![]() |
193-Sannya >ты утверждаешь, что я вру? Я правильно понимаю? То есть, если я докажу свои слова, ты прилюдно извинишься предо мною? |
на улице погода как раз для писькомеренья. а вы тут сидите спорите ахах го в грязь, ребъзя! |
196-Sannya >видео о внедорожниках, снятое на асфальте. Ты неадекватен) 197-Sannya >я не услышал ответа. Ответ будет или ты сольешься снова? |
196-Sannya >у шохи через пол часа пользования лебедкой там, где уазег передний привод даже не включит, батарейка сядет, и останется ее только облить и поджечь |
198-он же mugen >да не хотят плть)) |
202-Sannya >да, могу не знать точные термины, запросто. Не теоретик( Так что с ответом на вопрос? |
200-Чак Норрисс >разрушаешь человеку его мирок)) |
198-он же mugen > тут мотоgp началось! Какая афиг грязь?? |
204-Sannya >то есть - ты прилюдно извинишься, верно? Какое доказательство тебя бы устроило? Исходя из того, что есть машина (срв) и через неделю у нас с ней поездка на пляж? |
206-Sannya >тролль из тебя слабоват, к сожалению, выглядишь глуповато и смешно. Извини, это так. |
211-Sannya >баран тут, к сожалению, ты. Вспомнилось: когда Арисотель придумал логику, велел заколоть 40 баранов. Вот с тех пор они логику и не любят) Видео устроит? На котором будет факт отказа муфты, в песке, зафиксированный джекичаном? |
Окей. Воскресенье вечером или понедельник выкладываю видос, если погода позволит поехать на море. По итогам жду извинений. |
Следующее вск или пнд. |
217-Sannya >не вопрос, об этом я и говорил. Поедем - сниму. |
Если видос будет как ты пишешь - ты говоришь, что псдбл, баран, дурак и осел, олень - ты. |
219-Sannya >ну что то на приборке. |
222-Sannya >к списку в 220 добавляем даун. Согласен с условиями? |
224-Sannya >согласен с условиями? |
226-Sannya >уже заднюю включаем?) ой нехорошо. |
Я за бан, задолбал уже головожоп этот морской |
Как не одиозен кольмар, но в споре уделывает фаната волг и уазов. Логика блондинок подводит фаната )) |
Уазик всех уделает патамушта красненький! А эта машинка плохая, она мне под леопардовую сумочку не подходит. Бгг, давно такого нубства не читал )) |
231-18000rpm >вот именно что в клавиатурном споре, посредством словесного поноса. А в остальном пока чет не особо... |
Короче, сливаецо, как и ожидалось. Но я все равно видос выложу. |
А пока предложу почитать [url]http://motor.ru/news/2014/10/24/failtest/[/url] |
237-Sannya >неохота с тобой спорить, ты не приводишь вменяемых аргументов, много и густо переходишь на личности, несешь чушь нередко. Будет тебе видео, в том году мы много ездили с этой машиной, к производителю обращались (точнее к представителю) по этой проблеме, на сервис гоняли. Проблема была всегда. Я уверен в своих глазах. Хозяин, ессно, знает о проблеме. И не отрицает ее. |
Перегревали автомат в веселовке при езде по песку. Муфты нет, ибо фуллтайм. |
Вот отзыв частника: [url]http://autosobi.ru/reviews/ad.php?id=21187[/url] Главный минус-муфта если перегрелась, зад отключается |
241-Sannya >я не понял твою мысль. Машина новая, на гарантии, все ТО проходит. Проблема со всеми этими машинами. 242-Чак Норрисс >мой друг покупал рр старый, пересел с 69-го подготовленного покойным Деном, подвеска вся своя. Конечно, продал его нахер. Большую часть дороги на хвосте. |
240-Sannya >муфта на моих глазах отключалась КАЖДЫЙ раз, когда мы с ним ездили. Если плотный песок - выживал на передке со спущенными колесами. Если рыхлый - дотягивал на хвосте его. |
Вот именно, где твоя логика. Цель - доехать по песку до стоянки. Машина не доезжает. Все. |
Вот еще: [url]http://forum.tiguans.ru/sitemap/t-11635.html[/url] роман10 22.11.2012, 13:43 Хонды СРВ, ниссаны Х-трейлы и т.п. имеют подключаемый полный привод. обычно работает переднеий привод, задний подключается только при пробуксовке передних колес. ну либо же в положении "лок".Известная проблема-перегрев и последующее отключение муфты, передающей крутящий момент на задние колеса. |
248-Sannya >на уазе я не буксую там, где буксуют эти машины. И сцепление у меня не менялось оочень давно, я еще не менял. Пробег почти 180 тыс. Мотор без капиталки, да, масло жрет. Мосты без ремонта, все родное, шкворни делал только. Кпп и раздатка родные, раздатка очень изредка выбивает. Кузову да, я насовал знатно. И двери отрывал, и крышу мял, пороги вообще все помятые. Это, кстати, одна из причин, по которой ррспорт и кваттро отсутствуют в лесу. |
250-Sannya >видимо, проблема в понимании бездорожья у тебя с родственниками и у меня) Да и песочек у тебя видимо плотненький, по которому жигулями местные ездят. |
254-Sannya >окей, подождем видео. Если хочешь, можешь сам приехать и свидетелем побыть. |
255-Sannya >просто это единственное возможное объяснение твоим высерам. Ну или ты тупо врешь. |
[quote=Sannya;39149120]в сыпучем просто плавно веду машину и газом не топлю[/quote] эт если укатано или мокро. на участках с сухим песком увязаешь сразу если нет скорости или включена есп) даж на фултайме, не говоря уже про подключаемую фигню)) |
262-Sannya >на чем там у тебя фуллтайм? |
Я, кстати, нашел видео прошлого года, где crv перестает ехать по песку. заливаю. |
[quote=Sannya;39149179] При перегреве от буксования , отключени -это благо для машины, но вы же по тупости своей перевернули всё наоборот[/quote] Повторюсь - машина покупалась для езды по городу и по пляжам, человек любит уединенный отдых. То есть задача ехать по песку - одна из важных. [url]http://youtu.be/FazycCeIbp0[/url] |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |