![]() |
Новые камеры, осторожно! Повесили камеры в обе стороны на перекрёстке на все четыре полосы за светофором. Район Рубироидного завода, улица Калинина\Елизаветинская трасса\западный объезд =) Будте бдительнее :) |
ок |
кстате, тута кто-то говорил про камеры в быдлорайоне... чесна на, [filolog]заипался[/filolog] искать их!!! где их поставили, М? |
Повесили их за светофором как ехать в Елизаветинскую, под указательными знаками =) Палят жестко |
3-фунтик >наверно еще не поставили, или не включили! проезжала в субботу радардетектор не пищал!) |
так терь шо,только 69 можна по западному обходу ездить сцкнх...? 0_о |
5-pLasTeeLine > Висят, сегодня видел. Вроде работают, а поставили их, примерно, три-четыре дня назад |
7-В лимузине только девушки >а как ты видил что они работают? они там чо землю пашут? |
7-В лимузине только девушки >да??? а где именно??? наверно еще не подключили! |
7-В лимузине только девушки > где висят? |
9-pLasTeeLine > Да ну, я же написал где висят они =) Или фото нада?! Фото потом, если буду ехать там :) |
10-фунтик > Прямо над дорогой, где указатели городов и посёлков. Над каждой полосой "камера" |
На втором светофоре, после старого гаи |
3-фунтик >5-pLasTeeLine >7-В лимузине только девушки >9-pLasTeeLine >11-В лимузине только девушки >12-В лимузине только девушки > [b]НАРКОМАН???)[/b] |
14-фунтик > )))))))))Чё сразу нароман?! Проедь погляди :) |
15-В лимузине только девушки > нучо! мы те про быдлорайон, а ты нам про выезд на лизаветку втираешь... |
во во))) мы про юмр вспомнили))) |
16-фунтик > Ну так, правильно фсё я описал. В ту сторону где Елизаветинская ну и Марьянская :D |
18-В лимузине только девушки >описал то правильно,но мы то про ЮМР заговорили!))) |
19-pLasTeeLine > Та ну он та тут причём?! :) |
20-В лимузине только девушки > [b]фунтик[/b]-[em]кстате, тута кто-то говорил про камеры в быдлорайоне... чесна на, [*****] искать их!!! где их поставили, М?[/em] человек поинтересовался!) |
в афипской прям на светофоре уипали камеры |
22-s t r e l > на асфальт упали? |
22-s t r e l > пипц, людям ездить не где уже. Там каец, а за ним теперь и камера :)))))))))))))))))))) |
22-s t r e l >эт чо получается через каждый км камеры? в энеме на старом посту, на сфетофоре в афипском и на выезде с афипской: ? |
а на какую скорость они палят? В город там есть знак 50 а из города? 60? |
сегодня проеду обращу внимание. а то я вчера там 110 пёр. таки мотивирует покупать радарчик. благодарю автора за цинк |
про шторге никто не слыхал?))) |
25 ес и в промежутках гайцы с двух сторон |
с пятницы включены камеры: -на металлической растяжке через дорогу, где поворот на Афипский. -трасса Дон,растяжка на мосту, за постом ГАИ (водохранилище), 1.5 месяца были выключены. -трасса на Кропоткин, висят под мостом, их проезжаешь, если спускаешься в сторону ГМР,с виадука трассы Дон. |
Даа, сразу перед знаком Афипская, если ехать от моря, висят на каждую полосу, с у к и, 5 метров до таблички. |
26-Дон >в город 50-да-но еще не включали............. |
1-В лимузине только девушки > [filolog]бля[/filolog]...вчера ночью прошел там бодренько.... к ночи было,дождь прошел,не видно дороги нифига,так еще и камеры бгг |
33-Obelisk > Я там живу рядышком, никогда не пристёгиваюсь и лоетаю... Боязно что то... Сам не так давно пропалил )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
вчера они висели, но пока еще не работали... |
Внимание!!! и на Восточном обходе возле Ленты тоже повесили |
карта камер наблюдения есть у кого нибудь? |
вот карта, если что достоверно известно добавьте [url]http://mapcam.info/speedcam/?lng=38.980640300000005&lat=45.0421487&z=14&t=OSM[/url] |
30-Jessika >в афипском они уже больше месяца висят...сначала думала мой "шум" заглючил, а оказалось-"сУрпраЙЗ" повесили... |
34-В лимузине только девушки > [em]Я там живу рядышком, никогда не пристёгиваюсь и летаю.[/em] О! свой человек! :) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |