![]() |
82-сэр КонопляныйМуравеи >Не, кататься по городу, для меня удовольствие сомнительное)) |
Велодрочеров прибывает, это радует :) Вэлкам на велокубань.ру ! 47-Вася Левша > колодки на нормальную гидравлику стоят от 700р! За цену хорошей вилки я себе стойки по кругу на гольфе4 поменяю :) долбанный маркетинг... |
Поздравляю! Тока не едь ко мне на дачу в лизаветку, бо тут менты всех ща нюхают, даже меня на косилке ))) зато травку вчера на шошлыгах потоптали хорошо, косить мало |
83-клон >ты просто не пробовал) |
85-поздний >Пусть нюхают и завидуют))) |
ТВАРЬ ты ж его разломаешь. Садись на мацатыкал. |
88-Инженер +1... Немношка подогнать ся под байкстайл,и вот она-свободная жись [img]http://graphics8.nytimes.com/images/2004/09/11/nyregion/11bikers.large1.jpg[/img] |
88-Инженер >Та не))) Специально выбирали)) Да и скинуть надо немножко,вот и впишусь в стандарты)) |
87-ТВАРЬ > да вас ща все менты нюхать в очередь выстрояца) |
89-сэр КонопляныйМуравеи >Ну тока бороду отпустить))) |
92-ТВАРЬ >такужепора) Конец света на носу,а ты все в туареге) |
ТВАРЬ- ща с"езжу на пиво, потом хинкали покушаю, ну а потом худеть!!! ))))) Такой солидный мужчина, и худеть. Тоже хочу велик, ставить уже их некуда, у детей по велику, скейт, ролики и электротрицикл. Дашь прокатиться разок? |
Кста, никто нигде не видел жидкость для вело тормозов? Надо прокачать, а лить авто боюс) |
95-Костег >Байк-центр,Яблоновка... Или на Кубанонабережную к Эдику)) |
94-Инженер >Хинкали там же? ))))) |
96-ТВАРЬ >данке шен, щя зойеду, может и открою сезон)))) а то кальосы гот как не крутилис.. Некада... |
97-ТВАРЬ- вкуснее пока не ел. Попросим Гарика сделать там велостоянку? ))) |
Вот окладистые бородёнки: [img]http://img12.nnm.ru/b/2/a/e/0/f0d656baa13df28bc558b401192.jpg[/img] |
0-ТВАРЬ >Что за модель. А керамикА, чисто интересно - роторы уже керамические ставят?! |
99-Инженер >Вкуснее и я не ел)) Хотя аналогичного качества есть в городе )) Пусть делает стоянку,скажи,что я не против))) 100-ЛИС НА ТАЗЕ >ZZtop ? |
102-ТВАРЬ >Так точно!:) |
103-ЛИС НА ТАЗЕ >Такие бороды не узнать нельзя ))) |
Поздравляю! а скока соляры на сотку жриот?;) |
105-уэф >Откуда я знаю,сколько соляра на сотку жрет? Это к СаМету ))) |
Пизнец нельзя в шапке темы написать что купил и почем, нахер эту комедию ломать |
107-Ar4ik369 >Чё сердишся?:) |
107-Ar4ik369 >Ты просто не в теме,иди похмелись))) 108-ЛИС НА ТАЗЕ >У него,наверное,извилины болят))) |
109- бггггггггааагагага. Я на сотню литров 10 пива потребляю. |
110 Права на велег не нужны забирать нечего! Хитрый план! :-D |
Везёт же человекам, а мне велики которые нравятся не продают ( Говорят, что он под мной сломается ( Пойду горе запью ((( |
112-Домосед515 >Так ты бабло не жми и продадут)) Я 130 кило вешу,не думаю что ты больше. |
113-ТВАРЬ > не, ты чо, я гораздо меньше вешу, но выгляжу крупно )) Да не жму я бабло, деткам моим и внучатам очень оно нужно. Потом уже и великом озабочусь, если не сдохну от работы )) |
110-Инженер >Женечка,ты же лопнешь!:) |
115-ЛИС НА ТАЗЕ >Ты те хинкали не пробовал... Божественно! |
116-ТВАРЬ >Я про:"Я на сотню литров 10 пива потребляю. " |
Лис-а ты налей и отойди! Гыгыгыгыгы. ТВАРЬ- ага, и вкусно и полезно. Нашел в молозилке половинку от 0.5. Думаю чего с ней сделать. Не стекла же протирать. |
118-Инженер >Компресс сделай:) |
Лис - щас достал помидорку из холодильника, а она пахнет как в детстве! Клево. Мы идем с детьми на затон-они хотят полазить по бронетехнике-есть с нами желающие? |
0-ТВАРЬ >поздры Андрей!ни гвоздя ни шурупа!)) |
0:поздравляю! какие тормоза(гидро, мех), вилка? или шоссейник? я там тоже вел брала)зы: седалищные бугры привыкают на 4й день)) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |