К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

не нашел управы на ГАИ бывает и такое

Гость
0 - 17.04.2012 - 22:51
История длинная,но попытаюсь в кратце. Оставил свою машину на краснои и северной,ее как положено эвакуировали.Приехал за своей копеечкой на круговую 60,а там злой инспектор ДПС, выписал протокол(но хитрюга копию не дал),отдал тех паспорт и пропуск на машину,а права не дает, капошится в ноуте, затем озвучивает, что у меня неоплаченные штрафы (неоплаченные как потом выяснилось реально были).Зашел спор о штрафах,у меня с этим тяжело,я не местный, мое гаи их не видит, а в квитанциях на копиях протоколов сотрудники не верно указали реквизиты и в кассе оплату не приняли,некоторые квитанции уже потом нашел дома(годовалой давности),но суть не в этом.В итоге я прошу вызвать УВД,чтобы меня отвезли в суд и разобрались раз и навсегда(надоело уже,каждому доказывать),а инспектор кидает мои права на подоконник и говорит, что пока я не принису квитанции права не отдаст,я настоял на вызове сотрудников УВД,в ответ получил оскорбление и предложение выйти с ним на улицу(понятно для чего).Желания выходить с неадекватно ведущим "полицейским" за гаражи(кто был на круговой 60 поймет)у меня не было,прав тоже.Вот так наши полицейские могут себя вести,просто забрал права и все,ни протокола,ни документов...
Ну я как положено начитался в интернете поучительной литературы и направился в прокуратуру на Советскую 59(за правдой) встретили не радушно...Подошел в окошко пропусков, в двух словах объяснил и спрашиваю мне мол к кому?женщина настойчиво посоветовала написать жалобу в гаи.Зашел к дежурному прокурору,встретила женщина в возрасте.Я в кратце объяснил ситуацию,она меня отправляет в гаи,я ей говорю,что я пришел в прокуратуру написать заявление причем тут гаи.В итоге понял что в прокуратуре могу сам остаться крайним.Дальше путь мой лежал в УСБ, на Гаврилова 96.Там на удивление встретили нормально,я АЖ обрадовался,думаю ну вот сейчас то и накажут моего обидчика и права вернут. Но не тут то было,поговорил я с представительным мужчиной, он мне и посочувствовал и кому то позвонил,что то узнал,в итоге сообщил,что мне нужно выполнить требования сотрудника ГАИ.На мой отчаянный вопрос законны ли действия сотрудников ответил :"долго объяснять".
После УСБ хотел съездить на Старокубанскую,но понял,что туда ехать вообще бессмысленно.В итоге собрал все квитанции,съездил на Круговую и забрал права.
Я современный молодой человек,я знаю о коррупции и как решаются вопросы, но чтобы до такой степени всем было наплевать на меня не представлял.Я почувствовал себя рабом,ни человеком, а рабом обязанным отдавать мзду нашим властителям,как дальше жить в такой стране не представляю...боюсь...А вдруг , что посерьезнее случится..? Сложно представить, что с человеком в КПЗ можно делать...А самое интересное , что тебя никто и слушать не будет.
Как беспределили наши "милиционеры" так и будут беспределить господа "полицейские" и ничего им за это не будет.
Вот в такую ситуацию я попал.Согласен,что и сам нарушил и с парковкой и со штрафами.Но крайне возмущен,как можно среди бела дня,полицейскому(изначальная задача которого обеспечивать мою безопасность)забрать незаконно права,оскорбить меня и остаться при этом безнаказанным...ни панимаю...

Гость
81 - 18.04.2012 - 07:10
Цитата:
Сообщение от а777аа Посмотреть сообщение
ТВАРЬ ты че мент?
бгг с утра повеселило)))))
Гость
82 - 18.04.2012 - 07:23
Автор ошибся трижды. Во первых, не платил вовремя штрафы. Во вторых, парковался в неположенном месте (еще и вторым рядом или около перекрестка, всех подряд сейчас не увозят), в третьих имея во первых и во вторых начал качать права и таскаться по прокуратурам. Вывод - автор балбес и тролль
83 - 18.04.2012 - 07:41
89-К В > про штрафы он мог и не знать.
Припарковался в неположенном месте? Он поэтому поводу и не бурогозил ничего. Имея за собой косяк в ПДД нужно терпеть такое обращение в свой адрес? Да с буяли? Если ты жертва, с тобой менты так обращаются, то далеко не все такие.
Автор, ищи знакомых. Если мент реально задел, то не фиг это дело оставлять. А за предложил выйти за гаражи, ты это правильно, что отказался. Потом статья совсем другая будет.
Кстати, на счет прокураторы, тоже слышал, что они ГАИ очень любят дрючить. ГАИ же не выше всех. Другое дело, что сейчас ты можешь не доказать. Ищи знакомых и не оставляй это дело.
Гость
84 - 18.04.2012 - 07:46
автор впервые столкнулся с правдой жизни )
да, а три семёрки два а, вот так вот и есть )

вы (не все, некоторые знают) живёте и не знаете, что есть другой мир.
Хотя он один и тот же )

оставь всё. Или сделай всё и погибни героем )
Гость
85 - 18.04.2012 - 07:50
не тну а че он написал в заяве?что инспектор предложил выйти покурить?и чЁ.угловно наказуемого деяния не было.
и ваще не факт что инспектор чета вымогал.доказательств то нету.
и шо делать прокуратуре и фсб?
Гость
86 - 18.04.2012 - 07:54
mr_Stein я по поводу колес хотел уточнить.хотел бы поменяться
Гость
87 - 18.04.2012 - 08:01
92-Злобный Сержант > было.
он ТАК предложил выйти, что мальчонка спужавси, а это угроза, а она в свою очередь как есть превышение )
Гость
88 - 18.04.2012 - 08:04
89-К В >поддерживаю :) еще и бкзграмотный сутяжник :)
Гость
90 - 18.04.2012 - 08:06
чет поздно прозрел
я в такой стране живу с 95 года
приспасабливаюсь
а как воно ваще права запрал, не могу никак понять ???
Гость
91 - 18.04.2012 - 08:07
Цитата:
Сообщение от balagur Посмотреть сообщение
он ТАК предложил выйти, что мальчонка спужавси
тобиш мальченка гая достал и гай предложил выйти за гараж шоб поговорить в непринужденной форме о том кто казел а хто нет?))) превышение эта када прям в кабинете в табло бьют)))
а че вариант)))
Гость
92 - 18.04.2012 - 08:14
причем тут страна если автор поперся разговаривать в прокуратуру и усб?
это не клуб анонимных алкоголиков где тебя охотно выслушают и помогут. есть определенный порядок обращения граждан, есть телефоны дежурных.
я представляю этот поток сознания на эмоциях, любой адекватный отправил бы автора дальше )))
93 - 18.04.2012 - 08:18
98-Злобный Сержант > только если автор хоть пальцем тронул бы сотрудника, то это уголовка.
Гость
94 - 18.04.2012 - 08:20
100-mr_Stein > поэтому дать в бубен сотруднику лучше всего возле его дома, вне служебное время)
96 - 18.04.2012 - 08:34
102-респект. Не пользуюсь твоим методом.
BIA
97 - 18.04.2012 - 08:35
Про форум знаешь(автор),а про сайт где узнать о своих штрафах-типа не знаешь.Правильно все сделали .В след.раз будешь поумнее.
98 - 18.04.2012 - 08:35
101-он же mugen > да, но это надо подождать, проследить, и вообще, хз куда он поедет и с кем))) это если случайно, то да.
Гость
99 - 18.04.2012 - 08:36
Как беспределили наши "милиционеры" так и будут беспределить господа "полицейские"

а на красной всегда в правом ряду бросаю машину, и буду бросать

Ты такой же как они, только никчемный и беспомощный. И будут тебя дрюкать и дальше, пока не станешь человеком или не научишься правильно отмазываться.
100 - 18.04.2012 - 08:36
104-BIA > я сам уже не проверял штрафы больше года. зачем? выписали протокол, пошел оплатил, пришла квитанция, оплатил.
BIA
101 - 18.04.2012 - 08:39
107-mr_Stein >так авторпод дурачка канает,типа реквизиты не те указали и пр.При оплате через сбербанк штрафы очень долго или вообще из базы не уйдут.В общем ля-ля справлять-мастер.ситуацию сечь-нихт ферштейн.
Гость
102 - 18.04.2012 - 08:52
нефиг бросать свое корыто, где попало! поделом тебе, автор! еще так пару раз заберут авто, может мозг научится думать, что ты своим корытом другим мешаешь!
Гость
103 - 18.04.2012 - 09:06
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
поэтому дать в бубен сотруднику лучше всего возле его дома, вне служебное время)
У нас на районе одному такому мусору так дали, что он со всеми заново знакомился.
Гость
104 - 18.04.2012 - 09:53
народ вы че?
откуда столько ненависти?
только несколько человек отписались по теме остальные так (флуд)на три страницы
а инспектор кидает мои права на подоконник и говорит, что пока я не принису квитанции права не отдаст
с каких пор это решает инспектор? был материал по 20.25?
На мой отчаянный вопрос законны ли действия сотрудников ответил :"долго объяснять".
отвечу я не законны.
p\s при условии что все было так как описал афтар
Гость
105 - 18.04.2012 - 09:54
Автору не в лом было бегать по инстанциям, объяснять, унижаться, умолять... Заказные письма с заказными уведомлениями надо отправлять, спокойно ждать письменные ответы... Разумеется, отслеживать соблюдение сроков ответа, обоснованность каждого решения.. Снова писать письма в вышестоящие инстанции, причем уже с своими ээ.. корректными оценочными суждениями. Короче, весело глумиться до полного просветления сознания каждого испытуемого. :)
З.Ы. Аффтар, с тобой поступили ровно так, как и должны были поступить. Ничего личного, работа у них просто такая. "Система" работает исключительно по формальным признакам, и не более того.
BIA
106 - 18.04.2012 - 09:57
111-volzhenko >Ну не прав инспектор.понятно,но ситуацию можна было давно решить.
107 - 18.04.2012 - 10:02
Надо было за гаражи выходить...может и не победил бы, но пару раз бы воткнул бы - уже кайф!
=
А по теме - хорошо, что ты обо всем этом узнал в таком в общем-то безобидном виде и пустяковой ситуации. Теперь ты стал умнее!
Гость
108 - 18.04.2012 - 10:03
113-BIA >согласен все можно было решить на месте.
афтар что бы отстаивать свои права их нужно знать.
Гость
109 - 19.04.2012 - 11:37
Автор МОЛОДЕЦ жаль что до конца не довел, ибо менты поохеривали!!!
Худеют с своей безнаказанности, скоро в жопу будут вас иметь а вы будете говорить "ну что поделать сами виноваты, не надо было нарушать"!!!
Радуйтесь что пока это вас не коснулась или ваше девушки,жены,мамы...
Гость
110 - 19.04.2012 - 11:46
116: ну, и вывод какой?
Гость
111 - 19.04.2012 - 12:08
110. +100500! )))
Гость
112 - 19.04.2012 - 12:38
116-2908820 > есть примеру, когда был негатив от полиции с ровного места?
у меня - НИКОГДА!
Всегда ещё и счастливого пути желают, даже вчера в 4м часу ночиЮ не влом им приятную фразу произнести.
Гость
113 - 19.04.2012 - 12:51
119-I Shum I >плюсую
Всегда ещё и счастливого пути желают, даже вчера в 4м часу ночиЮ не влом им приятную фразу произнести.)))
Гость
114 - 19.04.2012 - 20:24
Цитата:
Сообщение от I Shum I Посмотреть сообщение
116-2908820 > есть примеру, когда был негатив от полиции с ровного места? у меня - НИКОГДА! Всегда ещё и счастливого пути желают, даже вчера в 4м часу ночиЮ не влом им приятную фразу произнести.
Цитата:
Сообщение от volzhenko Посмотреть сообщение
119-I Shum I >плюсую Всегда ещё и счастливого пути желают, даже вчера в 4м часу ночиЮ не влом им приятную фразу произнести.)))
что у вас за автомобили?
Гость
115 - 19.04.2012 - 21:52
автор - а я как-то много по городу езжу и умудряюсь никогда не ставить авто там где запрещено - и что самое главное - живой... ниче не расстаял.
А с точки зрения закона мент правильно поступил - как сказал жиглов - "Вор должен сидеть в тюрьме". Нарушил - получи. Тем паче кто тебе виноват в протоколах????? которые не оплатил?
Гость
116 - 19.04.2012 - 22:21
0-а777аа >автор, у тебя с фантазией туговато. снял бы этого "полицейского" на телефон, выложил бы в ютуб с громким названием "полицейский беспредел", вот тогда бы был общественный резонанс, а так только время зря потратил.
Гость
117 - 19.04.2012 - 22:43
CBR мои коллеги за день не успевают сделать и половины от той работы что делаю я, и оплата соответствующая,у меня в год пробег по городу около 60 тысяч километров.Но проблема даже не в этом,город не оборудован парковками!!!и не надо ляля про порковку на центре города.на красной по десятку парковочных мест на квартал.Если весь правый ряд с красной заедет на центр города,то там даже пешком потом не пройдеш.Если бы я мог себе позволить кругами покататься и место поискать поверьте я бы это сделал.я намного законопослушнее флудильщиков в моеей теме и горжусь этим.
А по поводу точки зрения закона я полностью согласен с эвакуацией моей машины и выписанным мне штрафом.Читайте внимательнее,у меня незаконно на неделю забрали права не имея на это ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ,я сам просил вызвать УВД и отвести меня в суд,и это бы было по закону,и я бы слова не написал если бы 15 суток отсидел,это было бы по закону.а то что сделал Инспектор это беспредел,ОБ ЭТОМ ТЕМА.
По поводу протоколов.В данном случае вопрос был в квитанции на 200р,которую инспектор заполнилд не верно,я пришел оплачивать ее вовремя,платеж просто не приняли,и это не моя проблема,а тех кто ее криво составил,я свой ЗАКОННЫЙ долг выполнил.И с адекватными инспекторами я разговариваю крайне вежливо,искрене говорю спасибо за сделанное мне замечание и мне за него стыдно,а с быдлом,и теми кто хочет с меня денег срубить разговариваю соответствующе
Люди прозрейте,смысл не в парковке,а в незаконных действиях сотрудников.я вам щас могу привести кучу ситуаций в которые и вы можете попасть на ровном месте и слава богу если все решится так просто, как у меня.У нас че людей в кпз не убивали,или у трезвых водителей права не забирали,или вместо отмазавшихся невиновных не сожали.

Чтож вы злые такие, лижбы подковырнуть, да позлорадствовать.Еслиб я по встречке 150 литал и жаловался то понял бы вас.

По поводу правильности подачи заявлений в прокуратуру уже все выяснил.Будем искоренять оборотней в погонах из рядов полиции

Ну вот логическое завершение моей темы и подошло.Если кого обидел извините.В любом случае всем огромное спасибо,было интересно Ваше мнение.
Гость
118 - 20.04.2012 - 00:18
0-а777аа > "(изначальная задача которого обеспечивать мою безопасность)" Ты чё в США? Чтоб о тебе полисмэн заботился))) Ну насмешил))) А для того чтобы твою жалобу рассмотрели, надо юридически грамотно обосновать её на бумаге, и заказным письмом отправить в ту службу на которую жалуешься и тому кому жалуешься ( в прокуратуру в данном случае) а третий экземпляр в надзорный оргон в канцелярию, там обязательно зарегистрируют, но это ещё ни чего не гарантирует))) Надо подмазать желательно в прокуратуре, замагарычать так скать и вот тогда... может быть и скорей всего...
Гость
119 - 20.04.2012 - 00:20
А на халяву справедливости в нашей отчизне не ма)))
Гость
120 - 20.04.2012 - 00:26
2 а777аа 124 - Вчера - 23:43 "...а то что сделал Инспектор это беспредел,ОБ ЭТОМ ТЕМА ..." В нашей державе беспредел не давать инспектору денег))))
Гость
121 - 20.04.2012 - 06:03
121-2908820 > у меня так же как и у Шума с Волженко. Причем на любом авто.
Просто необходимо при любом раскладе вежливо общаться, если хочешь такого-же отношения от полицая.
Даже попытка развода должна быть пресечена вежливо и культурно.
Гость
122 - 20.04.2012 - 07:25
128-MrTwister >Вежливость - оружие вора (с) :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены