![]() |
А я не сказала,что денег на обучение нет! А размеры моей груди Вас должны интересовать меньше всего! |
[quote=31;40145404]автору лет 60 чтоле?[/quote] около того)) судя по теме ездит он так же, как на жв пишет))) |
[quote=Viktopiya82;40147186] А я не сказала,что денег на обучение нет! А размеры моей груди Вас должны интересовать меньше всего! [/quote] Когда нет денюх но хочется чего то, то размер груди очень то играет значение :-) или есть альтернатива при оплате услуги "без денег"? :-) |
[quote=Рафаэлло кот и дудка;40147228] 241-Viktopiya82 > Что такое виктопия? [/quote] ты еще спроси что такое 82 :-) мож рост мож вес мож возраст :-) |
241-Viktopiya82 >Виктория Бойко,Вы ли это? |
[quote=Viktopiya82;40147186]А я не сказала,что денег на обучение нет! А размеры моей груди Вас должны интересовать меньше всего! [/quote]почему? Нормальный интерес у мужчин, я считаю. |
Хуже было бы если бы не интересовало! |
Нет, я не Бойко. А 82 -год рождения. А Вы ,Igorsp, кажется, темой ошиблись. |
откуда вы такие беретесь, а? я когда ездил с инструктором в гололед на ИЖе пирожке(!) Вдумайтесь: школьник 11-го класса в городе! В ГОЛОЛЕД! НА ИЖЕ ПИРОЖКЕ! (нет инструктор не дебил, из группы в город выпускали несколько человек) Машин.. автом... ээ.. транспортное средст... во! СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ болтов и гаек, которое по невероятной случайности еще и перемещается! Которое может опрокинуться если повернуть руль даже стоя в гараже! Где надо быть ВАССЕРМАНОМ, чтобы ответить на вопрос "ГДЕ ПЕРВАЯ СКОРОСТЬ?" (кто скажет ответ, тому приз!) Почему я не ставил условия окружающим участникам движения? Вы кем себя считаете вообще? [em]Желающим "развести" меня на бабки сообщаю сразу: при любых ДТП я звоню в полицию и никаких предложений[/em] Вот это вообще распечатай и по борту наклей там, я не знаю. |
199-Конструктор11 > не может нормальный админ быть таким тормозом. |
меня много лет взад друг админ спросил - "сложно водить ваще не ? как научилс?" на что я ему ответил. -тыжпрограммист! у тя на клаве больше ста кнопок, а тут всего три и джой))) он пошел и сам сдал на права и гоняет на отлично. |
[quote=Viktopiya82;40157714] Нет, я не Бойко. А 82 -год рождения. А Вы ,Igorsp, кажется, темой ошиблись. [/quote] ути пути какие мы агрессивные :-) и откель вы повылазили такие?:-) хотела б научиться ужеб училась бы! Школ много учат примерно одинаково :-) |
250-Dimking >зря ты на пирожок батон крошишь. Вася Флакон тебе не простит. |
Правам уже 8 лет, а я все еще хочу научиться водить машину. 231-ТВАРЬ > давай телефон брата |
254-Нyбик >какой там батон, я на нем ездить учился. Я после него ничего не боюсь :) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |