К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новые камеры на ремень, свет и телефон

0 - 24.11.2025 - 18:03
Вроде, с 1 ноября обещали включить.
Кто-нибудь уже прилип на штраф, или пока только пугают?

241 - Сегодня - 10:45
А по теме: в районе вожатского домика в Орлёнке(поворот на Пляхо) камера пасёт 40 км/ч, Я хз, там всё время было 60, а сейчас даже знак не повесили, а камеру перенастроили. Я думал я один такой слепошарый, ан нет, уже, кроме меня, ещё трое попались, кого я знаю и все утверждают, что знаков нет.
242 - Сегодня - 10:52
240-Шико >Больше всех Краснодар похож на Филадельфию. По описанию судить если. Плюс, у них есть знаменитый район Кенсингтон. Ну, почти как наш Музыкальный))
243 - Сегодня - 11:07
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Тлять, каким образом какой то идиот решил сделать Краснодар миллионником
Всё просто. Года с 10-го, 12-го началась лихорадочная застройка и не менее лихорадочная продажа клеток. Триггерами были "морерядом", "абрикосы под ногами", ну и сравнительно низкие ценники в гетто. По всей стране летели рекламные слоганы типа "Если есть на свете рай, - это Краснодарский край!" И попер народ со всех депрессивных мерзложопинсков и мухосрансков. Доп стимулом служило то, что даже безработные и разного рода неудачники понимали - что там, что тут у них нет работы, за то, после продажи у себя и покупки тут, остается приличная котлета денег. И это было не меньшим триггером, чем "морерядом".
И Краснодар предсказуемо вырос до более чем миллионника.
244 - Сегодня - 11:09
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Плюс, у них есть знаменитый район Кенсингтон. Ну, почти как наш Музыкальный))
та не
у америкосов там жесть жестяная
245 - Сегодня - 11:52
244-Boorman >Я вспомнил, когда-то у "кудрявого иноагента" я и про Филадельфию, и про Музыкальный смотрел. В памяти осталось, и так совпало)
Город Роли, столица Каролины, на Краснодар вроде ещё похож. Где-то тоже читал. Примерно в те же годы основан, примерно по такому же географическому принципу, "море рядом", но с моря не напасть. Но он поменьше. Типа Ставрополя)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены