| 0
- 10.02.2015 - 13:05
|
Приветствую. Решил я тут сходить на самый крупный форум по пыжам и задать вопрос про недавнюю блокировку реле f2, все же хотел докопаться до истины, людей там много, по-любому у кого то такое было. Но, к сожалению, получил всего один ответ да и то смешной, что пошевелил контакт и машина завелась, или окислился. Ну, может не хотят помогать новичку. Короче, пофиг, но это меня навело на мысль. Продаются дилерские сканеры в китайском исполнении, просят в среднем 8 тык, пишут, что этим сканером считывается, прошивается и адаптируется все, можно тот же bsi самому привязать или слетевшие ключи. Вот и думаю, скоро сезон, как продам таз, может купить такую штуку? На море опять же пригодится, мало ли что. Собственно вопрос, кто такой штукой пользовался, реально ли там все делается, как написано? То есть "Функция позволяет осуществлять процедуры программирования и адаптации блоков управления двигателем, иммобилайзеров, подушек безопасности, сигнализации и других блоков которые требуют выполнения процедур программирования после ремонта или замены испорченного блока управления." и т.д. И еще вопрос, туда ставится прога pp2000? Написано, что прога в комплекте идет тока на xp/2000 И третий вопрос, если привязывать что-то, надо только знать вин? С ключами обычно какая то карточка еще идет, но у меня ее нету, видимо, утеряна. | |
| 81
- 24.02.2015 - 06:51
| 80-kawi >да нету там ошибок и не было, я ж писал ранее ) если бы были, я их еще бы в Уфе устранял. Мне просто не нравится, что она так на холодную работает, меня очень парит, когда в машине что-то не так ) И не ездит она пока щас, потому что я на тазе ) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |