![]() | |
На завтра ешо , есть места по двойной цене у Ашотика, через меня запись. И у него сама лучша резина, и ещё скажу где на Сограте Купленная в других местах,однозначно не держит |
[quote=BIA;47292666]246-abrek >пароль понял).[/quote] Дороги хоть будут свободны, да и люди заработают,дитишкам и жёнам на подарки |
Интересно, додумался ли Первыш сегодня и завтра технику вывести на борьбу со стихией, хотя бы по документам |
Да три дня всего холодов. Понедельник-вторник-среда. Завтра с утра только, потом уже плюсовая до нового года. |
Кто в курсе. почему остановили движение под Габукаем, недалеко от поворота на Белореченск? |
[quote=SC;47292743] Кто в курсе. почему остановили движение под Габукаем, недалеко от поворота на Белореченск? [/quote] Там когда снег валит народ бьется со страшной силой. Как то под новый год в 2016 под вечер ехал там по надобности...народ обочины устилал шо ппец. |
Пишут что фуры стали, и все за ними. Предлагают по встречке стоящие фуры обгонять. Но это со слов кто там переписывется. |
250-abrek >стоят снегоуборочные в городе. |
а что, снег ещё не расстаял? |
[quote=100 грамм;47292739]Да три дня всего холодов[/quote] Да ладно, минимум неделю не грех отписать |
[quote=Jon;47292889]стоят снегоуборочные в городе.[/quote] Ну согласно отчётности, наверно всё же ездют |
[quote=100 грамм;47292930]а что, снег ещё не расстаял?[/quote] Нет, минимум ещё неделю будет валить. |
Веселят мееееестные нищеброды на тазах, которым вечно мерещится воровство и приписки администрации города в борьбе со стихией. Эти длбппы даже не понимают насколько сейчас всё прозрачно -дерут за каждую копейку с посадкой надолго. Абрек, займись наконец делом,дурачок местный.))) Я понимаю что ты не у дел вечно, но читать тебя весело. Это потому что.)))) |
Вторник , 3 числа, можно условно считать , шо резина нужна была, в городе По моим прогнозам, за всю зиму, этих условных дней, максимум неделя будет |
[quote=Макс;47293560]Веселят мееееестные нищеброды на тазах, которым вечно мерещится воровство и приписки администрации города в борьбе со стихией.[/quote] Веселят местные олигархи, пытающийся убедить, что чиновники не пистят ЛАВЕ |
[quote=Макс;47293560]сейчас всё прозрачно -дерут за каждую копейку с посадкой надолго.[/quote] Ну и кого отодрали то??? Давай имена Лазарич в МКС, много его драли Ремез, тоже там же, с коррупцией борется |
[quote=abrek;47297477]По моим прогнозам, за всю зиму, этих условных дней, максимум неделя будет [/quote] гениально. [img]http://skrinshoter.ru/i/051219/kclFgm55.png[/img] |
[quote=Falcon;47297520]гениально.[/quote] Ну в том году , одна неделя |
[quote=abrek;47299860] Цитата: Сообщение от Falcon гениально. Ну в том году , одна неделя [/quote] Ты когда носки переобуваешь,это для кого?Вот так и резину! |
Я вообще 65 тый профиль напялил. Кайфую от комфорта. |
Для зимы диски тоже на размер меньше, что б профиль побольше. Но тут чОткие пасанчики не поймут))) |
Запомните сами и передайте ВСЕМ - в Краснодаре зимы НЕТ!!! |
Вообще не знаю, надо переобуваться в этом году? Зимняя резина Екогама только по снегу и льду хорошо работает, на мокром асфальте - как санки. И что, из-за двух дней в году, когда у нас будет гололед всю зиму рисковать? Не хочется зимний комплект менять, почти новый... |
269-stydent64 >это вам в колледже рассказали? |
[quote=АВИ;47300698] Зимняя резина Екогама только по снегу и льду хорошо работает, на мокром асфальте - как санки.[/quote] Вот это и пытаюсь АЛЕНЯМ объяснить |
[quote=stydent64;47300527]Запомните сами и передайте ВСЕМ - в Краснодаре зимы НЕТ!!![/quote] Ну максимум неделя и всё |
[quote=АВИ;47300698]Вообще не знаю, надо переобуваться в этом году?[/quote] Резину, как и одежду нужно одевать по погоде Хоть сейчас на календаре и зима, но одевать пуховик и унты, не вижу смысла |
274-abrek > Летняя резина даже при минусах намного лучше работает, если нет снега или гололеда. А у нас ведь как, ночью пару см выпало снега, к обеду все растаяло. Асфальт мокрый, при этом летняя резина в два раза лучше работает. Так не лучше ли в те единственные пару дней за зиму, когда в Краснодаре будет снег или гололед, оставить машину дома или просунуться потихоньку на аварийке? |
хз пошел вчера купил зимние покрышки) че там думать надо не надо? зима ведь) |
275-АВИ >не прогретая резина не будет хорошо работать.После ночи стоянки и мороза на улице тем более. |
268-100 грамм > у меня так и есть, зимние колёса 16 радиус, а летние 17 |
278-stroni >и у меня так.наливай). |
277-BIA > Ну на своей зимней я вообще боюсь по мокрому асфальту ездить, который зимой 50% времени пребывает у нас в таком состоянии. Машина вообще не тормозит, чуть сильнее нажал на педаль - включаются санки. А за лето уже привык к тормозному пути на летней резине. Раньше всегда менял, сейчас зиму обещают теплой. Или резина у меня не правильная? |
[quote=АВИ;47300870]Или резина у меня не правильная?[/quote] скорее всего! что за покрышки марка модель))? китайские тайгер?) |
281-GSR > На память не помню, надо в гараже посмотреть. |
[quote=АВИ;47300870] Или резина у меня не правильная? [/quote] Скорей всего,сколько ей лет?Если больше трёх,меняй,она попросту задубела,городские пробеги маленькие. |
Да ну... 3 года не срок. Состояние смотреть надо. С такими зимами на бридже 5000 лет 5-6-7 отъездил... шипы ещё были)). ps([em]чёт вспомнил, что в гараже так и валяется с дисками. ей лет 10))) И шипы ещё есть)[/em]) Из-за дисков не выкидывал, а снимать.. это ж вытаскивать с подвала, везти, потом диски снова в подвал... ну, так и лежат))) |
[youtube]UHivUUsswtg[/youtube] это 6-зима в в 2015... Просто куплена с новыми дисками, можно ради интереса нацепить для теста и сразу снять, ездить на такой... блин, потому и сменил, так как старая. |
Да года четыре уже. Проблема в том, что она с нуля такая. Наверно для нормальной сибирской зимы рассчитана. |
Да у нас какой-то гадостью дороги поливают, видать с добавками отработанного масла)) По сухому и на шипах проблем не было. Но суко, как в ихнюю химию заехать - так пофиг что там за резина летняя-зимняя, и пофиг наличие шипов. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. | |