![]() | |
1981-не фотограф > Понятно, два в одном) |
Между Елизаветинской и Белозерным, поворот на дачи. За Белозерным поворот на Берег Кубани (дачи). На первой поливаю +100. Пока штрафов нет. Но это пока. |
1961-Безработный >тут ведь как? кто-то - новая нефть, а кто, как Вася Буховецкий, - скважинная жидкость. ну, в смысле, козёл-провокатор... --- мне возразят: он же гайки крутит, и вапще, полезен обществу! не спорю о пользе! я про баланс! у Васи - разбег на рубль, удар - на копейку! он токсичен! весь свой гуманистический заработок он пропивает в трактире "Сказочный приют". |
1966-Boorman > а5? зато убрали ограничение скорости 70 перед Кореновском (со стороны Краснодара) и на Платнировской развязке... на Павловской развязке не убрали, цуки... |
[quote=Inside Out;47715819] 1961-Безработный >тут ведь как? кто-то - новая нефть, а кто, как Вася Буховецкий, - скважинная жидкость. ну, в смысле, козёл-провокатор... --- мне возразят: он же гайки крутит, и вапще, полезен обществу! не спорю о пользе! я про баланс! у Васи - разбег на рубль, удар - на копейку! он токсичен! весь свой гуманистический заработок он пропивает в трактире "Сказочный приют". [/quote] Ну зачем ты так?У Васи есть розовые очки,и зелёный пропуск-всё,жизнь удалась! |
Ехал сегодня со Славянска, помимо выше озвученных еще нацепляли, сбился считать, нужно еще и на дорогу смотреть. Может муляжей навтыкали? Такое ощущение, что на каждом столбе. |
вчера проезжал, стояли гайцы в балке на границе Выселковского и Павловского районов, спасибо Борману за своевременное предупреждение... (((-; |
1989-котяра > Он не Борман, а Бурмэн, когда вы уже читать научитесь?)) Подозреваю, что бурильщик. |
1988-vavan23 >да, есть такое дело. Притом - в обе стороны, что в Краснодар, что в Темрюк... |
вчера ездил в краснодар.ментов сняли с карантинных постов и теперь они сидят по засадам.и по Краснодару и по трассе. кстати за медведовкой ейскую трассу на краснодар расширяют до 4 полос почти до стармышаствки и походу тамже будет обход тимашевска. так вот ограничение 60 и менты с засадах сидят |
[quote=Falcon;47729130] так вот ограничение 60 и менты в засадах сидят [/quote] Так и что,засадили,или ты шёпотом ехал 59? |
1993-не фотограф >он не признается). |
[quote=Falcon;47729130] и менты с засадах сидят [/quote] Вася:ты фильм смотрел "Следствие ведут знатоки"?Песню помнишь? Наша служба,и опасна,и трудна! И на первый взгляд,как будто не видна! На второй,и третий -тоже не видна! Значит мы в засаде! |
[quote=Falcon;47729130]кстати за медведовкой ейскую трассу на краснодар расширяют до 4 полос почти до стармышаствки и походу тамже будет обход тимашевска. так вот ограничение 60 и менты с засадах сидят[/quote] теперь ты раскрыл нам глаза, а то ездим который месяц и чего там мужики ковыряются?)) а оно вон чего! |
[quote=Boorman;47729361] Цитата: теперь ты раскрыл нам глаза, а то ездим который месяц и чего там мужики ковыряются?)) [/quote] Да клад они там ищут!Прям под асфальтом! |
[quote=не фотограф;47729328]ты шёпотом ехал 59? [/quote] ну я в отличии от тебя пдд знаю и с коап знаком.посему ехал 79)) [quote=Boorman;47729361] а то ездим который месяц [/quote] а че тада ваше величество молчало как партизан? |
[quote=Falcon;47729381] Цитата: ну я в отличии от тебя пдд знаю и с коап знаком.посему ехал 79)) [/quote] Вась:а как же это? Falcon 1942 - 28.05.2020 - 07:49 Цитата: а ничего что ты в любом случае должен соблюдать пдд и смотреть на знаки?или ты тоже слепошарый и тупой который не тока пдд не знает но еще и знаков не видит |
[quote=не фотограф;47729423] слепошарый и тупой который не тока пдд не знает но еще и знаков не видит [/quote] твоя фраза [quote=не фотограф;47729328] шёпотом ехал 59? [/quote] тока подтверждает)) это тока подтверждает |
[quote=Falcon;47729428] Цитата:слепошарый и тупой который не тока пдд не знает но еще и знаков не видит твоя фраза [/quote] Нет Вася-твоя!1942-это твоё сообщение. |
[quote=котяра;47729019] вчера проезжал, стояли гайцы в балке на границе Выселковского и Павловского районов, спасибо Борману за своевременное предупреждение... (((-; [/quote] Они ещё пасутся в районе березанки Если бы как то узнать это временное безденежье выселковцев или во всем крае выдали им теребоньки? |
2001-Boorman > в районе Березанки не помню... |
Поехал до Славянска,камер натыкали и знаков 70.На Федоровку 50.Интересно,работают или поток?Я н[u][/u]е слышал предупреждений. |
[quote=Chopik;47736562] Поехал до Славянска,камер натыкали и знаков 70.На Федоровку 50.Интересно,работают или поток?Я не слышал предупреждений. [/quote] Так я про эти камеры выше писал,но для Васи девиз-"Всратцца,но не поддаться"!Там ещё дорожную разметку в некоторых местах изменили. |
[quote=не фотограф;47737276],но для Васи [/quote] а я к тем камерам каким боком?болеешь? |
[quote=Falcon;47737278] Цитата: а я к тем камерам каким боком? [/quote] Свои два поста выше по теме почитай!Кстати таблички уже стоят.Сейчас если сезон начнётся автодор разбогатеет,местные уже знают,а "моряки"нет,летят ,что в жопу ужаленные. |
Так штрафы идут в местные бюджеты |
[quote=Falcon;47737434] Так штрафы идут в местные бюджеты [/quote] Вась,а как быть с тем,что по станице навешали камер,ни знаков,ни табличек.Я понимаю 60, населенный пункт,но кто за это отвечает-кого ипстить? |
[quote=не фотограф;47737577]-кого ипстить? [/quote] займись самоудовлетворением и почитай пдд для начала. пункт 8.23 |
[quote=Falcon;47737588] Цитата: займись самоудовлетворением [/quote] Вот старый дурень,ты на что намекаешь?Песню слышал-А за стеной играет пианист? [url]https://www.youtube.com/watch?v=XJhWIifW1gA[/url] |
2010-не фотограф > а всетаки изучи пдд.сильно пользительная книжка)) не будь жертвой ютуба)) |
Лучше если есть знакомые гайцы разузнайте что происходит на м4 в выселковском районе (мобильные засады), от безденежья вышли на работу или скоро вернётся на круги своя по всему краю? |
2012-Boorman > им же разрешили снова, так что думаю не только по краю, но и по всей стране... |
Поиздержались малеха.с ковидом боролись. |
2012-Boorman > в РО на той же М4 это в порядке вещей... |
[quote=Boorman;47738136] Лучше если есть знакомые гайцы разузнайте что происходит на м4 в выселковском районе (мобильные засады), от безденежья вышли на работу или скоро вернётся на круги своя по всему краю? [/quote] Голодные времена наступают. Даже САМ - и тот с нуля опять хочет. Интересно, ипотеки с 1 июля по новой конституции у всех тоже обнулятся? |
[quote=695;22299117] карта камер наблюдения есть у кого нибудь? [/quote] Зачем карта, поставь на смартфон приложение, "Антирадар", это бесплатное, или "Стрелка", это платное, но плата только при установке, и всё, не нужен радар детектор, смартфон выбранным голосом предупредит о приближение к камерам фиксации или другим пакостям. |
[img]https://i.gyazo.com/e2c1b7a21c98ecfd50311004d41e3ac6.png[/img] подскажите как определить координаты этой камеры? та этом участке их несколько - "КМ.4 750 СЛЕВА" откуда и куда их плюсовать? |
А передвижки ночью стоят? А то надо ночью переть в крым, их там днем капец... |
[quote=Florian;47753721]откуда и куда их плюсовать?[/quote] Так понятно? [img]https://d.radikal.ru/d03/2006/20/b0a004a51a5d.jpg[/img] |
2019-ale2005500 > они там и ночью работают, в прошлом году гонял в ночь в Коктебель, хорошо РД включил, хоть и старенький, но выручил и ни одного штрафа не привез :))) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. | |