![]() |
214-smi77 >читай уже тему внимательнее. если не понимаешь, где корень зла-тебе ничего не поможет. |
213/// да все проще на тазы надо пересадить чинуш и уверяю вас все на них будет окей... |
понятно что корень зла в прокладках |
216-smi77 >ахахахах, ты видимо не видел, как членовозы на 7ках БМВ борзо ездят, ты думаешь, на вазиках что-то изменится? реально думаешь? |
217-smi77 >нет! ты не хочешь понять несколько простых истин. НИЧЕГО в рашке не делается ради НАС, ты уверен, что такие запреты реально делаются для снижения аварийности? |
219-Dark_Rider >от него видать деваха на пруле ушла, вот и беснуется парень) |
217-smi77 >Если бы реально хотели, делали бы дороги, драли бы за нарушения ВСЕХ подряд, создавали условия в жизни в целом для того, что бы мы могли купить дешевое и хорошее авто нашего производства, не закрывали бы глаза на то, что и как ездят леворульные машины, а уж потом, когда сказали бы-да, мы победили коррупцию, у людей денег столько, что они могут покупать новое и качественное авто мирового уровня названия ваз, тогда бы и принялись за прули, а все у нас наоборот делают. |
220-vestiti >100% |
Допролню Dark_Rider:) smi77, у нас в России и ПДД вроде одни на всех, а в реале получается, что не для всех. мы же в России живем, а у нас все не как у людей. И зарплаты у нас не как у людей. |
223-1Michael >вот именно. но это тому , кто упорото продолжает считать, что запрет прулей делается ради нашего блага-не понять. |
219... естественно это делается ради рынка сбыта уж слишком большое количество народа на япономобилях катаются... Однако это не оправдание для ввоза авто не предназначенную для эксплуатации в этой стране и с этим должны согласится вы... |
221 все это понятно можно больше не повторять... но и мы наконец должны перестать думать почему им можно а мне нельзя.... |
Ура. Хотя мне плевать. Они и так уже вымерающий вид.. О чем тут ваще базарить можно. |
211-Dark_Rider >))))))))))))))))))))))) Так вот в чем проблема))) Во придурок-то)) |
ВОТ к стати тема совершенно правильна названа.... Неправильные автомобили запретят летом |
225-smi77 >какие мы правильные....ты не хочешь видеть дальше носа. твое дело. |
Повторяю.... естественно это делается ради рынка сбыта уж слишком большое количество народа на япономобилях катаются... Однако это не оправдание для ввоза авто не предназначенную для эксплуатации в этой стране и с этим должны согласится вы... |
231-smi77 >Не должен я ваще нихрена тут) Ты думай пока, думай...авось дойдешь постепенно до истины. |
н...н тут думать надо научится соблюдать правила и законы самому а затем рассказывать что это должен делать кто то... |
лябдь! А очень хотелась 2х литрового 110 марка.... |
как вы достали [filolog]йобаные[/filolog], смешные своими сравнениями, что лучше или хуже, идите спать сцнх и завтра звездуйте на выборы[img]http://s40.radikal.ru/i089/1203/99/fdfeee9118ba.jpg[/img] |
235.. а зачем президент есть премьер есть... |
234... хорошая машина но проворукая а значит въезд запрещен подбирайте другую.... |
другую... |
кто там [filolog]нах[/filolog] запретит!?? пручки были и будут. а ТАЗОВЫ прям обзавидовались и гонят бред.накопите лучше на иномотр |
237-smi77 >совсем рехнулся? кто его запретил? ты? бгг)) |
233-smi77 >ты видел дофиха полковников, соблюдающих пдд? камень преткновения именно здесь. но тебе этого не понять. |
Не читая выше...И чем им праворукие машины мешают!? Высокая конкуренция российским автотазам!? |
237. Да это так к слову, правый руль я се некуплю... |
запрещать надо было лет 20 наза. Теперь когда пол страны на них катается - люди могут и взбунтоваться |
245-masterr_ > типо продолжаешь не приходя в сознание тупить. Никто уже ввезённые и не собирался запрещать. |
Вообще говоря, среди машин производства Волжского автозавода попадаются и праворульные, так что вопрос должен стоять так - насколько праворульные и несертифицированные опаснее в эксплуатации? А то окажется, что у них аварийность меньше. |
242... Похоже это тебе не понять что нельзя уподобляться беззаконникам начни с себя но тебе этого не понять... |
245.. запрещать надо не эксплуатацию а в воз... |
247... наконец то проблекс .... |
Вы все олени. Про прули уже забыли все пару лет назад. Пусть догнивают последнии что по рашке катаются. Я хз, тоже мне проблема.. |
251-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Ну вот видишь,а кого-то все еще плющит ))))) |
237. Да это так к слову, правый руль я се некуплю... |
253-каратажник >А зачем повторять? )))) Мантра? ))) |
Неправильные автомобили запретят летом!!! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |