![]() |
291-smi77 >опять же, что такое утопленник. Обычное авто, его в принципе зачастую можно просушить, заменить мозги, проводку-будет глючить один хрен-но тормозить он не будет плохо. |
Кто-то может внятно сказать, кто или где он(а) увидел запрет на уже ввезёные машины с правым рулём? |
290-Final countdown > может просто тупой, а не бот? :) Вот чесслово, такое ощущение что эта ненависть у прулефобов от того, что их в юности какой-то здоровенный волосатый дядя отлюбил на капоте пруля... Вот чесслово, другого объяснения этой маниакальной ненависти не нахожу :) |
296-Dark_Rider >Ну что ты ему обьясняешь... Он еле-еле собрал на пустую япошку с кредитом и займами,а тут нахалы,вишь,ездят в полном фарше и заплатили втрое дешевле... Ну не сволочи,а? |
299-ТВАРЬ >я жду, пока его забанят) |
298-matros >То,что тупой и так понятно... 300-Dark_Rider >Думаю,недолго))) |
296... Также следует помнить что неполадки, которые могут возникнуть как следствие, “утопления” автомобиля могут вызвать сбой в системе безопасности. Это может выражаться, например, в самопроизвольном срабатывании подушек безопасности или может неправильно работать система распределения тормозных сил и т.д. Еще одной проблемой является то что, в момент затопления, вода просачивается в двигатель и агрегаты трансмиссии, что приводит к печальным последствиям для этих узлов, при последующей эксплуатации на образовавшейся эмульсии. [url]http://magsovet.com/avto-moto/risk-pri-pokupke-utoplennogo-avtomobilya.html[/url] Глубоко убежден что такое авто да еще с правым рулем не может быть априори правильным... |
302-smi77 >все, бинго, можно банить! |
Бот,короче. Ну вы это,мужики... за упокой ника... хлопните там? )) |
301.. это прямое оскорбление ... |
305-smi77 >Не-а... Это была констатация факта после вдумчивого анализа постов))) Причем совместного анализа))) |
:) |
Фух, аж полегчало)) |
304-Final countdown >да, у меня даже коньяк есть, 5 звезд) |
в Украине и в Белараше нету ни одного пруля, и не чего все довольны и слушаются,забастовок нет,и попробуй поехать на пруле |
310-обормот > ну я бы не стал равняться на стадо холопов, которых неприкрыто имеют в одно место :) |
310-обормот > у них и левый руль дешевле |
310-обормот >А чего ты туда не валишь? |
Судя по названию думал автотаз запрещают... А тут очередной высер законотворцев. Поменяют прулеводы фары, а америкосам поворотники перекрасят. Делов то. |
Законотворцев? Да тут сплетни для олухов от бабки с рынка для тех кто своей головой не думает. |
Надо было за 76 присмотреться сразу, не было б подобных. |
На майлру, ньюсру, и ухе напишут что законотворцы обязали башкой биться о стены, и уверен, что будут и биться, и протестовать. Ведь так написано. Или в тексте ввернуть слова "Дума", "внесут" "до 3250 года". Тут вообще пиши что хошь, что в голову взбредёт, хоть из фантастики. Так как даже задумываться не будут, кто там и что фантазирует, может бомж какой. Ну а сабж - нарезка бояна, не отображающий оригиналньного текста, где нет и не было запрета на уже ввезенных прулей, а запрет к регистрации в зоне таможенного союза с июня. А теперь можно полябоваться на сабж. |
На выходных в Ростове попался на глаза раритет,7 с правым рулем(интересно для кого их выпускали?)Интересно,такое тоже запретят к перерегистрации? |
314-в сабже пишут и про рули,рульне совсем просто переставить... |
А я не буду продавать пруль.!!! Покрашу в белый пёрл, поменяю резинки на стабилизаторе и ещё на 10-12 лет хватит. Потом внукам подарю! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |