![]() |
[quote=внезапный лось;47225889] 123-classic >Каму ставь всесезонку) [/quote] Не вариант. Я по городу практически не езжу, только выезд с района и заезд в него вечером. Основной трафик по загородным дорогам, часто с небольшим трафиком. Нужна более-менее нормальная зимка) |
[quote=classic;47225887] Подскажите нормальную липучку на классику в пределах 3- 3,5 рубля за шт. [/quote] У меня такие на шестёрке(картинка от другого размера, смотри ссылки), третий год пошёл, полёт нормальный: [IMG]https://pin-avto.ru/upload/iblock/cb6/cb682ff04bdc61310f4c237d7685012c.jpg[/IMG] [url]https://www.pokrishka.ru/tires_gallery/tigar/winter-1/175/70/r13/82t/[/url] [url]https://pin-avto.ru/catalog/avtoshina-tigar-winter-1-175-70r13-82t.html[/url] |
нормальная липучка.... если лёд, а сверху водичка, то и шипованная до лампочки, по ситуации всё смотрится. |
121-100 грамм >Не жил - это хорошо, северяне такими тупорылыми дебилами редко бывают. А то я уж засомневался :) |
128-Olegross > Кто б говорил, тупорылее чем в этом городе вахтовиков не бывает)) Это диагноз дауна можно поголовно ставить)) |
[quote=Olegross;47230069] северяне такими тупорылыми дебилами редко бывают[/quote] А как же климат, экология, отсутствие витаминов, и кровосмешение с туземцами? Извини, но МЕРЗЛОЖОПИНЕЦ, на Кубани, имя нарицательное И многие стараются это скрыть, при собеседовании, гыкая,шокая, и уверяя шо чистый Кубанец |
[quote=дед в квадрате;47232033] На Новый Год ночью плюс 5... [/quote]Где плюс 5 в Инете? |
Так может он путёвку взял, где под новый год, ночью, под сплитом, эти +5) Ставлю что в Краснодаре в 24 часа в новогодню ночь, под бой курантов 40 градусов. ) |
117-Olegross > Полярный круг - чоткое географическое понятие. Остальное - лирика с ррромантикой |
Н.Уренгой до Полярного Круга ! Рядом, но до. Вот Салехард уже точно на Полярном Круге находится и он севернее Н.Уренгоя. |
[quote=100 грамм;47232652] Ставлю что в Краснодаре в 24 часа в новогодню ночь, под бой курантов 40 градусов. ) [/quote] И не один раз! |
Менять однозначно, бо сегодня +21 было в Геле, на море штиль ,люди в шортах |
Странный вопрос: ставить или нет зимку теплой зимой?! Конечно ставить...Если она УЖЕ есть...чегоб не поставить.. :-) Все равно резина стареет..так пусть хоть "катается" :-) Ну и какое то время "летняя" отдыхает :-) Хорошо тем, у кого зимка в гараже, а гараж возле дома..Тут можно менять непосредственно при наступлении "катаклизьма" :-) А мне вот, чтоб поменять, надо через весь город ехать :-( так фишки выпали :-) |
А я буду на летней зимой кубанской. |
Ставить буду, так как в наличии, да ещё и на красных дисках, грех не повыпендриваться... :) Делов-то: принёс, ослабил болты, поддомкратил пепелац, открутил, переставил колесо, наживил, прикрутил, опустил тачку, затянул, отнёс. И так четыре раза. Да и запаску поменять разок. |
[quote=дед в квадрате;47232033]На Новый Год ночью плюс 5...[/quote] И шо, будет ли ГАЛОЛЁД при такой мерзлоте??? |
Давайте начинать отчёт, на сколько дней , понадобится липучка или шипы, ежли езда только по городу В том году, насчитал максимум 7 дней Яндекс до 27 показывает тепляк в Крд |
[quote=gari;47237057]Хорошо тем, у кого зимка в гараже, а гараж возле дома..[/quote] Гараж весщь хорошая, но увы лентяи полные, многим уже впадлу и возле дома в гараж загонять, только если сильный мороз или снег |
надо ставить демисезонные ;) - на шиповке выдернуть шипы! |
144-abrek >бггг, я так в прошлом году и не сподобился переобуться:(( |
Скорее бы уж замело - благодать,машин в разы меньше становится на дорогах! ;) |
[quote=oleg.21;47280893]144-abrek >бггг, я так в прошлом году и не сподобился переобуться:(([/quote] А меня жаба задушила, як так,два комплекта липы, комплект шипов на дисках А вдруг, на НГ сказка наступит, повалит снег, захочется куда то смотнутся, но никуа Максимум 7 дней насчитал, когда бы, в городе могла бы зимка пригодится |
147-Олег Борисович > С дуба рухнул? Или с ореха? Это Краснодар, а не Мурманск. |
мабуть после обеда колеса поменяю на шапы.буду тарахтеть до весны шипаме)). |
[quote=100 грамм;47281282] Это Краснодар, а не Мурманск.[/quote] Понаех видимо до сих пор осознать это не може У нас , в Нынешний Ноябрь, в середине, люди ешо на пляже загорали и купались в Сочи и Геленджике |
то не люди))то понаехи)) |
Рано |
Да уже в любой день ткни, в 6 вечера мыльный сериал куйзнает какая серия "День жестянщика". |
) 3 часа дня [img]https://b.radikal.ru/b29/1911/80/66bb6dea27fa.jpg[/img] |
[quote=100 грамм;47281282] 147-Олег Борисович > С дуба рухнул? Или с ореха? Это Краснодар, а не Мурманск. [/quote] Так в Мурманске машин и так - раз,два и обчелся,а тут уже которую зиму замечаю - как снежок - свободно можно ездить,машин убывает. Правда я в центр не катаюсь - мои окраины: на работу и с работы в два раза быстрее получается. Помяните мое слово в очередной снегопад. Я вот и жалею,что мало таких дней ) |
МЧС на завтра-послезавтра мокрый снег пообещало... |
Мчс будет мокрый снег разбрасывать по дорогам? Ладно бы метеоцентр, но МЧС... |
– В период с 00 до 03 часа 30.11.19 г., а также до конца суток 30.11.19г. и сутки 01.12.19г. местами в Краснодарском крае ожидаются очень сильные осадки в виде дождя, переходящие местами в мокрый снег, снег. Ухудшение видимости в осадках 500-1000м. Усиление ветра с порывами 15-20 м/с. 01.12.19г. - местами сильные гололедно-изморозевые отложения, сильное налипание мокрого снега. |
Ну все.конец света. |
Да, видимо пора переобуваться... :)) |
[quote=Falcon;47283280]– В период с 00 до 03 часа 30.11.19 г., а также до конца суток 30.11.19г. и сутки 01.12.19г. местами в Краснодарском крае ожидаются очень сильные осадки в виде дождя, переходящие местами в мокрый снег, снег. Ухудшение видимости в осадках 500-1000м. Усиление ветра с порывами 15-20 м/с. 01.12.19г. - местами сильные гололедно-изморозевые отложения, сильное налипание мокрого снега.[/quote] И такое рассказал, До того красиво!- Что я чуть было не попал В лапы Тель-Авива(с) |
[quote=abrek;47283623] И такое рассказал, До того красиво!- Что я чуть было не попал В лапы Тель-Авива(с) [/quote] Да не хочешь не переобувайся,твоё дело!Сам с утра сегодня поехал зимку поставил,извините у нас трамваев нет. |
Тоже записался на сегодня, переобуюсь, раз зимка есть, то чего ей лежать бестолку, нужно пользоваться)) |
В городе то пофиг. А вот на перевале, или в северной части Кубани - уже прихватит дороги. |
Одна машина на фрикционной, пока хватит. Себе с тракторным протектором на шипах позже, рано ещё, пока поездок за город не намечается. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |