![]() |
34-В лимузине только девушки > ты обозначься на чём летаешь - может пересекались ) вроде как ты 30ку брать хотел |
40-Граф Люцифер > Да ладно?! Ну будем соседями :) |
41-Граф Люцифер > Да ешку 30 взял, всё руки не доходят покрасить... Стоит у дядьки в гараже, а летаю на пятаке жигулёвском, ярко красного цвета =) |
39 там ещё четыре повесили на той недели,прям на светофоре [filolog]ёпть[/filolog] |
44-s t r e l > Короче, по моему все эти камеры "понты". Надо как то проверить их в действии =)) |
44-s t r e l > я вот про эти 4, выше и написала, 2 на попутных полосах, 2 на встречке.Включили их до выходных, работают. |
Подтверждаю. Повесили камеры возле Ленты на Восточном обходе. Ограничение 60. Добавил сюда [url]http://mapcam.info/speedcam/[/url] |
44-s t r e l >понатнА, спс, а то завтра ехать... |
43-В лимузине только девушки > написал тебе письмо ) |
45-В лимузине только девушки >ага понты))) раз в месяц эти понты присылают письмо счастья)) стабильно)) |
47-Const > ты не упомянул, что в оба направления камеры там |
1-В лимузине только девушки >не работают там камеры. |
на ростовке на жд мосту (кажется 10 км)повесили 2 камеры из города и крепление под камеру в сторону города.работают или нет не знаю но будте осторожней |
53-Мойдодыр1 >Работают,уже штраф оттуда пришел... |
а на виадуке возле Метро работают? |
51-Модест Селянин > Действительно. Ехал обратно - тоже камеры висят. Тоже 60. Только они с другой стороны перекрестка с Бершанская-Обход. |
55-zip100 >не работает |
не знаю давно или нет, камера на Красной и Одесской если ехать в сторону Северной. |
58-alex2007 >а где там? |
53-Мойдодыр1 >хм. вчера вечером там проезжал - не пищал радар |
49-Граф Люцифер > Ок, залезу погляжу :) 50-bb8 > Ну да, жестоко это. Но, что поделать :)) |
49-Граф Люцифер > А, вот млин... Пароль от этого мыла забыл. [b]Пиши сюда:"shurae1@mail.ru"[/b] |
Сегодня еще не работают............. |
работать то не работают,но как все стали чинно ездить через перекресток! Аж противно! |
Камера возле Ленты/выезд с пашковки на объездную... Если что :) |
В оба направления и в сторону дамбы и в сторону ростовки... |
на захарова от поста гаи в сторону города через 600. будут ставить оч. скоро и в обратном направлении тоже самое. там уже крепления повесили для них поэтому ждать недолго осталось |
а еще на кольце по ейской трассе, если со стороны витамина ехать.видно недавно висят |
38-shark >спасибо |
68-_ustas_ >они тоже не работают |
Возле МЕТРО на воздушном переходе на все полосы в обе стороны висят и у телевизора там же сбоку одна боОольшая камера ХЗ для чего. И На ейском шоссе на кольце действительно висят на двух левых полосах под указателями |
71-Кот помойный >возле метро не работают=100% |
72-начальник начальника > это пока. Место прикармливают. |
так и где камеры на ЮБИЛЕЙНОМ впиндюрили, м? отвечайте, сцкнх! |
74-фунтик >??? |
75-Селькуп > чо??? кто-то утверждал, что на райончеге камеры монтировали... я уже каждый закоулог проехал-НЕТУ!!! вот те и ??? ясна, М? |
76-фунтик >Славик не ачкуй сцкнх! |
77-Селькуп > от наркоша, сцкнх! |
76-фунтик > да будут. ещё не поставили. их очень много будет... на красной-хакурате уже висит, на Универмаге тоже висит уже |
79-mr_Stein > Чччччерт. Я только научилась скорость превышать :-/ |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |