К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

новый знак Зиповская вопрос?

Гость
0 - 07.12.2015 - 23:01
Зиповская-Московская повесили знак.
По Зиповской только прямо.так вот там два пересечения проезжих частей,или одно?
За спорил с товарищем...

321 - 16.12.2015 - 01:22
320-хмхм >где?
Определение в студию.
Трепло... Ни одного пункта пдд, так и нет и не будет. Просто ты по ОПРЕДЕЛЕНИЮ - валенок.
322 - 16.12.2015 - 01:27
Где определение?
Нету, не так ли?
_________
Снова ради смеха над отсталым
Это гужевая повозка или трамвай?
Гость
323 - 16.12.2015 - 01:27

Вот тут трамвай едет по дороге иле нет??
бггг
324 - 16.12.2015 - 01:30
323-хмхм >
Последний раз отвечаю отсталому
По ПУТЯМ. ПО ПУТЯМ. Запомни это, дятел.
Гость
325 - 16.12.2015 - 01:31
322-АркадийВ > бггггг
Если едет по рельсам и приводится электромотором то трамвай - рельсовом транспортное средство
Пстц тупые
бггггг
Гость
326 - 16.12.2015 - 01:33
324-АркадийВ >
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
По ПУТЯМ. ПО ПУТЯМ
Бггггг
Так вон там за газоном есть проезжая асфальтированная часть дороги
Значит этот трамвай едет по дороге? Иле по путям??
Бггг
бгггг
327 - 16.12.2015 - 01:39
326-хмхм > дэбил. По путям. Ты два слова не осилил :"по путям", это уже надоело. Разговор с бараном, не более.
Гость
328 - 16.12.2015 - 01:43
Цитата:
. По путям
Ну то есть не по дороге а по путям...
А на московской трамвай тоже не по дороге едет а по путям??
бгггг
329 - 16.12.2015 - 01:46
Цитата:
Пути могут входить в состав дороги, а могут и не входить
Это тебе пояснение. У тебя память на пол страницы....
Ни одного определения так и не было.
Слился тупо как обычно. Бараны они такие.
Пасись. В очередной раз оправдал свою репу-тупого.
Бугог.
330 - 16.12.2015 - 01:49
328-хмхм >трамвай всегда едет по путям. А на Московской пути входят в состав существующей дороги. Входят в состав, входят в состав.
Для тебя ТРИ раза написал.
Гость
331 - 16.12.2015 - 01:49
Оркашо тупо реско слился и не ответил на московской трамвай едет по дороге или нет
бггггг
Гость
332 - 16.12.2015 - 01:52
Цитата:
на Московской пути входят в состав существующей дороги.
Так а на фото выше путя входят в состав существующей там за газоном дороги??
бгггг
333 - 16.12.2015 - 01:58
332-хмхм > какой нафиг
Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
там за газоном дороги
?
Где ты на фото видиш проезжую часть, клоун.
Попраси кого-нибудь, пусть тебя молотком в башку постучат, может полегчает.
Там - это твое больное воображение придумывает, а оно у тебя очень больное.
Гость
334 - 16.12.2015 - 01:58
Бггггг
А железная дорога - это дорога или путя??
быгыгы
Гость
335 - 16.12.2015 - 02:01
Цитата:
Где ты на фото видиш проезжую
Так вон там радиозавод на фото и это веть московская
Так путя на фото входят в состав дороги или нет??
бгггг
336 - 16.12.2015 - 02:07
шоб вам по транваю приснилось
Гость
337 - 16.12.2015 - 09:15
Неее, хмурый уже не торт. Его уже мажьжьжьят по стенкам все и даже смайл. А хмур стекает по ним, съезжая в канализацию на разделительной полосе))

А аврора стоит на дороге, абсолютно верно. Дорога от храма в начале до разделения дорог за авророй. Это одна дорога имеющая несколько проезжих частей. Ни каких ни две параллельные, а одна. Так что аврора, да, она стоит прямо на дороге. Только проезжие части вокруг неё :-)
Гость
338 - 16.12.2015 - 09:21
337-Я ЗА БАН >А можете обосновать по ПДД что это одна дорога, а не две? Ведь у них даже названия улиц разные - по одну сторону от Авроры это Красная, а вот по другую - это все еще Шоссе нефтяников)

По каким же однозначным признакам вы определяете одна это дорога, или две?

А может идущая параллельно ул. Рашпилевская тоже относится к этой дороге? Просто дома там понастроили на широкой разделительной полосе, не? Как определяете?
Гость
339 - 16.12.2015 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Я ЗА БАН Посмотреть сообщение
Так что аврора, да, она стоит прямо на дороге.
Цитата:
Сообщение от Водитель трамвая Посмотреть сообщение
Ведь у них даже названия улиц разные - по одну сторону от Авроры это Красная, а вот по другую - это все еще Шоссе нефтяников)
бгггг
так они ж тупые...
это ж надо писдануть - аврора стоит на дороге
бггг
Гость
340 - 16.12.2015 - 10:12
вот еще пёрл от оркашы:
Цитата:
А пути - это не транспортное средство.
быгыгыгы
Гость
341 - 16.12.2015 - 10:14
339-хмхм > очень напоминает твои методы споров :) (ниже)

Демагогические приёмы
Ошибочные силлогизмы и софизмы
Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:

Наши солдаты всегда несут мир.
Они стреляли в наших солдат.
Значит, они агрессоры!

Подмена тезиса
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения.

Концентрация на частностях
Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительных, или промедлении оппонента.
Этот приём имеет бытовое название «подмена понятия».

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Гость
342 - 16.12.2015 - 10:25
Понял, Хмурый? Ты концентрируешься на частностях. А люди мыслят широко, им покуй что там - пути или транспортное средство, кинотеатр на дороге или Макдональдс на полосе. Никакой конкретики, никаких конкретных пунктов ПДД и ГОСТов - вот как общаются умные люди. А ты - демагог. Бггггг)))))
Гость
343 - 16.12.2015 - 10:35
338-Водитель трамвая >Ну названия улиц ни как не определяют ровным счётом ничего, думаю вы согласитесь. Второе - я всё это определяю исходя из определения дороги.Я не понимаю в чём спор и откуда разность мнений.
(определение дороги: "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.)

И да, аврора стоит на дороге, я так считаю и у хмурого ещё нет аргументов против, только словоблудие. Это ооочень широкая дорога и на ней даже кинотеатр помещается. Ничего удивительного не вижу. Проезжие части для движения автомобилей ни как не являются границами дороги. Думаю так, но доказывать, как хмурый не стану. Всё написано, а там прокурор разберётся.
Гость
344 - 16.12.2015 - 10:39
342-Водитель трамвая >пункт 1.2 - определение "дороги". Это если конкретно пункт нужен.
Гость
345 - 16.12.2015 - 10:41
343-Я ЗА БАН >Но все что вы написали - определение дороги - это можно равным образом применить отдельно к каждой из проезжей частей по обе части от Авроры и считать их разными дорогами, разве нет?
обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. - обе проезжие части возле Авроры по отдельности отвечают этому требованию
Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.)- обе проезжие части возле Авроры по отдельности отвечают этому требованию

По каким же КОНКРЕТНЫМ признакам можно определить что эти проезжие части относятся к ОДНОЙ дороге, а а к РАЗНЫМ? По каким признакам можно безошибочно определить что проезжая часть по ул. Рашпилевской относится к ДРУГОЙ дороге? Может все эти три проезжие части - это одна дорога? Как определяете?
Гость
346 - 16.12.2015 - 10:47
345-Водитель трамвая >Как показало вскрытие, каждый понимает по своему в наше время. Я описал чем я руководствуюсь, думаю исчерпывающе. Если можно отнести проезжие части к разным дорогам, относите, я ни как не могу настаивать на ином. На мой взгляд, повторюсь, это одна дорога. Я так же в праве ошибаться в этом вопросе как любой другой человек, не имеющий специальности в области юриспруденции.

Кто, по вашему, имеет неопровержимо верный ответ на этот вопрос? В чьём мнении вы не усомнитесь?
Гость
347 - 16.12.2015 - 10:55
346-Я ЗА БАН >Я Хмурому вот верю) Или врёт?)
Гость
348 - 16.12.2015 - 10:56
бгггг
а аврора у оркашы и язабана - это дорожная конструкция
бгггг
341-Koleso >
Цитата:
Сообщение от Koleso Посмотреть сообщение
Демагогические приёмы
хватит твой демагогии, флудераст
по теме есть что сказать??
бгггг
Гость
349 - 16.12.2015 - 10:56
Кстати насчет трамвайных путей - они же есть в определении "Дорога"? Так может и параллельная улица Коммунаров - того....тоже относится к этой дороге?
Гость
350 - 16.12.2015 - 10:59
349-Водитель трамвая >ну так чьё мнение, по вашему, неоспоримо?
Гость
351 - 16.12.2015 - 11:01
349-Водитель трамвая >простите, я не увидел ответа. Прошу прощения за повтор.

а какие основания доверять этому лицу? По каким критериям вы это определяете?
Гость
352 - 16.12.2015 - 11:04
моё мнение, опять же, хмурый - некое лицо под этим никнеймом, путающееся в сказанном им же, игнорирующее встречные вопросы оппонентов по теме беседы - ни как не подходит даже под компетентного собеседника, способного вести беседу. Это уже доказано ни раз. Да и основания доверять таки должны быть не просто личностные симпатии или сонаправленость мнения.
353 - 16.12.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Водитель трамвая Посмотреть сообщение
это можно равным образом применить отдельно к каждой из проезжей частей по обе части от Авроры
Икар это?
Какой именно дороге принадлежит тротуары по разделительной? Одной из дорог , или обоим?
Всё же чётко написано.
Конструкции стоят на разделительной. Но принадлежит дороге лишь сама разделительная полоса.
Не принадлежат дороге: сами конструкции, коммуникации над, под возле дороги, светофоры, знаки итд итп.
Есть чёткий перечень элементов.
Гость
354 - 16.12.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Я ЗА БАН Посмотреть сообщение
я всё это определяю исходя из определения дороги
бгггг
ну так читай перечитывай определение дороги пока не дойдет наконец-то:
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном
для тупых ещо разок:
газон не является конструкцией, газоны в состав дороги не входят, за исключением случая когда газон находится между тротуаром и проезжей частью
бгггг
Гость
355 - 16.12.2015 - 11:06
Цитата:
Не принадлежат дороге: сами конструкции, коммуникации над, под возле дороги, светофоры, знаки итд итп. Есть чёткий перечень элементов.
бгггг
где??? цытато давай
бггг
кинотеатр аврора стоит на дороге или нет???
бггггг
356 - 16.12.2015 - 11:07
Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
дорожная конструкция
Бугог.
Ты пункты пдд досе не родил.
357 - 16.12.2015 - 11:08
355-хмхм >на дороге. Ей не принадлежит. Тяжело быть тупым, ага?
358 - 16.12.2015 - 11:09
355-хмхм > ты насри на проезжую часть - будешь частью дороги?
Гость
359 - 16.12.2015 - 11:09
354-хмхм >я уже достаточно точно выразил своё мнение. Ты своё мнение можешь хоть на столбах написать, я не против. даже если столбы будут между на конструктивно не выделенными разделительными полосами у перекрёстка тротуарных перпендикулярных не пересекающихся дорог. Бгг
Гость
360 - 16.12.2015 - 11:10
Цитата:
А трамвай согласно пдд не является транспортным средством, тк не может перемещаться по дорогам.
бгггггг
это какой-то ещо один пистец от "знатока" оркашы
а поезд - транспортное средство??? а железная дорога - это дорога?? а поезд по железной дороге ездит иле по путям??
быгыгыгыгы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены