![]() |
80 girlfriend незабываемо...свежачком,как заказывала))) |
Надо было ключи не выкидывать, а устроить здесь аукцион по продаже ключей с адресом стоянки этого авто))) |
82-GBZ >ух ты! так я френдов возьму))) |
84 girlfriend нууу...так дела не делаются)) есть одно место,только для тебя)) |
85-GBZ >выезжаю из гаража - давай адрес в навигатор) |
не делай людям добра не будет тебе го..на |
0-BIGboss >накера забирал? оставил бы свой номер и на/под колесо ключи. Я бы ваще не велся на такую подставу, в руки бы их не взял даж) |
88-vegas >конечно, а вдруг это ловушка?) |
89-girlfriend >надо быть готовым к чему угодно в в этой стране. |
89 girlfriend пиши...павловская,красная 13 |
91-GBZ >ты хочешь меня запутать? я же на красной живу |
91-GBZ >*поставила машину обратно в гараж* |
Писец, нахрена ключи то было выкидывать? Там ключ может чипованый+ брелок тыщ на 8 потянут, что за скотское отношение к людям? Потом еще обижаемся, почему к нам так... |
girlfriend 92 - Сегодня - 21:22 91-GBZ >ты хочешь меня запутать? я же на красной живу * * * а где конкретно??? |
95-GBZ >ты сам хочешь приехать?)))) на мира и красной...жду! |
96 girlfriend *минами* или горотдел,м? |
97-GBZ >домик где внизу открывается новый испанский ресторан) |
98 girlfriend пиши конт.тел в личку...подъеду-позвоню;) |
99-GBZ >ты узнаешь меня из тысячи! там найдешь ключи от машины))))) |
Автор + 500 ! Тока я б ее еще и на х.й послал по телефону. Сука такая, ей ключи нашли, сохранили, чтобы ниче с авто не случилось, так она шалава еще и не довольна чем-то. Я бы если проипал - так примчался бы на такси и еще пива бы автору поставил за то, что ключи нашел и номер оставил. Пусть теперь ипется сама, тупая писядтина. |
100 girlfriend о_О ... А материться в телепон на меня не бушь,м? |
На ДД недавно похожая тема была. Там все обсуждалось. И последствия возврата тоже. В речку, конечно, жестковато, а вот мусарню комсомольский или в отделение аэропорта из принципа можно было закинуть и пусть топает. Все по закону. Найденное отдал в полицию. |
Надо было оставить ключи дома. когда телка повесила бы объяву о пропаже - тогда и отдал бы. |
103-janni > угу и будет как с айфоном да?) нфг нафиг эту полицию |
104-13е >точна! женская логика)) |
103 janni ага... В увд г.армавира) |
[quote=Олег 105;26059001] Писец, нахрена ключи то было выкидывать? Там ключ может чипованый+ брелок тыщ на 8 потянут, что за скотское отношение к людям? Потом еще обижаемся, почему к нам так... [/quote] Ну это автор типа выполнил просьбу растеряши - вернул ключи на место. правда потом их кто-то украл. но тачка целая, в чем плюс :-) |
*ждет окончания истории* по теме:ТП,которая потеряла ключи акуевшая донельзя!нашедшему привезла бы пива и отблагодарила,как может по максимуму |
погарячился, нужно было отключить тел, через звонков 10 ответить и только после извенений продолжить разговор |
обычно ключи кладу в лючок бензобака если он не заперт |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;26059469]нашедшему привезла бы пива и отблагодарила,как может по максимуму[/quote] по максимум это уже интересно..))) |
112-бух890106 >+1...пппццццц за ключи-то... |
112 ; 113 читайте п.6 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Кто бы что не писал кто бы что не говорил но в этой ситуации считаю себя правым абсолютно! Считаю себя правым не потому что я такой классный и правильный, а потому что так воспитан и в следующий раз поступлю так же. Какой бы ты крутой не был кем бы ты не работал сколько бы бабла не получал и на кокой бы тачке ты не ездил всегда нужно оставаться человеком, а не тварью. А читая тут комментарии некоторых личностей становится немного стремно в какой стране будут жить твои дети. Люди оставайтесь людьми. *слилсо спать* |
[filolog]Иппаать[/filolog]-колотить. Автор все правильно сделал А так присоединяюсь "[b]У курицы нет мозгов. Печать, подпись )))[/b]" (с) |
115-BIGboss > +100500 ППКС |
Владелица ключей - овца, если верить автору еще и туповата. Мало того, что ключи проипала, так еще на нашедшего наезжает. На будущее будет уроком, нефиг клювом щелкать. Но ключи выкидывать в реку - явный перегиб. Если б автор ключи не выкинул - тему бы не создавал (ищет оправдание)))))) |
115-BIGboss >от красного бмв найдешь - можешь сразу в кубань выкидывать. |
та все правильно афтар сделал. " Олег 105 94 - Сегодня - 21:26 Писец, нахрена ключи то было выкидывать? Там ключ может чипованый+ брелок тыщ на 8 потянут, что за скотское отношение к людям? Потом еще обижаемся, почему к нам так..." Об этом владелец должен думать!!А если бы школяры нашли бы и вообще утащили бы?А если......ВСЕ ПРАВИЛЬНО АФТАР СДЕЛАЛ! |
автор молодец, баба дура |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |