![]() |
78-ТВАРЬ >Невнимательно, каюсь, я день города уже давно начал отмечать)))) А где там видно как их лепят? Из торгового зала видно? Или у тебя знакомая повариха есть?) |
как обычно, форум весь в понтах, либо у доброй половины жёны рукодельницы, либо сами лепят))))))) а кто же берет полуфабрикаты - хз зы. беру полушки(не буду называть фирму), и пофиг на ваши все мнения!!! Моя жизнь - мои пристрастия! и срал я на все |
82.)) Не отговариваю,но их реально опасно жрать. [quote=К о н к е р е;40200067] Моя жизнь - мои пристрастия! и срал я на все[/quote] согласен.)) |
+ Не,ну под водовку-годно на крайняк. |
84-Троян888 >взял сегодня в мясном базаре купаты из курятины и из свинины, из курятины не попробовал, дети растрепали влет, а из свиньи зело годные) впрочем, я это знал)) |
81-Iridium >На Красных Партизан было видно. А поварих я не знаю,только хозяина)) Просто я помогал ему,общаемся,и могу уверенно сказать - достойно держит марку. |
зы. пельмешки беру ермолинские, маленькие. |
конкере опять намжралсо))) как и кави... а ваще где вы увидили понты??? лучше домашних нет... налепиить даже баба не нужна, достаточно даже кривых рук... лепить впадлу согласен... но сцука НИКОГДА, никакой король не сделает вам ипенячих пельменей кроме вас... ЗЫ: завтра если не нажрусь, сам накерачу и фото выложу... и суки обзавидуйтесь... |
86-ТВАРЬ >А чего хозяин Мясного Короля позорится - если его машинные пельмени такие голимые - весь фарш виден, тесто не склеенное? На хорошую пельменную машину денег нет или в чем его проблема? Я конечно понимаю что есть люди, кайфующие от того, что пельмени слеплены нежными руками армяночек, но зачем тогда позориться выкладывая на продажу эти недоразвитые "машинные" пельмени? |
[quote=Алкаголик;40200464]автра если не нажрусь, сам накерачу и фото выложу... и суки обзавидуйтесь..[/quote]тока фотку свою в фартуке и мордой в муке обязательна выложы тут)))сохроаню на память)))[quote=Iridium;40200580]но зачем тогда позориться выкладывая на продажу эти недоразвитые "машинные" пельмени? [/quote] думаю машинные это просто брак лепки.тойжек машинной лепки.комуто нада дешевше вот их и возьмут |
Одно время у Галицкого был чоткий поставщик хинкали. Брал всегда с удовольствием,но затем эту нишу занял другой производитель,и всё,перестал брал это *авнище. Фарша вполовину,и тесто в полпальца толщиной.))) Пусть сам их жрёт. |
Ну ермолинские хинкали мне нравяться..быстро и вкусно. |
93-внук Медунова >а где их продают? Интересно попробовать, прям зарекламировали тут ермолинские полфабрикаты :) |
Про мясо воракса было?))) |
Кстати чот давно мы не собирались форумчанами! |
95-worax >да, пару лет назад. |
Мож пора? |
98-worax >ток не в пятницу |
98-worax > [url]http://forums.kuban.ru/f1102/myaso_woraxa-4520894-5.html[/url] |
А у меня полфлакона Вораксовки стоит еще )) Ждет)) |
102-ТВАРЬ >бросил я это дело ((( |
102-ТВАРЬ >ты храниш самогон как память? Или выдержку сделать решил? |
на "рыбалке" вверху прибита темка про шнапс.И тока оттуда я узнал,что после выгонки сэму нужно отдохнуть.) А тут тока накапало,сразу заливаешь в трюм на пробу,и так пока не закончицца.) |
103-worax >Мясо было знатное. |
Не читая,друзья держат пельменный цех уже больше 10 лет,делают только из качественного сырья,плюс полуфабрикаты всякие, так вот сбыта в крае нет,не пролезть,это вам к размышлению, цена на кило смешная, трудо и энергозатрат куча, плюс цех в собственности и они не шикуют, подумайте хорошо |
ладно камволушка, дарю бизнес-идею 1 пельмени должны быть вкусные, а потому средне-высокой ценовой категории 2 пельмени адназначна должны быть слеплены руками 3 сама процедура лепки должна быть видна покупателям-наблюдателям 4 разделывать туши, готовить фарш-тесто и пр. подготовительные работы можно делать в другом месте и только привозить к месту реализации 5 но лепить пельмени должны за стеклом [s]10 прекрасных девственниц в прозрачных одеждах с кокошниками на головах[/s] приятной наружности женщины в чистых одеждах начни фудточки в одном торг центре и на рекламу не скупись успех у этого дела будет |
[quote=боулинг;40203499]4 разделывать туши, [/quote] это уже другая история. нужно просто покупать мясо на прверенной бойне и возить к месту приготовления фарша и теста |
[quote]Теперь небольшой опросик: 1.Покупаете ли Вы пельмени?Если да,то как часто?[/quote] Покупаем, 1-2 раза в месяц, [quote]2.Покупаете ли Вы свежее мясо,или берете готовые изделия и полуфабрикаты?(если да,то какое именно и какие изделия)[/quote] Только свежее мясо. [quote]3.Интересна ли будет Вам доставка свежего мяса на дом?(от 5кг например)[/quote] Да, вполне, если когда привезут мне дадут его повертеть, посмотреть и если есть реальный косяк - то заберут его обратно без вопросов. Например, заказ на мякоть, привозят а там есть кость [quote]4.Покупаете ли Вы маринованный шашлык,либо готовый с доставкой? [/quote] Очень, очень редко, когда спешим. Покупали бы если бы были уверены на 100% что свежее и замариновано по нашему вкусу (рецепту). Позвонили, заказали, сказали как мариновать и привезли замаринованный "с душой" а не на отъе...ь |
108-боулинг >за какую зарплату тебе будут лепить пельмени вручную?Может еще евнухов найти? |
Falcon, вообще ни чего разделывать не нужно, да и готовить шибко не нужно, важно что вот оно на виду - пркчски спылусжару, будут брать заморозку 100% еще и просить отварить будут BIA, евнухов... эт тебе чуть на иной форум. Лепить - желающих будет, зряплата для лепил средняя - для фастфуда в городе. При этом не нужно никакого образования и опыта работы, ток санкнижка. Вон у казахов (ака ипонцев) очередь стоит за "роллами в боксах", в лентах-кп... они как тараканы по пятеро на 6 квадратных метрах толкаются, не успевают - очередь постоянно |
88-Алкаголик >где фото в фартуке с доской пельменей скблнх!?)))) |
и крушкой вотки в другой руке? |
113-bb8 > +100500! Кстати! Может кто видел в продаже круг формовочный для пельменей? Подскажите нычку! |
115-Чанский >Стоянка Веги Уральская 99 "Унидом" |
116-Муха Пивнуха >точно? Видела там? |
Большая? Не на 10 пелменей?? |
Саша, докуя вопросов... |
Лепим пельмени сами, продаём в заморозке, и тут же варим желающим,в своей столовой и на точках в килинарии, всем нравится. Как дополнение к ассортименту нормально, но замечено, что борщи едят чаще, а пелемешки постоянные берут раз в неделю, хозявки за полуфабрикатами приходят , в среднем, пару раз в месяц |
Скока вы килограмм весите пельменееды? |
[quote=Чанский;40201135] 93-внук Медунова >а где их продают? Интересно попробовать, прям зарекламировали тут ермолинские полфабрикаты :) [/quote]та сеть магазинов.вроде так и называеться ермолинские полуфабрикаты..кароче жрать на скорую руку зело гут..еше можжно всять ихнюю банку тушенки и вывернуть ее на сковородку с жареной картошкой |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |