![]() |
38-ТВАРЬ >Давай фото, ссылки на тачку))) Поздравляю!)) |
39-mts >О то ж... Потому и в планах ближайших,если не привыкну |
палюбасу- поздравляю. ЗачОтный выбор! |
Ви шо за велик? |
кинет теперь Андрюха своего кракадила гденить на вершинке, и поедет поокрестностям птичек слухать и мАшку кормить.))) |
41-клон >Не умею я выкладывать))) Белая Мерида,21", trail 300 Диски на 26" |
яа четонеиопнял.а шо крутого в тормозах сделанных из галины? |
45-машкУ кормить.) |
[quote=Вася Левша;25357948] сделанных из галины? [/quote] упс.из глины |
48-mts >))))))))))))))) |
45-mts >Кстати,да,совместить вполне))) Надо подумать))) |
46-ТВАРЬ > Оно? ))) [img]http://www.velospec.ru/f/products_new/big_O0004058.jpg[/img] |
49-Вася Левша >бггг |
47-Вася Левша >Не,ну на Приоре тормоза круче,конечно,кстати... из чего там колодки? )))))))) |
0-ТВАРЬ > Мерида выдержала достойно твои килограммы? |
52-клон >Оно самое... Только + угловая сумка,термос-поилка и велокомпьютер))) |
57-ТВАРЬ > Будешь весь в компе, не уепись в столб)) |
йо, до последнего не верил, что тема про лисапед... ps: у меня GT |
это теперь термуху, мембрану для комфорта... кароче-процесс пашёл.)ГЫ |
[quote=ТВАРЬ;25357986] из чего там колодки? [/quote] а хз. таг и пеши шо колодки керамика.а то забянил тормоза керамика))) |
де фотке млять ? тема - развод! автора зобанедь! |
53-СерхиоЭбанезМудилья >Ну ты слегка полегче меня будешь,так что - вполне. 56-Брусилов >Ну сегодня по бордюрам попрыгали - нормально.Просто вчера продавец долго думал,но нашел то,что надо... |
57-ТВАРЬ >на велокомпе есть вкладочка с форумом?))) |
Кстати, а почему нет крыльев и брызговиков? Этажэ пестец, как можно уделаццо, если по лужам ехать о_О |
58-клон >Те что,столбы жалко? ))))))))))) 62-Селькуп >Фотку клон повесил в п.52,слепындя ивановна! |
хм..... |
65-Модест Селянин >швиня везде грязь найдет))) |
Кстати, у меня мысли давно витали, что-то такое прикупить)) Первомайский парк через дорогу)) Нужно будет у тебя адресок срисовать)) |
65-Модест Селянин >съёмные должны быть |
66-ТВАРЬ >Их же лююююди ставили!!))) |
64-Ангел Предохранитель >Нет,для этого рядом едет машина с ноутом ))))) 65-Модест Селянин >Та не по? Зато кайф))) 100 лет из лужи не обливали,экстрим))) |
видел, оценил, зачет! Автор, слы, а где простава, а? |
и тишина)))) |
72-клон >А я шо,не человек? ))) Кстати,у меня там теперь скидка 5% )) |
76-ТВАРЬ >а у матроса че карту не взял?) я ш тебе грил) |
69-клон >парк...на велике до Гидростроя доехать из центра быстрей чем на машине получаецца утром) |
77, матрос же вроде не вернулся еще из питера |
78-сэр КонопляныйМуравеи >Я не собираюсь на нём по делам кататься, а лишь для удовольствия)) |
Велик это хорошо! Поздравляю. По поводу сидухи, сам когда сел(месяц назад) на велик, сидуха очень жесткой показалась. Но через пару поездок привык. Сейчас вообще нормально. |
так яш про дела и не говорил) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |