![]() |
36-Конопляный муравей > Главное, в воду выкинул!)))) |
бггг. поделом овце офигевшей) |
38-BIGboss > а что смотреть?))))) Ты его не знаешь- он тебя не знает. Что он может сделать? Чел реально может быть на измене, потом бы перезвонил и уже нормально объяснился бы. Че ссать-то? 39-внук Джагера и Крупской > да какие пицот рублей? Это что вообще такое? 36-Конопляный муравей > чёй-та?)) быть может он спас хозяина авто от замены ключей)) бо школоло может и похлеще делов натворить) |
плать да она даже не поздоровалась по телефону, как будто я ей че то должен! прочтите еще раз диалог все написано слово в слово!идите вы все наккер кто её поддерживает *махнул рукой пошел за пивом* |
45-BIGboss > годно) раз идите на кер, на кер эта тема?))) бггг)) |
44-Артур-ЭТО ПРЕДЬЯВА(которая может случиться)когда ты делаеш добро этому обществу |
46, все кто ее поддерживает он говорит. Не троллите человека!!!!! А то станет злым ))) Найдет ваши ключи и положит на дворник... Это хуже чем забыть их в зажигании [filolog]блеад[/filolog] )))) |
куплю гёца)) |
44-mr_Stein >табред чистый. Школоте ее гетц накир не вперся. Я иногда на ночь из замка зажиг. даш ключи не достаю, и за 6 лет ни одной машины не угнали. . |
31-Конопляный муравей > не все люди порядочные, у нашедшего ключи вторым (если их оставить у машины), может возникнуть желание проехаться на авто по полям и долам. Странные люди, вместо благодарности хамство:( |
51-Priva >если у чела возникает такое желание, то он прокатится. . . Даш вместе с хозяином) |
50 Конопляный муравей пиши адрес,сцкнх!! |
31 -красавчик .а ей бы добавил ,что собираемся компанией уехать ,там в абхазию или турцию например , на 2 недели . |
бедные ключи лежали - никого не трогали.....многоэтажка куле) |
50 а у мну знакомый хороший как-то один раз всего лишь забыл тачку закрыть. так кошель, забытый женой выпотрашили, бардачок чистый, нафигатор под машиной нашёлся, ток флешку слямзили, судя по менюхе - музыку искали))) + все карты по вентру разбросали и даже не насрали в салоне. Вот те и забыл закрыть всего на одну ночь... Так машина какая.... - ...... Ока)))))))) Так что с тэх пор даже отходя закрывает)))) |
47-внук Джагера и Крупской > я бы как минимум сказал спасибо.... 50-Конопляный муравей > это дело случая) |
53-GBZ >кожевенная 58, под окнами стоит) |
55 girlfriend чё? |
58 Конопляный муравей ок)) |
59-GBZ >есть че? |
57-mr_Stein >если ее украдут воры, мне насрать, но если какая то ку й ня увезет ключи, я ее зарежу)) |
15-BIGboss > Кинула б ключи под машину или под колесо, там где никто не увидит их, положила б номер телефона на лобовуху. При звонке сказала б где лежат ключи. ВСЕ. а тут увез в Елизаветку, приезжай типа...на чем, если ключи от машины у тебя?? Может ей довезти некому..сделал доброе дело - нашел ключи и увез, а потом еще и в речку выкинул..КЛАСс! нельзя было что ли ключи спрятать, а потом сообщить владелице где они лежат? |
16-MobilOne >бгг а потом заплатить 500 тыщ за клевету?) |
63-бух890106 >красава. Это пральна |
61 girlfriend а то...приезжай)) что конкретно интересует,м? |
62-Конопляный муравей > а если ключи от хаты? если это документ? |
Может она плохо воспитана и не знает слов благодарности? Автор, теперь она достанет тебя звонками. В этой ситуации оставила бы ключи у консьержки. Они все про всех знают и быстро вычислили бы потеряшку. |
Не делай добра, не получишь зла! Надо было ключи с брелком рас"яух"чить на месте! |
67 здесь ключи от тачки. Нефиг увозить было. А так же можно было открыть её, подождать минуту, если сама не закрылась - закрыть ключи в ней, оставить открытую одну дверь. Делов-то. Всё правильно мураш трындит. Я за бан автора |
mr_Stein 57 - Сегодня - 20:44 47-внук Джагера и Крупской > я бы как минимум сказал спасибо (((Артур-ну как минимум-прочти библию.Впринципе там доходчиво описано про добро и зло.Только читать надо правильно |
66-GBZ >подорожник) адрес пиши! |
70-ты уголовный кодекс почитай)))эта мартышка предьявит шо ты у нее помаду с парприза спер.........)))ля ГОндурас внатуре)))))) |
71-внук Джагера и Крупской >+ читать классику....там вообще все написано |
72 girlfriend ок! Комвольная...номер сама знаешь,да? |
но вообще конечно девушке хамить по телефону да еще и с матами человеку нашедшему ключи не следовало, потому что получилось то, что получилось. Ну и некрасиво это от девушки..фу Уж если б так получилось что я растеряша потеряла ключи, а их нашли и увезли, то сделала в по телефону грууустный грутный голос поблагодарила б ну и забрала по возможности ключи может потом когда..в любом случае она же их потеряла, т.е если б их не нашел никто и не увез результат был бы тот же - поехать на машине без дубликата было б нереально. автор сделай скидку 50% на то, что она на красном гетце) |
75-GBZ >предсказуемо |
76 бух890106 +100500 отож! |
77 girlfriend хм..... Ща напишу реальный,а ты приедишь? |
79-GBZ >а ты меня удивишь? |
girlfriend-например про Соню Мармеладову))))))))))))) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |