебе апгрейд
Гость
14 - 10.02.2015 - 19:32
12-CRV >ок инфу понял. Ок, а реально что таким можно сделать, кроме как ошибки стерать?

13-simon >"Интерфейс rev.C или rev.B на Ваше усмотрение." это да?
15 - 10.02.2015 - 19:43
Цитата:
Сообщение от pjy Посмотреть сообщение
По сканеру - не смотри на цену, смотри на возможность апгрейда встроенного в него ПО. Без апгрейда ПО лучше не покупай, долго не прослужит.
я купил лаунч за 60тыс.год обновления бесплатно.потом платно.щас он стоит теже 60тыс но обновление 16 тыс в год
16 - 10.02.2015 - 19:44
с учётом, что это моё объявление-то да
17 - 10.02.2015 - 19:46
всё, кроме онлайна. Диагбокс только под ревизию C. новые машины только диагбоксом.
Гость
18 - 10.02.2015 - 19:46
16-simon >а, вот оно че )))

15-Falcon >мне таким на лаче снимали ошибку подушки, когда раз аккум сдох, но для сто норм, а в частные руки дороговато ) для меня )
19 - 10.02.2015 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pjy По сканеру - не смотри на цену, смотри на возможность апгрейда встроенного в него ПО. Без апгрейда ПО лучше не покупай, долго не прослужит. я купил лаунч за 60тыс.год обновления бесплатно.потом платно.щас он стоит теже 60тыс но обновление 16 тыс в год
Если берёшь "белый" ланч, то у тебя год обновлений по умолчанию, а по прошествию года 680$, но тогда уже можно с джаста обновляться в разы дешевле
Гость
20 - 10.02.2015 - 19:50
17-simon >у меня старая, 5 года. Ок, функции онлайн нет, как уже сказал CRV.

Там написано: "Функция позволяет осуществлять процедуры программирования и адаптации блоков управления двигателем, иммобилайзеров, подушек безопасности, сигнализации и других блоков которые требуют выполнения процедур программирования после ремонта или замены испорченного блока управления."

Ну так может? Например, слетели ключи, новый bsi купил
21 - 10.02.2015 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Explorer1993 Пежо и Таз Посмотреть сообщение
16-simon >а, вот оно че ))) 15-Falcon >мне таким на лаче снимали ошибку подушки, когда раз аккум сдох, но для сто норм, а в частные руки дороговато ) для меня )
купи autodiag - тот же 431. тока за 5000р. и все проги с джаста за 2500р.
22 - 10.02.2015 - 19:52
про bsi забудь. к дилеру
23 - 10.02.2015 - 19:56
ты если что то меняешь , или противотуманки поставишь, если у тебя их нет или клапана в коробке привязать, дросельную заслонку адаптировать, проверить давление в коробке, БК активировать, и тд и тп...для этого тебе и нужен сканер. BSI завязан на всю систему противоугонки, дальше понятно я думаю.
Гость
24 - 10.02.2015 - 20:04
23-simon >понял, значит он мне не нужен думаю, в таком виде имею ввиду. Жаль. На акпп еще подумал бы, но у меня мкпп. Спасибо за отзывы.
25 - 10.02.2015 - 20:09
Цитата:
Сообщение от simon Посмотреть сообщение
но тогда уже можно с джаста обновляться в разы дешевле
а как и где?
26 - 10.02.2015 - 20:30
говорю же с джаста.
27 - 10.02.2015 - 20:35
понял
28 - 10.02.2015 - 20:40
авторпотерялся ?
Гость
29 - 10.02.2015 - 20:44
28-kawi >автортутконечноже
30 - 10.02.2015 - 20:46
28-kawi >
вопрос.вот топлиыный фильтр ауди который под днищем со встроенным обратным клапаном как устроен внутри?
31 - 10.02.2015 - 20:47
такой

интересует куда вешать подачу а куда обратку
Гость
32 - 11.02.2015 - 07:50
31-Falcon >если на ауди, для которой он предназначен, то там ничего сложного, а если для Приоры то подача по центру.
33 - 11.02.2015 - 07:55
Цитата:
Сообщение от Футурама 2 серия Посмотреть сообщение
, а если для Приоры
для газели))
Гость
34 - 14.02.2015 - 23:09
автор, какие лучше проги под пыжа для ELM 327?
Гость
35 - 14.02.2015 - 23:32
34-Прежде Всего Человек >автор без понятия, поэтому и создал тему :) Я ни разу пока еще не щупал сканеры (
Гость
36 - 15.02.2015 - 09:57
35> PScan сбросил ошибку ката Р0420 и какую-то неизвестную ошибку, вот непонятно что за неизвестная ошибка -Р0111 если память не изменяет, но походу в пыжо будет дофига неизвестных приколов в электрике))))
37 - 15.02.2015 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Прежде Всего Человек Посмотреть сообщение
-Р0111
у тебя корробочка от кави стоит?
Гость
38 - 15.02.2015 - 10:33
37>я извиняюсь, напутал (для Акуна Матата тоже), Р1112 - вот эту ошибку выдает за "unknown"
39 - 15.02.2015 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Прежде Всего Человек Посмотреть сообщение
PScan
эта че за сканер?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены