![]() |
197-ОФФ > дык у него и ник переводится как "крыса". С крысой спорить - себя не уважать... |
202 Это точно. Говно, а не человек. |
199: согласен, но я уже писал про нашу страну - адекватных людей мало, поэтому хочешь сделать доброе дело - неси с полицию ! Сколько раз было уже написано, когда люди находили телефон и потом сидели в тюрьме за свои добрые дела, не так давно был же случай на Красной Поляне что-ли - мужик нашел iPhone 4, решил вернуть и сел на пол года. Вот после этого и делай добро. |
204 Ну такое, я бы, например, не отдавал. Это не ключи от машины/дома, не документы и не домашние животные, без которых владельцу плохо может быть. Телефоны, айпады и прочую фигню купит себе еще, нечего терять было |
Автора понять можно - он поступил правильно, а его обматерили. Вообще непонятна реакция тетечки - ведь она потеряла, а ей предложили забрать. Теперь будет будет без машины пару дней или даже больше + за восстановление отдаст кучу денег, если запасных ключей не было. |
195-Rat >ты читать умеешь? накуй мне твоя ложь, когда я и сам знаю, как дело было. |
(206) Да схера ли она будет без машины? Запасной ключ использует, память очистит и потом планово купит и зарегит новый ключ. Он дается при покупке машины и его иметь надо обязательно. Чо ей из-за какого-то дятла в колхоз теперь ехать? А вдруг он уже своих ключей понарегил или копию сделал (не знаю, насколько последнее реально сделать)? Она-то не дура, судя по описанию. Потеряла ну и ладно, будет внимательней. А вот наш герой уже засветился по самые помидоры и в принципе щас чамый вариант идти в отказ, ничо не видил, ничо не знаю, не трогайте меня. А если машинку угонят, он - первый подозреваемый. Вот ты бы поехал к незнакомому типу, который нашел твой ключ? Ведь все равно его менять надо. Вот предложат тебе от квартиры ключ забрать, тоже побежишь и спасибо скажешь? Я бы на х послал точно так же, девка все правильно сделала. Ну заявлять конечно нехорошо, но можно для профилактики, потом забрать если что. |
ну бабца тебя обматерила потому что она испугалась, она ТП, курица и дура. Это понятно. А вот почему ТЫ ключи выбросил в речку? это первый вопрос. Второй вопрос-что бы автор делал,если б это был не Гетц, а например, Х6 или Хаммер, или Крузак 200-й. Спасибо. |
Fat Fish-как что???Крузак или х6 еще вчера стояли бы в гараже,а к утру ужо разложены по полочкам по запчастям : ))))))) |
Баба курица - это понятно всем. Вот только выбрасывать ключи - это зря. Как бы автору не пришлось нырять за ними, отмывать, сушить и ремонтировать. Вполне допускаю мысль, что у этой КУРИЦЫ есть муж/любовник/друг и т.д... Вообщем пересматриваем фильм "О чём говорят мужчины-2" особенно начало. Там тоже курица была... И во что это всё переросло :-) |
Ещё вариант)) Курица эта - работница полиции. Проводили операцию по ловле на живца банды малолеток, промышлявших угоном и прочими, или просто замышляли подставу для другого человека . В засаде скучно было сидеть и ждать, чпокалась с другим и прозевала, как автор ключи умыкнул))) Машина взята под ответственное хранение со штрафстоянки или у жены/дочки/любовницы начальника районого отдела полиции))) |
Лучше автора дождемся, а то сейчас будут предположения, что это не полиция даже, а ФСБ, или даже сам пУТИН ! ))) Автор поступил как нормальный человек в ненормальной стране. |
[quote=Xristos;26065516]Автор поступил как нормальный человек в ненормальной стране. [/quote] В самую точку. Страна то ненормальная... И нормальные поступки у нас наказуемы. Щас курица настрочит заяву в полицию, что мол так и так шла домой, напал неизвестный, избил, изнасиловал в лифте, забрал сумочку с милионом и брилиантами, а потом звонил и угрожал. ЗЫ: а звонила на номер телефона автора с мобилы друга/подруги и т.д. Записку порвала и выбросила и про неё вообще не в курсе. И автор идёт лет на 15-20 тайгу топтать... |
нада было [url=http://forums.kuban.ru/f1059/Потери_и_находки-1220381-12.html]сюда написать[/url] зы непойму почему идиоты на ТС накинулись. наверно сами никада ничего не теряли. сам какта проипал телепон. добрые людиего нашли - съездил за ним через весь город. поблагадарил от души нашедших. |
В дополнение ко всему, что выше написал Автор ещё пытался скрыть следы преступления и выбросил улики в речку. Их найдут, снимут отпечатки пальцев и доказательств вины автора в преступлении, которое он не совершал выше крыши. Есть заявление потерпевшей, результаты медициской экпертизы, экспертизы отпечатков на ключах... И чтобы от этого всего дерьма отмыться автор потратит не один Гетц на взятки и мировую с потерпевшей... В нашей долбаной стране нельзя ВНЕ стен своего дома/квартиры брать в руки ничего, что тебе не принадлежит |
216 такую х.йню пишешь, что даже не смешно. Найденные ключи никогда не дадут того, что ты тут накалякал. Если далек от следствия и процессуальной фигни, то лучше позорься. |
215-31 >+550 пусть одна из тысяч сук не отобъет у автора желание делать добро |
[quote=ОФФ;26065700]216 такую х.йню пишешь, что даже не смешно. Найденные ключи никогда не дадут того, что ты тут накалякал. Если далек от следствия и процессуальной фигни, то лучше позорься. [/quote] Вы это Ходорковскому расскажите или девкам, спевшим песню в храме... Если силовики захотят закрыть пару висяков или срубить капусты - как два пальца об асфальт. Приводили же пример с айфоном, найденным на Красной Поляне. Чувак реально отсидел полгода в КПЗ. Так что вариантов развития событий - куча. |
Гы : ) *поет* Тебя закроооююют на дооолгий срок! Аффтар, собирай манатки и дуй в страну где нет экстрадиции. Иначе сидеть до конца дней. Но я так понял его либо уже закрыли, либо он уже продал гетц и отдыхает в Африке, или все же приуинулся водолазом и ныряет в поисках ключей, либо помер от низкого содержания кислорода в чистых водах реки Кубань : ) |
Вряд ли полиция будет возбуждать дело - это не в их интересах в данной ситуации. А номер телефона - это единственное, что есть у хозяйки Гетца. |
Не было ни ключа, ни бабы, ни Геца! Все это вам померещилось, дорогие наши пациенты! Если что-то беспокоит, обращайтесь: +7 (861) 231-79-08; Адрес: город Краснодар, Камвольная улица, 12; Наши специалисты помогут вам!))) |
Бгг)) [url]http://forums.kuban.ru/f1542/%D0%A3%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8_%D0%BE%D1%82_%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-2837030.html[/url] |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |