![]() | |
1935-Безработный > Как ты себе, чтоб знаки потом не видеть? Уволь)) |
1937-Безработный > Это ты про себя? Безработный, а на машине ездит каждый день. Ещё и всю тему засрал своим бредом. |
Камеры были, но они не работали, но почему -то с них штрафы поприходили. Тут же полно шизоидов с секты лёши анального, обратись к ним, они помогут иск к ГИБДД сделать. И политубежище автоматически. |
[quote=Безработный;47696486]если только и делать что смотреть на знаки то можно кого нибудь засадить в зад и тп. [/quote] че тоже на знаки не смотриш?а что тада плачешся что штраф получил? [quote=по 100грамм;47696677]Камеры были, но они не работали,[/quote] а может в фоторежиме работал как на витамине? |
[quote=Falcon;47696690] Цитата: че тоже на знаки не смотриш?а что тада плачешся что штраф получил? [/quote] А ничего,что знаки ограничивающие скорость,должны вешаться со знаками в связи с чем это ограничение связано?Не просто так,захотел повесил-и знак,и камеру?А теперь объясни,с какой целью перед этим постом,который якобы "закрыт" х,з сколько лет назад, стоят эти знаки?Там нет знака пост ДПС,там висит знак,где маленькими буковками написано-полиция. |
[quote=не фотограф;47696712]А ничего,что знаки ограничивающие скорость,должны вешаться со знаками в связи с чем это ограничение связано?[/quote] а ничего что ты в любом случае должен соблюдать пдд и смотреть на знаки?или ты тоже слепошарый и тупой который не тока пдд не знает но еще и знаков не видит |
[quote=Falcon;47696714] Цитата: а ничего что ты в любом случае должен соблюдать пдд и смотреть на знаки?или ты тоже слепошарый и тупой который не тока пдд не знает но еще и знаков не видит [/quote] Ты сам себя читаешь,или где?Как бы я тебе написал про всё это? А ничего,что знаки ограничивающие скорость,должны вешаться со знаками в связи с чем это ограничение связано?Не просто так,захотел повесил-и знак,и камеру?А теперь объясни,с какой целью перед этим постом,который якобы "закрыт" х,з сколько лет назад, стоят эти знаки?Там нет знака пост ДПС,там висит знак,где маленькими буковками написано-полиция. |
[quote=не фотограф;47696722]А ничего,что знаки ограничивающие скорость,должны вешаться со знаками в связи с чем это ограничение связано?[/quote] а это не тебе решать.ты просто должен соблюдать пдд двигаясь по дороге. а вот жалобу накатать имееш право.но если по твоему мнению. знак стоит незаконно то это не означает что ты имееш право на дороге его игнорировать. дошло? |
[quote=Falcon;47696723] Цитата: а это не тебе решать.ты просто должен соблюдать пдд двигаясь по дороге. а вот жалобу накатать имееш право.но если по твоему мнению. знак стоит незаконно то это не означает что ты имеешь право на дороге его игнорировать. дошло? [/quote] Я же говорю-как уж на сковородке!Прежде чем требовать от человека соблюдения правил и законов,эти правила и законы должны соблюдать сами законотворцы! |
[quote=не фотограф;47696731]Прежде чем требовать от человека соблюдения правил и законов,эти правила и законы должны соблюдать сами законотворцы! [/quote] и каким боком Дума к установке знака под Краснодаром? [img]https://skr.sh/i/280520/Go7s1wra.png?download=1[/img] |
[quote=Falcon;47696734] Цитата: и каким боком Дума к установке знака под Краснодаром? [/quote] Вась,ты дурак,или родом так?Я где то писал про думу?Есть порядок установки дорожных знаков,и он прописан законодательно,естественно этот порядок должен контролироваться,и есть соответствующий орган контроля.Это одно из подразделений МВД,которое отвечает за это. |
1930-авантюрист >перелогинься,палишься). |
[quote=не фотограф;47696751]?Я где то писал про думу?[/quote] твои слова? [quote=не фотограф;47696731]законы должны соблюдать сами [b]законотворцы[/b]! [/quote] а кто у нас законодательная власть? |
[quote=Falcon;47696690]а может в фоторежиме работал как на витамине? [/quote] Да я уже ничему не удивлюсь. Когда камера на мосту-развязке ( где ОЗ-мол) фонила во все стороны - народ летел в превышением, типа штрафы не приходят, а там пару месяц просто подождали, и высылать начали) Так это камера, которую любой детектор брал. [url]https://yandex.ru/maps/-/CCQoZIVuoC[/url] тут те же сопли пускали) |
На Новороссийской 246 включили камеры, пришли штрафы оптом) |
станица Октябрьская, Крыловский район [img]https://mapcam.info/users_data/photo_sc/1243726_5eb9f3bcdafc1460035e95f24f8fb17d.jpg[/img] |
1953-kapysta > фото штрафа скинешь? |
1953-kapysta >А ещё кто-то и спорил на мапкаме зачем рейтинг камеры поднимать. Сразу тогда сказал, что если Урган-всм поставили, то камера и должна быть обозначена на схеме, что б знали, но поступали по своему усмотрению. |
1954-Florian >ограничение 20_круто. |
1955-Florian >[img]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0529/99/ab706abe84cc41cb51a21360c4dec799.png[/img] |
[quote=по 100грамм;47698625]А ещё кто-то и спорил на мапкаме зачем рейтинг камеры поднимать. Сразу тогда сказал, что если Урган-всм поставили, то камера и должна быть обозначена на схеме, что б знали, но поступали по своему усмотрению.[/quote] Судя по коментам на мапкаме она с 18 года штрафы присылает, странно я под ней уже пару лет езжу 80-140 а штрафы впервый раз пришли от мая этого года =\ |
в моей станице начали вешать камеры))я в шоке)) |
1961-Безработный > с хрена?яж не ты. я на знаки смотрю и пдд знаю в отличии от тебя))) . камеры сразу засек)) |
ну слепошарым стрижка тока на пользу))развивает ум и сообразительность)) |
Где камеры? Нет не видел. |
Кстати менты начали щимить на сорость на м4 на границе Выселковского и Павловского района (в балке) |
Ехал сегодня из Краснодара,за Белозёрным,после лотосов повесили две камеры,в обе стороны,и дальше где дачи,столбы стоят,камер пока нет! |
1967-не фотограф > Я от поста до дач Белозерного три новых насчитал. |
[quote=vavan23;47713317] Я от поста до дач Белозерного три новых насчитал. [/quote] Так что самое интересное,камеры поставили,а знаков фотовидеофиксация нет.Ну да, этой же дорогой теперь автодор рулит. |
[quote=не фотограф;47713446]камеры поставили,а знаков фотовидеофиксация нет.[/quote] а фотофиксация уже есть? [quote=не фотограф;47713446].Ну да, этой же дорогой теперь автодор рулит. [/quote] и что? |
1970-не фотограф > Скорее всего их еще не включили, но проверять не охота ))) |
[quote=Falcon;47713470] Цитата: а фотофиксация уже есть? Цитата: и что? [/quote] Да ничего, стационарная камера должна устанавливаться вместе со знаком!На всех орёшь,а сам не знаешь! |
[quote=не фотограф;47713499]Да ничего, стационарная камера должна устанавливаться вместе со знаком![/quote] а не подскажешь пунт ПДД где сие сказано? |
[quote=Falcon;47713512] Цитата: а не подскажешь пунт ПДД где сие сказано? [/quote] Можешь доказать обратное,вэлком! |
1975-не фотограф > тобиш ты свое сочинение обосновать как всегда не можешь)) рекомендую все таки изучить ПДД пункт 8.23. "Фотовидеофиксация" Ты ВУ покупал на родине в туркменистане?и изучением ПДД не заморачивался? |
Васасиль, вот что интересно, ни кто твоего мнения не спрашивал. Просто сказали, что где то камеры висят и фсё. Но ты и сюда свой чёпик вставил. |
[quote=811 юрчик;47713550] Просто сказали, что где то камеры висят и фсё.[/quote] а тебе уровено развития не позволяет осмыслить то что я написал? |
[quote=811 юрчик;47713550] Васасиль, вот что интересно, ни кто твоего мнения не спрашивал. Просто сказали, что где то камеры висят и фсё. Но ты и сюда свой чёпик вставил. [/quote] А "Баба Яга"всегда за,а кто не за ,тот либо либераст,либо навальнёнок,других вариантов у неё нет.Это как улитка,таскающая домик на себе:какой кипишь-я спряталась.А дальше:хоть трава не расти!Высунем рожки,посмотрим:что там,и как? |
1975-не фотограф > Я же уже тебе доказывал. Ты забыл или тупой по жизни? |
[quote=Sk__;47713580] Я же уже тебе доказывал. [/quote] Что доказывал? |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | |