![]() |
169-SaMet >[*****], да чо вы все ржоте, а? Я серьёзно ведь говорю ёп |
173-13ое >нуакуле? назови красивее машину за эти деньги. то-то) |
175-Чанский > КТо ржет то?! Это я радуюсь, что люди наконец прозревают и начинают по полной ощущать всю гармоничность дизайна "струящихся линий"... Подождем еще с полгода))) |
177-SaMet >не, ну машина конечно гамно, но за эти деньги для В-класса вполне. Это моё имхо :) |
178-13ое >приоро гамно в принцпе, хоть на 22" всмпо сцкнх (Вась прости, но это правда) ))) |
179-Чанский > Да все машины гавно. Я вот вчера в С 500 ехал..В повороты вкладывает - сиденье куево подкачивает поддержку тела..не на 100 % как мне хотелось бы.. Гавно?!..Гавно. Солярец взял в себя сочетание качетсва, передового дизайна интерьера и экстерьера, технических решений и достойной цены |
182-13ое > дай ссыль на ваши фото..Заценю хоть. |
181-SaMet >технологий в соляре минимум, но присутствует симпатишный дизигн, инфо 100% |
184-Чанский > Смотря с чем сравнивать. Вернемся к движку..Или может погуглишь про гибрид?!)) |
185-13ое > кинь на мыло мое |
186-SaMet >а что с движком? 2.0 атмо = 210 сил, оk?) |
188-Чанский > 1,6 турбо=204 лыс)) |
189-13ое > Бздишь?! |
190-SaMet >турбо не атмо. Ок?)) |
Плюжкен=мудаг |
195-13ое > Нет я спрашиваю..ты че делаешь? Бздишь..а то аш здесь пованивать начало |
192-Чанский >1,6 и 2.0 тоже кагбе не вровень по объму) А возьми тот же Theta GDI 2,4 вполне стоковый экземпляр - тож за 200 лыс выдает... Так что у Хендэ все гут с технологиями |
198-13ое > а где ты личности увидела?! в зеркале чтоле?)) |
199-SaMet >да касаемо технологий не про мотор (который кстати ещё себя не показал абсолютно)) ), а про технологичность машины в общем) |
Солярес-Г О М Н О!!! 100%))! Не сортесь пасаны))))! |
202-SDV >пащиму гамно? Красивая машина чо) С Рождеством Дёня =) |
201-Чанский > Технологичность в целом - совокупность факторов. Да в Солярице нету подкачки сидений в повороте, и независимой подруливающей задней подвески.. Но это не мешает ему быть технологичным.. ВОн Цивиги и те с балкой попереченой катаются уже как с 2000 года... Бо тенденция |
203-Чанский >Взаимо брачё))))!Всех благ тебе , твоей семье!)))) Вот "красива" тока снаружи ((( А за её стоимость -могли и "внутрянку" доработать!!! |
205-13ое > да вас хренразберет..кога увидел...а когда увидела.. хотя в контексте правильней было бы не увидело. |
206-SDV >братик, тут альтернатива: или качество и фарш того же самого скажем фабии или дизигн солярца. Шо поделашь) |
208-13ое > пестуйспатьуже |
204-SaMet >сивики с балкой уезжают от многих многорычажек (это не балка сраножопеля, с дешёвыми подделками не путать)) |
209-Чанский > ололол блеатъ..А шож там за фарш такой особенный с Фабии?!)) аж в очередной раз смешно стало.. Фарш. Та там одна воющая крыльчатка отопителя перечеркивает все маломальские плюсы чешского гавна |
212-SaMet >бггггцкблнх)) не начинай, я тя прошу, у мя батарейка на нетбуке садицо)) |
Да и смешно читать ненавистников Акцента-Соляреца. Тоим блеатЪ выражения лица не такое..то не улыбаются..то еще чего..Но ничего конкретного.. Уже и не знают как доепаться чтобы обосрать отличный автомобиль |
209-Чанский >Сань, скажу кратко - шо "японское"(чисто) то "вещь"! Всё остольное - подобие))))))!!! |
215-SDV >япия- мать надёжности авто, с этим спорят только недалёкие кули) |
216-13ое >1,6 тарахтит т.к. беспонтово выхлопную скрутили, говняно прямо скажем. |
217-Чанский > Отож блеатЪ..от великой надежности на трехлетнем цивеге без пробежном - сам с контейнера вытаскивал - стойка передняя потекла.. Кули..видать японец ошипся. Вместо стойки "для своих" поставил стойку для "остальных".. |
218-Чанский > Вот и я говорю -ГАВНО. Чешским может быть только пиво, и то если свежее... |
219-SaMet >ты что, недалёкий? Неужели ты не понимаешь что ходовка на япах ложится только лишь от наших убогих "дорог"? |
222-Чанский > Первую часть твоего опуса я не заметил. А теперь еще раз перечитай мой пост - те грят я сам с конейнера сгружал себе машинку..пробег был 37 тысяч на тот момент..Исключительно по Японии )) бггг качество.. |
+224 я думал барыжные сказки про "качество для своих" уже канули в лету..вместе с "бабушка ездила за хлебом" и " движок миллионнег".. ЖЖошь сцкнх. |
224-SaMet >ну ёп.. ты как маленький.. ты же понимае шо прошлы владелец мог влететь душевно в мёрваго полицейскаво чи ещё в какое препятсвие- вот и результат.. [filolog]бло[/filolog], ну как маленкий |
219-SaMet >Ну и чё , я 3-х летней "тоёте" все четыре стойки поменял !)) На "корейце" с моим пробегом и моей эксплуатацией ужеб два раза заменил)))! |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |