![]() |
[quote=smi77;23694590]smi77 173 - Сегодня - 23:17 169// А вы название темы не пробовали читать? поэтому у нас и бардак нет конкретики... 170...Читайте ПДД Тех регламент например да достаточно того что фары настроены не по русски а по японски (колхоз не в счет)[/quote] ну так фары меняются или приводятся в соответствие техрегламенту и нет проблемы лишнего веса. |
175////вы не понимаете или прикидываетесь У нас в России движение левостороннее какого х ... должны кататься машины с правым рулем ??? |
176, а какого х... должны ездить старые "ведра"?... какого х... должны ездить "ведра" не соответствующие ЕВРО4 ? список можно продолжать очень долго..... а завтра примут регламент по которому ДВС будет запрещен... дело тут не в том с какой стороны руль.... |
174-smi77 >тебе они мешают? так это чисто твоя проблема. Вот проблема: [img]http://img3.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-are-yiu-kidding-me-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-114173.jpeg[/img] |
177-X-Men >не обращай внимания, аргументы уже кончились у него мне мешают сиськи за рулем-запретить!) |
179-Dark_Rider >как-же так? куда я их дену??? |
176-smi77 >тебе что, пруль дорогу перешел? что за негатив7 (с) |
180-vestiti >погодь ты) речь же о том, что мне мешает, и что это МОИ проблемы, а валить с больной головы-это маразм, а в масштабе страны-вообще преступление. Конечно мешают, заглядываешься-бац-ДТП.!! |
179, 180, предлагаю не прижиматься сиськами к рулю... ни к левому ни к правому... |
182-Dark_Rider >фух, прям гора с плеч. |
Несмотря на все запреты цены на криворуччки вплотную приближаются к леворульным, зачастую обгоняя леворульные. Я к чему спрашиваю - за эти деньги покупают или просто цены такие ломят? Я про обычные машины, среднего размера и т.д. Всякие короллы, фиты, ниссаны и т.д. Которые часто есть и с правым и с левым рулем. Не всякие крутые спорткары и прочие редкие экземплятры. |
185-masterr_ >ну как-бы левый руль может ненамного, но дороже правого. и за эти деньги свежее. |
176-smi77 > Ты Советую тебе успокоиться, потому что этим прулечникам ты ничего не докажешь. Они будут твердить что прульки это мега автомобили которые созданы просто для страны с левосторонним движением и передвигаться по городу на них в 100 раз удобнее + они вообще не ломаются, не пачкаются и даже лампочки не перегорают ! |
178... тебе это мешает это твоя проблема... ---------------------------------------- убрать запретить этот хлам везти к нам в страну пусть япы свой хлам радиоактивный сами перерабатывают Люди очнитесь пора уже 21 век на дворе а вы как коты помойные подбираете с японских свалок хлам праворукий потом бегаете по гаражам и свет переделываете... |
[quote=MCK;23695695]MCK 187 - Сегодня - 00:21 176-smi77 > Ты Советую тебе успокоиться, потому что этим прулечникам ты ничего не докажешь. Они будут твердить что прульки это мега автомобили которые созданы просто для страны с левосторонним движением и передвигаться по городу на них в 100 раз удобнее + они вообще не ломаются, не пачкаются и даже лампочки не перегорают ![/quote] Навскидку на последних двух страницах найдете подтверждение своего утверждения? Или архивы многолетней давности специально шерстили? |
[quote=SC;23697158]smi77 188 - Сегодня - 00:42 178... тебе это мешает это твоя проблема... ---------------------------------------- убрать запретить этот хлам везти к нам в страну пусть япы свой хлам радиоактивный сами перерабатывают Люди очнитесь пора уже 21 век на дворе а вы как коты помойные подбираете с японских свалок хлам праворукий потом бегаете по гаражам и свет переделываете...[/quote] А что, у нас отменили радиационный контроль на границах? Слабо на предыдущей странице почитать о том, что импорт из Японии бу автомобилей резко упал три года назад еще более чем на порядок? А в Краснодарский край и на еще большие значения. Человек 5 уже отписалось, что проблемы на дорогах создают совсем другие люди, и только smi77 стоически видит корень зла в прулях :) Выглядит, мягко говоря, странно. |
190/// Причем здесь проблемы на дорогах я говорю о том что у нас в стране пдд и дороги заточены под леворукие так какого х... у нас должны кататься праворукие потому что вам так хочется и потому что они лучше... Повторяю вопрос для таких как вы почему нельзя брать взятку? О том что на дорогах создают проблемы не машины а дятлы которые в них сидят я и так знаю.... |
Б.... ну почему у нас все через жо..... должно быть? Вы только представьте себе япа регулирующего свет на леворукой машине или завезенную в японию машину от куда либо разрезанную а затем сваренную ну это бред просто... Почему у нас это должно быть... Да и о полной легальности в везенных авто большой вопрос вы уверены что все уплачено а это потери казны нет однозначно нет ... И сказки о супер машинах не надо рассказывать я сам езжу на новой машине из автосалона японке леворукой да надежная да дешевая в обслуживание но пустая как барабан шумки нет жесткая поэтому не надо на них молится у нас сейчас достаточный выбор ... |
189-SC >Ну чего ты споришь с болтунами,которые предмета спора и не знают,а просто тупо троллят? ))) Один такой уже года три назад заявлял тут,что радиусы закруглений заточены под левый руль)))) |
[b]ответьте себе на вопрос почему в Англии или Японии нет леворуких[/b] Брехло! Давно ли ты был в Токио, посанчек? ;) [b]почему в Америке нет праворуких [/b] В Америке полно своих легендарных автоконцернов ))) неушта ты думаешь, что если бэ ВАЗ был машиной уровня Тойоты - мы бы чонить ввозили вообще? |
191-smi77 >ты как заведенный, повторяешь все одно и тоже, как болванчик) Аргументы кончились? |
Аргументы -руль справа, а вдруг встречка/радиационные они (фукусиме год только, ога) ------ леворукой да надежная да дешевая в обслуживание но пустая как барабан шумки нет жесткая ----- Зачем такую машину покупал тогда? Ты понимаешь, что проблема не в них, а в тех, кто ездит на машине ВООБЩЕ? если он дебил/бухой/ксиватый-пофигу,где руль, хоть по центру. |
194-Модест Селянин >Он там никогда не был,и сам знает что в Японии есть леворукие машины,но главное ляпнуть че-нить,и совсем не обязательно правду.... |
Проблемы-они в голове , а не руле, еще раз для упоротых! Не надо опять фразы говорить про дороги и прочее, это вообще не аргумент. Уверен, что 99% мешают другие машины с номерами ррр, амр, екх, и заметь, о чудо,у них у всех левый руль, но мешают они в разы больше. Ты хочешь лечить последствия, но не причину. Так не пройдет. |
Опять сама с собою....Тех.регламент кто-нибудь осилил???? |
199-_Gloom_ > для танкистов, копипаст с дрома. [url]http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/PerStandKolesaTrS.pdf[/url] -Это стандарты!! [url]http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/TR%20TS%20KolesnTrS.pdf[/url] -Это РЕГЛАМЕНТ!! [url]http://www.tsouz.ru/KTS/KTS33/Pages/R_877.aspx[/url] -Это РЕШЕНИЕ!!!!!!!! А все месте-ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИИ,БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА!!!!!!!.. |
200-Bone >Подобные ссылки выложены мною чуть выше,я хочу услышать,все ли верно в моем понимании,геморой отменяется до 1 января 2015?Тогда причем здесь лето???? |
187-MCK >лампочки там действительно не перегорают а вот на украине ввоз и оборот праворульных запрещен. и ничего, живут как-то. но у нас масштабы стран разные, конечно там так забавно, очень много китайцев, старых европейских моделей, автоваза - шестерок, семерок, и даже запорожцев с тавриями. это их аналог нашего сегмента рынка праворуких |
вообще очень глупо так делать, именно в России. Т.к. наш автозавод не выпускает безопасных, надежных автомобилей. А выпускает автомобили с сорокалетней конструкцией, впаривает их нам, взамен современным японцам. |
если вы утверждаете, что нет проблем, ответьте мне только конкретно, на два вопроса, зачем на этом форуме создаются темы по переделки головного света? почему в мою страну Россию в возятся авто с головным светом не предназначенным для эксплуатации в этой стране?... |
204-smi77 >что бы не мешать другим участникам ПДД, очевидно же. А тебе все равно будут они мешать, впрочем, это твоя проблема. Зомбоящик поменьше смотри, помогает. |
204-smi77 > это и все, что тебя волнует? Свет фар? |
В ПДД четко указан перечень несиправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС. 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. 98% авто сняты с производства. Японцы быстро обновляют модельный ряд, причем меняя обозначение кузова, что в свою очередь основание считать модель снятой с производства. |
204-smi77 >1 - потому что на прулях свет настроен под левостороннее движение. 2. Множество причин. Раньше возили - потому что были намного дешевле. А теперь ты расскажи - правда что ты купил вазик, а сосед - пруля. И ты теперь мечтаешь чтобы сосед тоже ездил как ты? |
207-smi77 >так что сказать то хотел? делают свет, что бы не слепил, или ставят от европы аналог, если есть. дальше то что? |
на все, что вы лепите и колхозите в гаражах просто почему то закрывает государство глаза и вы нагло этим пользуетесь и тулите здесь, что так и должно быть, нет так не должно быть, ЗАПРЕТИТЬ И ВСЕ! Почему я не могу на свое новое авто поставить просто так фары под ксенон, а в моей комплектации предусмотрен галоген я должен найти сертифицированную СТО (а они есть только в Москве) там установить, поставить авто корректор, омыватель и самое главное, получить документы утвержденные НИИ и еще кучей инстанций, короче гемор еще тот и по деньгам и по времени до трех месяцев и больше... А вы такие красавцы загоняете в гараж дяде Васе и за пять минут решаете проблему при этом не имея разрешения официального и пытаетесь здесь меня убедить, что это на благо народа.... |
210-smi77 >Не ной уже, почему мне прули не мешают и милионам людей, еще раз, а тебе вот мешают? |
209/// Сказать хотел что это не правильно... Сварщики то же глубоко убеждены катаясь на тазиках что они все отрегулировали и не кого не слепят... |
212-smi77 >давай запретим тазики. в них же хреновые тормоза и нет абс, нет подушек. а? |
211... Объясняю в 100 раз не мешают... вопрос в том что мы живем в РОССИИ и движение у нас организовано по правосторонней схеме с левосторонним расположением руля это тяжело понять??? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |