![]() |
Ну,поздравляйте и меня с обновкой... Вчера взял,сегодня обкатал - вещь!!! Белая,диски - неграм обзавидоваться,тормоза керамика )) Тока вот одно плохо - монопривод,но полного не было..... |
бггг |
1-Дятел задолбаю всех >Тока не ври,что ты трезвый )) |
Так выкатывай на, и это , нет фото нет обновки |
поздравляю.Я тоже давно хочу какойнить аудиоцентр купить...да денег на всякое гамно жалко. И вместо дисков купил Ямаху. |
ээ..о чем речь? |
5-Пародия >Насыпь, нюхни, и тебе откроеца ИСТИНА. |
4-mts >Ну как купишь аудиоцентр с тормозами - зови,напьемся))) 3-Gebbel >Не умею фотки выкладывать))) 5-Пародия >Об обновке,конечно))) |
7-ТВАРЬ >Да тут вопрос дозы-и тормоз сразу появица.) |
не томи сцкнх...народ щаз мозги паламает |
2-ТВАРЬ >бггг |
[quote=ТВАРЬ;25357467] Белая,диски - неграм обзавидоваться[/quote] бггг.вся адыгея в шоке? |
каляску для мадеста чели?) |
(0) для тех, кто не еще не научился читать между строк, поподробнее: 1. Что взял 2. За сколько взял 3. Зачем так быстро обкатал 4. Сколько лет теперь есть траву и выплачивать кредит 5. Зачем называешь афрорусских неграми |
[quote=mavinic;25357599]афрорусских неграми [/quote] а в гласс? |
13-mavinic > 1.Шо такое кредит? 2.Толерасты получают в глаз первыми,а кто такие афрорусские - не знаю. А называется обновка - Мерида )) Кстати да,брал в Яблоновке ))) |
[quote=ТВАРЬ;25357722]Кстати да,брал в Яблоновке ))) [/quote] о.йа почти угадал))) |
16-Вася Левша >ну там сейчас до фига всяких салонов ))) |
Гранта? |
17-ТВАРЬ >ПРАЗДРАВЛЯЮ:) 18-abuser >Гыыы:))) |
0 и что это за вундервафля? |
18-abuser >БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Не,я до этого еще не дорос... На Грантах ездят серьезные пацаны с огромным опытом и мешками запчастей и инструмента.А я - лентяй,у меня - Мерида )) |
15-ТВАРЬ >и че, тебя выдержала?) |
а разве они бывают с полными приводами?керасе прогресс. ЗЫ-давно пора.некер природу загрязнять.) |
22-Баркас >Дык подбирали под меня))) Пока полет нормальный,намотали сегодня с мелкой 5 километров))) |
24-ТВАРЬ >скока раз хряпнулся по пути?) |
22-Баркас > А я тактично опустил столь очевидный вопрос ;) ПОЩДРАВЛЯЮ! НА МЕРИДЕ ДО ГОРЯЧЕГО КЛЮЧА - ОТ ИНФАРКТА И ПАРАЛИЧА! )))) |
23-mts >С полным не было)) |
21 Шо есть мерида? йандыгз говорит что это унитаз или велосипед ))) с селькупом решил потягаться? =)) |
у меня тош мерида с такимиже дицками и букафками нарезине...и руль ниггастайл.. |
0-ТВАРЬ >Чё-та не понял. Поздравить с приобретением керамических тормозов?)) |
Можно и полный сделать: [img]http://www.amoser.ch/christian/images/TERuckersHochradTandem.gif[/img] |
25-Баркас >Ни одного))) Я,понимаешь ли,по детству чудеса на них творил... Ну,оказывается,мало что забыл)) Тока седушку поменять надо)) 26-Модест Селянин >Кстати,тема)) Ты меня пригласи на пиво,я на ней и приеду))) Народ,кто умеет фото с телефона выкладывать - давайте щелкну и скину? |
чот подумалось, что [em]Если тормоза придумал трУсы, то керамические тормоза - придумали керамические трУсы? М? ;)[/em] |
28-Josef >С Селькупом на его поле никак... Так что второе))) |
сиденье отапгрейдил? |
32-ТВАРЬ > ок, запейсал |
29-сэр КонопляныйМуравеи >мож покатаемся на великах седня?м? |
30-клон >Ага,и обвеса вокруг них)) 35-mts >Нет еще,пока попробую,может,привыкну... |
+35 о..уже было про сидушку... как с ОЕМсидушками люди ездят-я вакуе... |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |