К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новые камеры на ремень, свет и телефон

0 - 24.11.2025 - 18:03
Вроде, с 1 ноября обещали включить.
Кто-нибудь уже прилип на штраф, или пока только пугают?

81 - 25.12.2025 - 16:13
Уважаемые жители! Около остановки Первомайская/Норковая установлено современное видеонаблюдение «Умная камера», которая отслеживает движение транспорта со скоростью 40км/ч, наличие страховки, разговоры по телефону, а так же передвижение пешеходов. Просьба соблюдать правила. Всем доброго дня!
82 - 25.12.2025 - 16:25
81-Ханума >А мысли? Мысли еще не отслеживают?)
83 - 25.12.2025 - 21:50
82-Конь германский >перестаньте подсказывать представителям власти...
SC
84 - 03.01.2026 - 16:09
А полный список где-то есть?
85 - 03.01.2026 - 18:57
да откуда? тут впринципе сейчас новые камеры появляются как грибы после дождя, включены, нет, непонятно
должно пройти время чтоб база нормально обновилась
BIA
86 - 03.01.2026 - 19:08
Товарищ не особо парится камерами, говорит, что не работают.За ремень ещё ни разу, ему не приходило.
87 - 03.01.2026 - 22:53
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Товарищ не особо парится камерами, говорит, что не работают.За ремень ещё ни разу, ему не приходило.
я как то то же не парился когда появились и начали работать автоураганы, я за неделю наловил примерно на двадцать косарей
88 - 03.01.2026 - 22:56
причём обратил внимание, езжу по одним и те же маршрутам, камеры то работают то нет, ночью хорошо видно
а насчёт ремней, работают, у нас зять ещё летом с крымского моста привёз, племянник тоже недавно где-то поймал
89 - 03.01.2026 - 23:06
А ещё заметил что на трассах много где вообще демонтировали камеры... может убирают те, которые не работали...с другой стороны - они хотя бы в роли "пугала" выступали для не местных...
90 - 03.01.2026 - 23:20
Цитата:
Сообщение от vano_kns Посмотреть сообщение
вообще демонтировали камеры
с большой долей вероятности меняют автоураганы на метеор или пульсар, на сами столбы смотри, их туда вешают
91 - 03.01.2026 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vano_kns вообще демонтировали камеры с большой долей вероятности меняют автоураганы на метеор или пульсар, на сами столбы смотри, их туда вешают
кое где действительно появляются на столбах, причем большие такие, комплексы, но есть места где исчезают совсем...вместе с солнечными панелями... где-то и столбы убрали... особенно там где ловили на сплошную... может потом поставят новые... вместе с новыми столбами... должен же кто-то заработать )
92 - 03.01.2026 - 23:58
А по А289 от Марьянской до Темрюка есть что по камерам ? Или пока можно на сверхзвуке ?
Приложухи там молчат. GPS в глубоком ауте
93 - Вчера - 00:39
Цитата:
Сообщение от РаммШтейн Посмотреть сообщение
Марьянской до Темрюка
месяца полтора назад часто мотался там туда сюда, висят одни заготовки перед и за путепроводами
778
94 - Вчера - 16:33
Юбик, Алма-Атинская - Думенко - камеры. Одна возле заправки, другая по Думенко в сторону Чекистов. На что - хз. Первая возможно на пешеходный переход, вторая - на ремень, свет, телефон. Как вариант, первая на пересечение разделительной линии при повороте с кольца на Думенко. А может и просто наблюдение за ситуацией на съезде с кольца. Там частенько аварии и их иногда показывают по местному ТВ

95 - Вчера - 18:11
А хадспед установлен? Что говорит?
Я по городу мало езжу, особенно по центру. Еще не попалось камер на дхо,ремни и мобилу, но я и не нарушаю эти правила.
778
96 - Вчера - 18:47
95-Ханума > Не, просто в регистраторе периодически обновляю базу камер. Сегодня вот новую залил, посмотрим. Возможно, что как здесь сказали, ещё не все в работе.
97 - Вчера - 19:27
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
А хадспед установлен? Что говорит?
все эти сервисы на мобиле и базы радар детекторов с одной кухни
я выше уже написал, должно пройти время чтоб это всё появилось в базе
пока ничего нового нет
98 - Сегодня - 11:10
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от РаммШтейн Марьянской до Темрюка месяца полтора назад часто мотался там туда сюда, висят одни заготовки перед и за путепроводами
Подозреваю что это затишье перед бурей. Точнее перед установкой новых камер.
BIA
99 - Сегодня - 15:12
Хабаровские партизаны не переехали к нам?)
BIA
100 - Сегодня - 15:14
95-Ханума >я его люблю,что он большими цифрами зелеными скорость показывает.И можно проекцию на стекло сделать.В общем удобно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены