![]() | |
В письме счастья указывается модель камеры. Сейчас не помню. |
Во-во, начнут приходить письма, значит не муляж. |
пока еще не работают[quote=Ilia231;23731642] кто скажет на росстовке в районе новой развязки камеры работают или бутафория, радар вроде не реагирует нл говорят они там какието модный радар не берёт. [/quote] |
кто обратил внимание перед стадионом на мосту три камеры.И как мне показалось утром сёдня,светодиод моргает(перекрестился на всякий случая) |
ахтунг! на новороссийской (если ехать от сбс в сторону вишняков) примастрячили к северному мосту и включили 2 камеры с радарами(на обе полосы) |
НЕ. Я фсьо понимаю. Но скажите на кой [filolog]нах[/filolog] установили камеры на Шевченко напротив Запчасти 24 часа. Там и в хорошие времена народ больше 40 не ползёт |
похоже будет камера по уральской в город, около мойки напротив Fit автомастер. Палку уже повесили. |
не пойму, где там камеры на мосту, который за Бородинской,в сторону кропоткинской трассы? Раньше они висели, потом их вроде убрали,по крайне мере не видно их, но радар реагирует, когда проезжаешь |
может конечно камеры и плохо,но заставить народ как то по-человечески передвигаться по-другому ниЗЗЯ наверно.Моя сотрудница вернулась из Австралии,была там месяц у дочери,так на ихнюю жизнь насмотрелась,там штрафы такие что мы давно пешком бы ходили,например,за пересечение стоп линии 500 долларов,за ремень 200,пристегиваться надо даже сзади сидящим пассажирам.Вот.А вы говорите камеры. |
[quote=Jessika;24504412] не пойму, где там камеры на мосту, который за Бородинской,в сторону кропоткинской трассы? Раньше они висели, потом их вроде убрали,по крайне мере не видно их, но радар реагирует, когда проезжаешь [/quote] Он реагирует на камеры которые висят в сторону Джубги. |
210-Позитивно заряженное тело >понятно, но там же висели какое-то время? я их видела!) |
[quote=Jessika;24506156] 210-Позитивно заряженное тело >понятно, но там же висели какое-то время? я их видела!) [/quote]висели в обе стороны, потом сняли, на время ремонта наверно, там же мост ремонтируют. Может и вернут потом обратно. Я тоже часто езжу там, привык к ним уже :) |
208-Jessika >реагирует-на радар аэропорта. |
213-BIA >вы не правы. Хотя может ваш радар_детектор ловит все помехи подряд? Мой четко брал за 1.5-1.6 км при въезде в город. Так же и прекращал пищать при проезде моста из города через пару сотен метров от радара с соседней полосы. Так же пищит на автомат. Двери заправки тнк |
Там камеры на самом мосту в сторону Ростова и Джубги, на них и реагирует |
В продолжении новостей, палки замечены на уральской в сторону города напротив автосалона Лада и шевроле/опель, ещё немного дальше в районе следующего светофора. |
На ГМР на Гидростроителей позавчера 2 палки для камер повесили в зоне действия знака 40. Камер пока нет. |
Внимание! сегодня перестала работать и вторая камера (в сторону энема)расположенная на расстрельном посту (новороссийская трасса) |
Камера на Жлобы появилась. Готовится камера на Восточно-Кругликовской, на отрезке от 40 лет до Жлобы, палка уже висит. |
Про камеру боянили?! на Фадеева и Гоголя, если ехать их аэропорта в сторону хлебозавода, Напротив школы для дуриков! Знак 40 стоит, камера довольно неприметная. |
на 1 мая повесили штангу, самой камеры пока нет. между топольковым и ленинским. знак 40, без ограничения по времени. |
на уральской две штанги повесили, на сормовской дежнева, и на игнатова |
Бабушкина Воровского... скоро повесят камеры |
На 40 лет Победы одну камеру в сторону Российской СНЯЛИ! |
а на п.Северном отключили почемута |
Спасибо! |
на уральской перед вирбаком повесели крепление под камеру, в сторону кмр |
А шо за камеры прям на мосту дон, если по уральской выезжать в сторону ростова? о_О кто видел? Как потоковые, ток сверху еще какой-то кружок черный. Радар на них молчит... |
218-Jessika >уже включили( |
скоро будем писать,где нет камер |
на пос. Северном камеры сняли, на красной лошади тоже сняли. Наверное камер мало, будут перепрятывать. Зато на пос. Северном появились палки от кольца в сторону энки. С двух сторон. |
на адыгейской набережно\павлова и ставропольской\переправном проулке повесили штанги сцкнх |
Мне пришло письмо со штрафом с камеры, автодорога Краснодар-Новороссийск. Это уже как бы за Афипским, но на самом деле в черте нас. пункта. Будьте внимательны! |
228-Знаки Юга > система поток. Таких камер много по городу. |
Стационарный аппаратно-программный комплекс идентификации транспортных средств по государственным регистрационным знакам ============== видеофиксацию нарушений скоростных режимов движения автомобилей в зоне контроля. [u][url]http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=8[/url][/u] |
[quote=31;24617373] на адыгейской набережно\павлова и ставропольской\переправном проулке повесили штанги сцкнх [/quote] точно,вчера заметил |
Повесили камеру на коммунаров в сторону северной перед 2-м краснодаром |
кстати на Адыг.набережной штативы под камеры повесили! в районе пересечения между Фурманова и Павлова.. |
238-pLasTeeLine >боян |
[filolog]пля[/filolog]....я там всех сегодня утром обгоняла!!! Когда теперь ждать штраф?! |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. | |