![]() |
Насчет людей это нас так учили.Что врач это О !!! О !!! О !!! А по факту это обыкновенный спец,который должен так же как и другие знать профессионально свое дело. И таких спецов мало и среди врачей ,и среди автоспецов ,и среди юристов.Да это можно и к любой профессии отнести. Но не в этом суть. Зачем владельцу автомобиля заморачиваться с покупкой всего этого оборудования ? Дешевле заплатить за диагностику 800 -1200 рублей.Да если сам не сможет устранить заплатить спецам и не заморачиваться. |
[quote=CRV;42998629]Дешевле заплатить за диагностику 800 -1200 рублей[/quote] так и я о том же, но вдруг если уж ОЧЕНЬ хочется - то без инструмента делать нечего. Профинструмент покупать задорого ессно смысла нет. Но вот минимум, который наверняка и в других местах может пригодится.. |
Ну да,можно и минимумом обойтись.Только бы еще знаний прикупить... |
Конечно парни , какое дорогое оборудование, о чем вы?))) Из моего оборудования к моей тойотке только набор инструментов в кейсе, мультиметр и двусторонний скотч, чтобы что нибудь иногда приклеивать)))). Сегодня я выходной и сейчас в гараж- читать и проверять. Сначала надо адаптировать машину как писал CRV. Потому как происходит вот что: Когда езжу на газу и переключаюсь обратно на бензин- трясет и шипит двс просто адски. Вчера вырубил газ, ездил на бензе. Завожу сегодня утром и пипец- обороты с поворотом ключа поднялись до 1,5 тыс. ЧЕРЕЗ 5-7 секунд(!!!) Они упали до 600, авто трусило так, что я думал ей оторвет глушак и это вынудило нажать на газульку и прогреть ее так. Поехал. Еду по дворам и когда газ скидывается и авто катится медленно- двс трясет, наровит заглохнуть наверное. Приехал в гараж. Авто минут 10 стоит на хх. Ее потряхивает, частые и хорошо сдышные короткие шипения есть. А ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТАКОЙ РАБОТЫ двс буд то успокаивается и приходит в себя- ровнее работает и эти шипящие редкие и еле слышные!!!!! |
Иключи полностью газовое оборудование.Отключи компьютер,переключи форсунки.Восстанови полностью систему впрыска.Сделай адаптацию и последи как она будет себя вести.Возможно криво газ подключен,сбрасывает своим присутствием адаптацию ЭБУ. |
1 замер компрессии 2 зазоры в клапанах 3 замена колечек форсунок |
Замени уплотнительные колечки на форсунках и будет тебе счастье |
Заказал колечки. Сам жду не дождусь. Компрессию меряли- 14,3 во всех. |
не много? |
Ну точно я цифры не помню, может 13.4 , но во всех одинаковая. Просто пробег общий тыщ 60. Масло за 10 тыщ пробега не требует долива, все хорошо. Здесь не с двс трабл. Это или подсос или что то с настройками Что бы то нибыло я этого шайтана найду. |
Едет авто ну очень бодро. Без проблем. Расход только увеличенный немного мне кажется. |
Может лучше пристрелить ? |
Та не. Просто нет суммы добавить, в таком состоянии дорого не продашь, я бы не купил с такими траблами. А когда сделаю то зачем продавать |
была сходная проблема на тойоте карине ЕД. помогла замена ДПДЗ, притом что диагностика старого ДПДЗ была без нареканий. |
Хорошо что так. Но я пробовал два других дросселя с других таких же тойот. Не меняется поведение. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |