![]() |
Новый Солярис - просто ШОК 1- подвеска , комфорт как на деревянной табуретке но это как бы субъективный фактор. 2- При установке защиты картера своими глазами увидел, что кузов не то что не ацинкован, а даже не покрашен. То есть снизу места соединений несущих элементов в местах сварки так и остались с нагаром и никто ничего не ацинковывал и не красил. Немного около 1 кв метра днища помазюкали смолой, даже не каучуковой мастикой как на девятках , а просто битум, я кусочек оторадал и долго исследовал(при охлаждении ломается, при нагреве [filolog]плавиться[/filolog]). 3- очень дешовый и ванючий пластик в салоне, даже через месяц приходиться ездить с открытыми окнами зимой, так как при открытой заслонке печки еще хуже. 4- двигатель 1.6 работает со звуком как дизель на приличной иномарке. в салоне сказали двигатель делает китай, терпите. Так что за дешево, тока ГОВНО, . |
ПНХ |
провакация! |
у меня даже в мерсе 84 года такого не было бгг |
1 Толсто!! |
ну и дятел же автор... купил машину по картинке. жертва маркетинга |
вот она ИСТИНА бгг))) |
п.п. 4 Сейчас многие двигатели с системой изменения фаз так работают фордовский 1,6 издает такие же звуки))) |
Цену и комплектацию озвучь. |
да как ты мог [filolog]облить[/filolog] грязью шедевр автомобилестроения лучший автомобиль на свете - мечту миллиона инфузорий? ты еще скажи что РАВ4 тоже машина! |
кто то прозрел шо машина гавно?))) поздравляю с покупкой бгггг))) |
Я вот на астре ездил ездил... сейчас пересел на ВАЗ 211340 (тринашка), вчера на соляре прокатили... могу сказать, что у СОЛЯРИСА отличная ходовка! |
13-13ое > я? ничего. машина как машина. а вот с адекватностью некоторых юзеров- беда. спустя год боянят про салярис |
автор - троль!!!! Или сам в гараже собирал)))) |
14-SalionoFF > а астра при чем? зы: плюсую к 15-mr_Stein > |
А что насильно заставляют покупать солярис? |
афтор,так продай саляру и всё!!! Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину.... |
17-Zvezdochka > к тому, что когда ездиешь на хорошей машине, думаешь что там звенит, тут звенит, а потом с русской пересаживаешься - и все, ощущение что в мерсе едешь |
16-4uvak >[url]http://www.youtube.com/watch?v=lE04L1Qo954[/url] на это намекаешь?)) |
Троллота. Кстати, те кто пишут про маркетинг, вы хоть машину-то эту смотрели, или мир по темам форумских троллей узнаёте?) |
23-За рулем > смотрели, щупали, ездили |
не верю! |
21-SalionoFF > а если не зенит?нигде?а када садишся на ино а оно тарахтит да еще пустое и унылое? |
Ребят, вы чего-то другого ждали?) |
26-Калхозник > это только у Василия такое. |
28-mr_Stein > ты не прав не тока у меня.а еще у сотен тысяч владельлцев вазов которые следит за своей машиной а не тока меняют расходники))) |
27-Чанский > конечно. Это же почти представительский седан :) 28-mr_Stein > ты нашел скем поповоду [S] говна [/S] вазовских поделок общаться ))) |
[img]http://www.konditer-rzn.ru/img/11509.jpg[/img] только что съел, очень вкусные конфеты однако |
30-matros >ты так считаешь?) |
Автора жестоко обманули, продав китайскую подделку...) |
33-СерыйПР > подделку на китайский автомобиль))) |
По пунктам. 1. Солярис по-моему излишне мягкой подвеской обладает..Назвать ее жесткой, табуреточной, ну по меньшей мере действительно очень субъективное мнение. 2.Честно скажу, защиту не ставил. Да и качество изоляции не проверял..Однако лично на моей машине все заизолировано гуд..другое дело, что сам состав изоляционный как то "неаккуратно" нанесен..Но это уже другой вопрос. 3. А как определили собственно качество пластика?! На зуб? или может спектарльный онализ делали?! Обычный пластик в Соляре...пахло новым только первые две недели..И то жуткой вони не было. Зато не царапается, тактильно терпимо ощущать (не мягкий мерсовский конечно) ну и внешне выглядит дороже чем видимо есть на самом деле 4. С движком вообще в молоко.. Движок 1,6 признан лучшим в своем классе..Никаких особых стуков или тракторного брынцания (которым к слову стражают многие побегавшие дизеля) нет. Есть косяк..у меня по крайней мере - чрезмерно мягкие задние стойки..Но это еще лишний раз доказывает, что жесткости табуреточной в Солярице нет и в помине ) |
Господа манагеры с автосалона по продаже хундаеф, ви уже задолбали создавать на форуме темы про солярис, да, я понимаю, что продажи падают, да понимаю, что народ прозрел, но, для увеличения продаж надо улучшать качество автомобиля, минимизировать конечную цену товара, ну уж никак не входит в маркетинг создание гавнотем на кубанском форуме. |
36-Ревизор >продажи не падают) |
а пачом опиум для народа щас? |
38-уэф >зависит от комплектации.. |
38-уэф >Че, уже продал все...) |
37-Чанский >то есть уже рухнули?))))) Или очередь еще существует? Мне када рассказали в июне 2011 года, что в автосалонах требуют сто штук для постановки в очередь и авто через 7 месяцев я мяхка гря охренел...... |
41-Ревизор >как гребли так и гребут) уэф, от 443 000 до 659 000 |
Солярис говно Тема закрыта на |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |