![]() | |
1493-Старик Похабыч > Да я каждый день ранее на вереницу камер по Уральской смотрел, и вопрос о доверии давно исчерпан стал. Тем более есть с чем сравнить) |
1498-ДиоГена > Да ты сам на своём члене и вертишься, клоун, такого и в цирке не увидеть)) |
1500-ДиоГена > Тупорылый, когда к компу подхожу, мне уже развленчение сунуть тебя носом в твою тупорылость) |
1493-Старик Похабыч > Вот сейчас На Атарбекова и Воровского поставил.. Не знаю сколько провисит, с других мобильников видно, проверил. То есть можно поставить, плохо что тут дибил крокодильный, в разговора как и что смысла нет, засрёт же всё. Ну, вопрос этот сказал же, решён для меня давно. Доверия ну нет к Яндекс картам, когда кто угодно что угодно может нанести на карты. |
Да и на Ковалёва - Яна Полуяна..) |
1502-150 грамм >Вижу на Атарбекова и Воровского свежую, да. И на Ковалёва. Тогда получается, что ты прав, а я и Диогена спиздели. Но такой уйни я от яндекса не ожидал, ВЕЗДЕ камеры проверяются, прежде чем опубликовываются. В общем, как был яндекс говном, так и и будет. |
Ну.. возможно что яндекс просто объединяет две рядом стоящие в одну. А теперь что получалось что толпа ломилась из города... каждый лепил на малейший писк знак камеры, а там просто объединяли и типа у них там ошибка,и надо исправить в одну... Если делал не получалось, то поставь на перекрёстке камеру, потом в метре.. ну как можно ближе ещё одну - что б было две камеры. Минут 5-10, ну, чёрт его знает сколько, и увидишь с другого телефона уже просто одну камеру. Сколько провисит... ну по разному. |
Так а что там по итогу? Очередной раз доказано, что кальмер пиздабол и талпайоп? |
На Мачуги после ОКея повесили камеру, на выезде с заправки. |
1509-ДиоГена > даун тупорылый. Полный даун))) |
Этот даун тупорылый, с говном вместо мозга, даже не видит что уже подтердили факт установки 2-х камер на яндекс-картах. |
[quote=SAndrey;45929544] Так а что там по итогу? Очередной раз доказано, что кальмер пиздабол и талпайоп? [/quote][quote=Старик Похабыч;45928838] 1502-150 грамм >Вижу на Атарбекова и Воровского свежую, да. И на Ковалёва. Тогда получается, что ты прав, а я и Диогена спиздели. Но такой уйни я от яндекса не ожидал, ВЕЗДЕ камеры проверяются, прежде чем опубликовываются. В общем, как был яндекс говном, так и и будет. [/quote] ------- Как-то так))) |
[quote=150 грамм;45928883] Ну.. возможно что яндекс просто объединяет две рядом стоящие в одну. А теперь что получалось что толпа ломилась из города... каждый лепил на малейший писк знак камеры, а там просто объединяли и типа у них там ошибка,и надо исправить в одну... Если делал не получалось, то поставь на перекрёстке камеру, потом в метре.. ну как можно ближе ещё одну - что б было две камеры. Минут 5-10, ну, чёрт его знает сколько, и увидишь с другого телефона уже просто одну камеру. Сколько провисит... ну по разному. [/quote] -----, Но за сам механизм я не могу ручаться на 100%. Я лишь увидел этот глюк давно ещё на выезде с Уральской, и то что это происходит, и можно взять и установить знак камеры от нефиг делать, факт. Но и повисит не долго час, два, более. Но когда ранее вся Уральская от Лизы Чайкина до выезда была увешена камерами, а к ночи они пропадали, тогда и отказался от яндекса. Может народ поумнел, не стал косячить так сильно, может ещё что-то, но меньше стали косячить. С то что камеру поставить можно, ...это только тупорылый ДиоГега сообразить не может после всего сказанного. Да и чем крокодилу соображать - кроме говна в его башке ж ничего не было и нет. |
С одной стороны это хорошо, что тупорылый урокодил думает что нельзя. Но с другой стороны вот будут ехать две блондинки, и нафигачат сами не понимая чего на яндекс-картах, как было когда-то на Уральской. А ведь могут нафигачить, просто тыкая и не понимая) |
1519-ДиоГена > сосёшь уже ты. Факт) |
Кто интересовался, увидел. А ДиоГена соснул))) |
1524-ДиоГена > Сявкка тупая, ты же сама визжишь что скрин это только у кого-то в телефоне. Но таким как ты сявкам точно нечего лезть в яндекс-карты. |
Вот кто прям сейчас читает, может сказать этому дауну: Дальная -Гаражная. Виит ли там камера. Да, не долго провисит. Но сам факт. Достаточно сказать, скрином перебъётся. Вот с трёх телефонов - висит камера, все телефоны разных людей, то есть аккаунт разный. |
Смотреть с мобилы. |
1530-Старик Похабыч > Прикинь, я по ошибке написал Дальняя -Гаражная, хотя камеру влепил на Дальней и Рашпилевской)))) А теперь смотрим на второй скрин этого дибила))))))))))))) Он сам же этот скрин и сделал с камерой)))))) |
Ставил и вторую , но не сказал где, на Тургенева-Монтажникова, но её сменили на "прочие опасности", теперь снесли и это. А зачем этому дибилу говорить? Он же нажмёт что там нет камеры, и потом опять в говно разольётся что нет. |
Этот дибил сам же скрин и сделал, с левой камерой))Он сам сделал скрин!)))) Ну, даун же. |
[img]https://d.radikal.ru/d37/1808/b6/7c9aca1c0e2d.jpg[/img] Это тупой даун сам же и сделал скрин с левой камерой, которую я поставил))) Фиг его знает как он теперь в говно будет расплываться утверждать что это невозможно) |
А на Новокузнечной и Садовой не ставлю, потому что эта сявка будет убирать, зная где, и потом кричать что камеры не было. Сейчас попробую, но это далеко от меня, яндекс может не дать. |
Если сейчас яндекс соединит в одну минут через 5-10, и если эта сявка не нажмёт что там нет камеры, то появится. |
1542-Старик Похабыч > Говорю же сявка крокодилья, уже врёт,я эту камеру поставил с мобилы, на которой симки даже нет, по вайфай. Потому и не ставил ранее на Новокузнечной -Садовой, а в других местах, что б сявка не нажимала что камеры нет, и ввизжало что там ничего нет. |
Завралась сявка... А вот и на Новокузнечной) |
[img]https://a.radikal.ru/a11/1808/43/43f973b1057d.jpg[/img] |
И обе камеры сделаны с одного телефона, на котором даже вход в яндекс не сделан) |
Старик Похабыч > Дыра в яндекс-картах, о которой говорил ранее. Даже сложно сказать в каком посту. Пока этот даун не влез и не засрал. А мог же просто спросить, как нормальный человек, если чего-то не понял. Такое гогно развёл тут своей тупостью. Тема вроде не флудильная, попросили же не лезть со своим гогном, так не уймётся. |
Изменили на "прочие опасности", потом пропадает, и потом этот даун вылезет с скрином что ничего нет) |
[img]https://b.radikal.ru/b07/1808/49/0236db1fbe92.jpg[/img] Изменили, потом пропадёт. Надо было с этого делать, тут вход сделан сетевой МФУ-шкой, и сразу видно было бы кто её поставил) |
Да тут изначале было понятно, что ДиоГена сявка, не способная признать очевидный факт. |
1562-ДиоГена > И впрям зря твой отец б/у-шные презервативы покупал) |
1561-Старик Похабыч > Да на рашпилевской я и поставил. Может "Н3" опознавательное и есть кто поставил... Но там вход в яндекс не сделан. Вот сейчас эта сявка убрала камеру с Новокузнечной, я снова сделал) И там видно мой принтер. То есть видно кто сделал. И если я сейчас ещё куда этим принтером поставлю, то эта сявка ну никак уж точно не сможет сказать что это он поставил. |
[img]https://a.radikal.ru/a29/1808/11/57c835d727bd.jpg[/img] И пока время есть - может любой сделать такой же скрин) |
ДиоГен - петух бггг))) |
Да-да, всё отлично видно для всех)) |
Этому дауну уже трудно вертеться стало))) Там уже два комента, фотошоп уже не приплести)) |
1572-Старик Похабыч > Будет забавно если он там вылезет после слов о фотошопе)) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |