![]() |
80-Муса ибн Нусайр >да куда уж, такие мудрые мысли не многим приходят в голову :(( |
81-АркадийВ >не в этом дело, читай пост 47))) тока внимательно))) 82-oleg.21 >то есть ты Алень? я думал ты адэкватный чел... |
83-Муса ибн Нусайр >печалька:(( |
84-oleg.21 >чё печалька? т е признаешь, што ты Алень? |
83-Муса ибн Нусайр > что там читать? Измышлизмы аутов.... ведь только недалекий свяжет название типа резины "липучка" со словом "липнуть" Бугага.... [quote=Совет_Ник;37658025]а управляйте автомобилем ВЫ!!! [/quote] Что-то это "Вы" не помогает этиб "нищебродам-аутам" адекватно мили хотя бы нормально удерживать своё кредитокорыто на дороге или хотя бы тронуться/подняться на подьем... Собственное это наверное притормаживает унылых... |
81 - > Не буду приводить статистику, НО абсолютное большинство металлолома и ездюков находящихся в моргах - это, как раз "распальцованные". Нет, конечно, попадаются и "нищеброды", но, исключительно, по вине тех же "распальцованных"... |
86-АркадийВ >я лучше промолчу, чел правильно говорит, пофиг какая у тебя резя, главное прокладка))) |
87-Совет_Ник > Про морг говорить не хотел бы.... но статиститка - в большинстве - туфта полная, по многим причинам. Регион.... Колличество зимников/летников - баобабов Температурный период Погодные условия ну и т д. Как говориться от составляющего статистику и зависит оная, что хочу, то ворочу. ____________________ |
[quote=Муса ибн Нусайр;37658598] пофиг какая у тебя резя[/quote] Да ну на..... По льду со светофора лето/зима, кто наомально поедет...? На светофоре кто остановиться раньше? _______________ Вы же управляете, резя не при чем.....Бгггг Вот лучше молчать.... |
89-АркадийВ >чё теоретик-статистик-рембо-клавитурщик? |
89 - > Ты чё так возбудился, болезный? Чё орёшь то? Ехай, как ехал. Тебя, что насилуют? |
91-Муса ибн Нусайр > просто мозг в башке.... а некоторым просто не досталось. Вот и статистика. |
92-Совет_Ник > Восстание нищебродов? Где крик узрел? [quote=Совет_Ник;37658630]болезный[/quote] Бугага..... _____________ |
[quote=АркадийВ;37658609]87-Совет_Ник >Про морг говорить не хотел бы.... но статиститка - в большинстве - туфта полная, по многим причинам.Регион....Колличество зимников/летников - баобабовТемпературный периодПогодные условияну и т д.Как говориться от составляющего статистику и зависит оная, что хочу, то ворочу.____________________ [/quote] Вот ты гонишь! При чём тут эти факторы? |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-1782398.jpeg[/img] |
95-антизомби > Гон, ну давай поговорим...? |
97-АркадийВ >Давай. |
Пацаны, а вы все еще стреляете? (Кабан)(С) |
98-антизомби > [quote=АркадийВ;37658609]Погодные условия[/quote] [url]http://forums.drom.ru/krasnodar/t1150876982.html[/url] Как статистика за месяц - есть зависимость от погоды? __________________ Продолжаем? |
97-АркадийВ >Вот объясни мне,что за ангел-хранитель у меня? С 1989г.кручу баранку.На каких только хламах не колесил.Без тормозов,без сцепления..Резина была всегда только одна,и та лысая (времена такие были) И город,и горы.И только один раз стукнул слегонца шестёрку взад (На гололёде по Костылева,перед Северной.Полная машина пассажиров была Таксовал.В колее понесло). Так почему я не попадаю в ДТП? |
Зимняя резина не нужна 100500 раз "доказано" ЗР и Авторевю +))) [img]http://cs621826.vk.me/v621826678/a2cb/qkC_n3TDcyQ.jpg[/img] |
100-АркадийВ >Это не погода виновата. Дистанцию и скоростной режим,согласно погодным условиям держать надо.Продолжаем. |
[quote=NissankO;37658748]NissankO 102 - Сегодня - 22:23 Зимняя резина не нужна 100500 раз "доказано" ЗР и Авторевю +)))[/quote]Мозги нужны.Продолжаем. |
101-антизомби > Куда тебя понесло? Факторов много: В гололед не везжал, в снег не садисля за руль, по очищенным улица старался ехать ну итд итп. Ка говориться везло, но своего Каена никогда не поздно всретить, как говориться - дождешься. |
[quote=антизомби;37658761]Это не погода виновата[/quote] Да ладно, туман не причина 60 аварий/авто в том трагическом ДТП???? Ну 1 дистанцию не сдержал... ну 2, ну ладно 10(эдкий паровоз) , но 60???? |
105-АркадийВ >Если меня баран стукнет,это не берём.Это его нарушение,и вовсе не связанное с погодными условиями.Продолжаем. |
106-АркадийВ >Конечно не туман.Чти ПДД.Ограниченная видимость,стань на обочине,выбирай безопастный режим вождения. |
107-антизомби > Что продолжаем? Обсуждение вариантов статистики, или что-то пытаешься спросить??? Тебе реальный фактор, который действует на статистику указал, не принял-даун? Могу далее, есть смысл? |
106-АркадийВ >Другое дело Форс-мажор.Это когда цунами,камнепад,или масло на трассе..Давай эти факторы приводи.А не мокрую дорогу. |
108-антизомби > При чем здесь ПДД и статистика аварий? Пдд - нет аварий, статистика ДТП - аварии из-за нарушений ПДД. Адекват? |
109-АркадийВ >Пожалуй,после ;-Даун.Смысла нет.Не можешь спорить,переходишь на оскорбления.Значит проиграл.Слив защитан. |
112-антизомби > Слив? ДТП и статистика ДТП. Тебе гутарят из-за чего, а ты из-за нарушений(это и мне понятно), какие оскорбления? _______________________ Вкури что спросить хочешь, а почему - мне объянять не надо, дет сад..... |
вы сначала бы выяснили, почему они стукнулись, а потом тут базлали. у меня лично в такую погоду запотевают стекла быстро, приходится ждать , пока мотор отогреется до 70 хотя бы, иначе нихрена не видно. могли просто не увидеть друг друга, снегом могло залепить стекло, зеркала, а вы сразу про резину. |
мне пофиг резина не резина, зима лето и т.д. Просто хорошая зимка позволяет (естественно с умом) передвигаться по снегу и льду вполне нормально. А не тошнить с остальными оленями 20 км.ч. которые доказывают , что можно ездить зимой и на лысой летней. |
[quote=АркадийВ;37658852]Тебе гутарят из-за чего, а ты из-за нарушений(это и мне понятно), [/quote] Ну вот и ты согласился,что из-за нарушений ПДД. |
[quote=антизомби;37658820]Это когда цунами,камнепад[/quote] Как вас земля носит...... ---------------- Прочитал, внимательнее *****РЖУ**** ____________________ Так и вижу справку о ДТП ... причина: ЦУНАМИ Бугагагага!!!! |
115-КалашникОФФ >Если позволяет,и не рискуешь,тогда нет проблем.Но если тебя понесёт,или ещё что то,то не стоит винить погодные условия.Согласен? |
[quote=АркадийВ;37658927]Бугагагага!!!! [/quote]Чё ржёшь? Лучше расскажи про тот случай массового ДТП при тумане.Кого признали виновным? Кому страховку оплатили? Там не прокатит;-"Стекло запотело";"Ничего не видел,но ехал" и пр.. |
116-антизомби > Из-за чего ДТП не интересно самой статистике. Они все из-за тнарушений ПДД(на 99,9% - открою тебе Омерику) Что влияет на эту статистику?????? Чтай пость 89, потом неси свою фигню про ПДД. ______________________ Есчо раз - адекват? |
102-NissankO > ага, только если проехаться и посмотреть на резю виновников, то минимум половина окажется на зимке. летом в сильный дождь, когда все на летней, примерно такие варики по дтп бывют, тоже резина |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |