![]() |
283-Sky_Box > или подозревают, только не могут себе позволить...У каждого свое развитие, все одинаково жить не могут, но надо стремиться к лучшему, а это уже совсем другое дело... |
283-Sky_Box > ты очень глубоко заблуждаешься... я вот например наблюдаю тенденцию када вот такие вот жердяи ездят Инфниях и прочих условно дорогих машинах.. Да только понужде ходят на улицу в сортир МэЖэ |
282-SaMet >О чем спорить то? 285-SaMet >где такое наблюдаешь? |
[quote=bb8;22463829]274-Sky_Box >пытаешься доказать людям, которые пересели на Солярис с жигулей![/quote] Ты уверен? |
289-Sky_Box > Samet и times это одна личность ? |
288-Sky_Box > успокойся..уже..Смешно читать - чо дум аешь Инфиня - это предел?! У тебя видать с ПЗУ все хорошо |
286-Sky_Box >дешевле - согласен, лучше - не согласен, ибо моё имхо...больше спорить не буду, это как спор про курицу и яицо... |
290-SaMet >уверен что с жигулей? блин , ну может процентов 80% точно с жигулей, остальные с какцента. Или ты хочешь сказать, что многие продали свои ку7 и 221-е и встали в очередь за солярисом? |
287-bb8 > Где?! Репино, Гидрострой за большим кольцос, весь Шанхай в центре...Я так понимаю, что люди как раз и мыслят - главное что не в Солярисе..а то шо ж иву в дреьме - то [filolog]пох[/filolog] |
295-bb8 > Ну тогда и не пиши чушь |
297-Sky_Box > Ты че вообще болезный?! Покажи где я сказал, что у тебя какое то гамно. Или извинись. Сейчас. |
296-SaMet >живет чел на репино, ездит на машине за млн. и что тут ужасного или в чем несоотвествие то? |
301-bb8 > Читай пост твоего соратника скай бокса..выше. |
292-Sky_Box >гы))) и самое смешное что "они" в ОАЭ по работе собирались бггг) всё теперь ясно. |
303-bb8 > Что тебе ясно?! Дурилка. Или ты как всегда сказанул и сам не понял что?! Я лично в ОАЭ..А где Витя - ХЗ |
304-Sky_Box > А при чем тут Ты со своей машиной?! Мы с Чанским общались... Или ты настолько суров, что всяко слово и фразу на свой счет относишь?) |
пересел на солярис с пассата,разница огромна,перерел на время,на соляре еду с лицом улыбчивым. В будущем буду брать только немца.Но и солярис-авто,не считаю себя нищебродом,на мнение других чихать. |
305-SaMet >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1964429[/url] там же ага) |
308-Gusstav > Ну так и цена вопроса разная. Согласен?! Та то что тебе чхать - понятно.. Нам все чхать.. Да тока вона им покоя не дает..кули консьерж..100 кг.два лифта.. Я щас блеатЪ от смеха лопну |
310-bb8 > честно не пойму что не так?! Или все стереотипы рушатся? |
313-SaMet > все хорошо) с Рождеством ага) |
316-bb8 > у меня тоже. пойду поплаваю |
[quote=wertul;22463778]ну а ты думаешь мерседес и бмв ТОЛЬКО в европе собирают? У большинства концернов сборка в Китае...[/quote] бггг. слы дятел?) ДА, у многих концернов есть заводы в Китае, НО, только для внутреннего рынка))) без права вывоза))) дятелблин |
318-Дятел задолбаю всех > А в виде запчастей?!))) |
319-Sky_Box > да успокойся ради бога. Тут еще не известно кто кого троллит )) Бггг |
319-Sky_Box >ога))) я аж взахлеб всю тему прочитал))) поржал, но эта фишка меня просто убила))) 320-SaMet >в виде запчастей тока в ашот-сервисы) |
322-Дятел задолбаю всех > не хочу расстраивать..Но: [url]http://autonews.gasgoo.com/china-news/foreign-brand-cars-made-in-china-exported-abroad-111228.shtml[/url] |
+323 впрочем ничего иного от загнивающей и становяшейся на колени от социального гнета Европы ждать не придется |
324-SaMet >все проще))) вывод вредного производства за рубеж))) |
325-Дятел задолбаю всех > просто ты писал, что кетаезы исключительно для внутреннего рынка блудят.. ЭТо не так. Насчет вывода вредного производства - тут тоже можно возразить.. перевод производств в Китай - объясняют и вредностью, и не эффективной логистикой и еще черт знает чем.. Но правда такова, что производить в Европе уже давно стало не выгодно |
318-Дятел задолбаю всех > дятел твоя фамилия и образ жизни... |
326-SaMet >машины исключительно для внутреннего рынка))) а ты про запчасти))) 327-wertul >слюнявчик дать?) |
328-Дятел задолбаю всех >ник оправдывает сущность...адьёс |
Солярис - символ успешного человека! С этим спорят только недалекие.. |
330-frecnbr > Нет. Солярис - просто отличный авто за свои деньги |
улыбайтесб почаще..вам цифиркам - идет.. |
у меня друг взял соляриса. Ваще отличная тачка для 500 тыщ. Все кто поездил были приятно (и неожиданно) удивлены. По цене между приорой и фокусом, но к фокусу она ГОРАЗДО ближе по ощущениям, чем к приоре. А то что тут пишут - ерунда. Про акцент в свое время еще больше гадостей писали, однако машина заслуженно стоит в числе самых неубиваемых и недорогих в обслуге. И это российская сборка. Писали тогда правда преимущественно владельцы десяток, а теперь вон владельцев вагов и инфинитей солярис стал беспокоить ))) Прогресс на лицо ))) |
334-antrox > бей их оралом. |
офигеть.. Вот это вы жжёте. Таких дешёвых,навязчивых понтов я давно не читала..лифт,дом,гараж,кто на чём ездит.. Пц,я часто общаюсь с обеспеченными, очень обеспеченными людьми,но никто и никогда не заикнулся о хатах,марках авто.. А вы как малолетки,и к тому ж нищеброды выглядите в своём стремлении казаться круче. Читать противно. Особенно когда всех знаешь в реале. |
Пора с меренья длиной-переходить на диаметр!!))) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |