![]() |
Куда можно отъехать, если сейчас на дорогах в основном одна колея? Едьте уже за тошнотами и не нервничайте. |
да нету ни кого в городе, я сейчас катался - красота! |
Харэ дома сидеть! Ставьте на якорь свою зимнюю и летнюю и ай да с горки кататься!!! |
В Краснодаре зимы нет |
Вчера ездил на летней- нормально, буксовать нигде не пришлось, даже в засыпанных снегом гаражах- там надо метров 150 по снежной целине. Однако на дорогах, было скользко, похоже, что почистили без реагентов и просто песочку сыпанули немного. Мне не привыкать, торможение двигателем и все такое (за 75 тыс. пробега еще не истер заводские колодки). Народ, независимо от резины, едет в основном 40-50 колонной. Попадались и отморозки: по Кубанонабережной в сторону Яблоновского моста, типок на Амароке, решил сделать всех тошнотов, догнал его на перекрестке с ул. Мира, стоял поперек дороги с разбитой мордой. Причем, все удачно, т.к. оппонентом у Амарока стал Мусаровоз. |
как говорил мой первый тесть, он был рифтовщиком, - нам такие люди очень нужны! |
Нормально на летней, не буксует. По городу тоже неплохо. [img]http://s020.radikal.ru/i704/1501/33/81026df88241.jpg[/img] |
Щас видел, один летник тормозит о зад хундая, даже не вышел. Хундай вышел глянул и дальше поехал, наверное уже привыкли ) |
а в нашем калхозе клева.укатанный до состояния льда снег.даж на шипах иногда заносит.и шо странно на рихтовку пока никого.))) |
[url]https://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_3562721[/url] |
291-701054 > От это он лох.... |
291-701054 > Олег Пятаков Ебать ты лох)) 1вчера в 19:07 самый правильный коммент к той фотке)) с историей |
угу, я комменты почитал, походу на липе чел был ) |
294-701054 > причем, на липовой липе |
291-701054 > ездок дятел явно. Свою неопытность пытается оправдать. |
та любую липу сделать липовой не сложно на самом деле ))) он жеж пишет весь день ездил норм, позабивал её снегом видать , к вечеру полирнул видно и ледок нашел )) |
а рулить не нашел ... печалька, в принципе в этом плане летняя была б лучше, просто б не поехал/ не доехал ) |
Можно ездить и на летней резине и на лысой, даже в такую погоду. Вот только сцепление с дорогой разное. Хотите проверить? Поставьте на правую сторону шипованую, а на левую сторону летнюю, вот и сравните, что как держит. |
[quote=starman;37671225] Можно ездить и на летней резине и на лысой, даже в такую погоду. Вот только сцепление с дорогой разное. Хотите проверить? Поставьте на правую сторону шипованую, а на левую сторону летнюю, вот и сравните, что как держит. [/quote] Проколол шиповку, и запаску поставил летнюю- разница огромная. Заносит летняя хорошо. |
[quote=BDF;37668643] В Краснодаре зимы нет [/quote] Мбугога, у меня батя так говорит, но сегодня на работу пришлось его везьи его машина выехать не смогла, еле обоаьно в гараж запихали. |
Cедня весь день пришлось мотаться по краю, проблем никаких. На многих дорогах уже не то что не мокро, а даже сухо! Плачьте, хомячки))) |
сам переодел на бриджи рево гз |
302-Злой доброжелатель >Просто не реально крут! |
блин у меня за бортом щас -25 если с утра будет также фиг йа нос на улицу высуну))пока не потеплеет хотябы до -20)) |
304-PykuXOX >Хочешь стать крутым как №302 - Купи у меня зимнюю резину 205-70-15 дорого! |
300-Электрон44 > О том и речь. Но "крутым пацанам" этого не понять. Все равно, что гоняться на усосаном тазике с мощной иномаркой, когда владелец последней не знает, что с ним гоняются) |
Зимняя резина в голове в первую очередь... На гололеде похрен зимняя или летняя, а коли мозгов нет, то и шипы не помогут. Тесть 30 лет на летней ездит и нормально. Я аналогично. |
ща по трассе ехал, шлёпанцев видно сразу. тащацо 60 вцепившись в руль, если дорога стала на 2 тона темней сразу стопари загораюцо. забавные придурки бгг |
[quote=Медведей_Грызли;37674222]Тесть 30 лет на летней ездит и нормально. Я аналогично.[/quote] бгг нормально для кого? |
шо там, реально за бортом МИНУСДВАДЦАТЬЧЕТЫРЕ градуса по цельсию??? |
311-фунтик > Не, 22,5 по климату, без куртки даже жарковато. |
За окном -24, аккумулятор заряжается в тепле, завтра на работу. Может не насиловать авто с такой температурой и поехать на общественном? Что-то очкую за задубевшие резинки, в частности сальники. |
313-онДроид > Нафига иметь машину тогда ? о_О |
Утром много не заведутся думается |
314-Смайл > Иметь машину это героически завести ее в лютый мороз, выдавив при этом масло через задубевшие сальники и запоров движок? Дорого потом такое имение обходится, такси дешевле выйдет. К субботе потепление обещают, тогда и на своей можно поездить. |
В среднем все станции на Реал Метео показывают 14 и -18, а одна сбесилась и врет откровенно [img]http://s019.radikal.ru/i639/1501/4f/4637a8356a73.jpg[/img] |
[quote=онДроид;37674761]выдавив при этом масло через задубевшие сальники и запоров движок? Д[/quote] А я-то думал, чего у меня на запоровском двигле Луаза масло потекло... Замерз наверное. У тебя тоже движок МеМЗ? На жигулевских такого не наблюдалось. |
если п не надо было позавчера из геленджа ехать в краснодыр и обратно хрен бы я в городе шипы обул))) |
302. ты п вчера поездил бы))) [filolog]***[/filolog] кто че чистил))) лед а сверху снежок))даже на шипах выше 90 км очково )) |
317-поздний >показывал бортовик -19 , ему верю. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |