![]() |
Новые камеры на ремень, свет и телефон Вроде, с 1 ноября обещали включить. Кто-нибудь уже прилип на штраф, или пока только пугают? |
Типун тебе наязык! |
Прилипло уже 98000 человек). |
2-BIA > капля в море для нашего почти двухмиллионного города. |
Может и капля, я например езжу, где камера за эти нарушения ещё не ловит. А кто-то не слышал об новых камерах и уже поймал 4+ штрафа. Кому капля, кому траты, кому прибыль) |
[quote=BIA;49494113]А кто-то не слышал об новых камерах[/quote]Разве им кто-то виноват, что они телевизор не смотрят? "День Кубани" никто не отменял. |
5-Электромонтаж >они гордятся тем, что у них нет ТВ. |
[url]https://vk.com/wall-86647901_2396996[/url] |
[quote=oleg.21;49494130] 5-Электромонтаж >они гордятся тем, что у них нет ТВ. [/quote] Как можно гордиться тем, что нет денег на цветной телевизор? Тем более, что сейчас это так недорого )) |
8-Электромонтаж >в отличии от интернета, где только истина, телевизор - злобный зомбоящик. |
9-oleg.21 >а интернет прям благоухающая клумба )) |
По трассам уже активно ставят новые камеры, работающие на ремень, телефон, свет. В бюджете дырка. Спониманием. |
Ну на трассе всегда ремень, свет автоматически включается, а телефон- хэндфри. А вот в городе ремень это напряг. |
[quote=oleg.21;49494181] А вот в городе ремень это напряг.[/quote]ну тут два варианта) |
12-oleg.21 >Напряг? Не далеко от дома перекресток. С недавних пор стал очень аварийным. Пару раз там укладывали на бок машины. И это чуть ли не центр. 10 мин пешком до Красной. Не думаю, что в городе ремень - это напряг. |
[quote=oleg.21;49494181]А вот в городе ремень это напряг. [/quote] Сколько уже таких напряжённых от ремня откинули копыта при слабеньких ДТП и копеечных ударах, уебавшись башкой об стойку, лобовое или сломав шею при опрокидывании. С абсолютно целыми салонами внутри. |
Достаточно вспомнить утренние дтп на красной и северной когда мот упорол бусик в бочину, непрестегнутый водитель выпал из кабины и был раздавлен собственной машиной, глупее смерти не придумаешь |
16-Boorman >Вот тоже, при упоминании ремня, вспомнил это ДТП. |
У меня нет бусика :)) |
Если память не изменяет там был 5 тонник, и вроде даже устоял |
за ремень уже точно штрафы приходят. |
Сосед как то улетел в пропасть на серпантине в Новороссийске.вылетел с машины и остался жив.Машина в хлам.Был не пристегнут,так бы с машиной улетел. не призываю.не пристегиваться не трассе. |
21-BIA >в 99% случаев ДТП со смертельным исходом происходит ровно наоборот. Видел как вынимали из машины 4 трупа и одного живого который единственный был пристегнут |
Это исключение из правил, единичные случаи Зачастую смотришь ДТП, салон впринципе целый, а там труп |
Да, в принципе - посрать. Но, с пристёгнутым ремнём чувствуешь себя более зашищённым. А без ремня - как голый. Помню, в 1993 году попал к родственникам в Германию. Пробыл там более полугода. Когда вернулся на Родину - долго отвыкал, что ремень и свет у нас не обязательны. Года два ушло, чтоб адаптироваться к нашим реалиям. Я даже, одно время заставлял задних пассажиров пристёгиваться. Считаю что , это нужная функция. Понты в гробу не засчитываются. |
да я не спорю.понятно,что пристегнутым быть лучше чем не пристегнутым.Вот недавно ДТП было на Крымском мосту.Мерседес S класса вроде,врезался в блоки дорожные.Спереди муж-жена погибли.Сзади дети остались живы.Неужели спереди были не пристегнуты? |
Наверное от скорости зависит, машина должна держать удар до 60 км вроде, может он ехал сотню к примеру и ФСКа с её весом которая априори не может поглотить энергию отданную ей Рама КАМАЗа наверное помягче бы оказалась |
Похожий пример с год назад был Ехали рано рано куда-то в ростовскую область на работу И перед Октябрьской со стороны Павловской легковушка в лоб влетела в КАМАЗа, муж, жена и ребёнок, все насмерть, ну те спереди понятно, там япошка и капота то толком не было, ремни бы не спасли, а вот ребёнок 100% не пристегнут был, боковые стёкла даже целые были |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |