![]() |
Нормально на шипах. |
[quote=BIA;49068249] Нормально на шипах. [/quote]В Краснодаре зимы неД!!! |
Ага, снег и -12. |
815-BIA >там того снега. и улицы оперативно почистили |
Пару дней назад один идиот уверенный, на Ниве сгреб 7 машин на трассе. |
816-северный полюс >проедь по Пашковке). |
817-BIA >а что, летом мало идиотов? |
и с чего ты кстати решил, что нива была на летней резине |
[quote=BIA;49069485]проедь по Пашковке).[/quote] нормально там все, центральные улицы чистые |
820-северный полюс >а где я это писал,? |
больше парят тупые курицы, которые специально не пускают, хотя ты уже в окно просишь их с включенным поворотником, они типа такие да, езжайте, и сами делая покер фейс тут же лезут впереди тебя, выпихивая тебя, еще и сигналя. |
812-BIA >я че то в этом году забил, было сначала некогда особо, потом лень, теперь не скажу что страдаю, но как то непривычно, едет хуже, хотя уже везде почти сухо |
Если есть и тем более на дисках,почему не поставить? До этого были морозы без снега.Ездил ,жестко.Тут еще и снег.Одел.Мягенько. |
Я думаю уже пора)) |
823-Dark_Rider > куда тебя не пускают, болезный? и при чём тут поворотник? |
Ну как дороги?) |
828-BIA >Нормально. Nokian Hakka. |
828-BIA > Плюсовая температура, даже в пятницу при -11 дороги были чистые. В этом недостаток Краснодара, из-за 1 недели снега, если это вообще можно назвать снегом, засыпают все дороги солью и реагентами + песок, в марте, когда начинается ветер, весь город этим дышит. |
830-Рэнди Марш >Предлагаете сыпать гранитную крошку, как в Финляндии?) |
Там эту крошку по весне собирают и обратно на склад. Но так могут не только лишь все. Мало кто так может.) |
Вы прикалываетесь!? Чистой утром была только Фадеева. Карасунская и перпендикулярные ей были ледяные. |
833-BIA >Почему? Я на зимней. Нормально. |
[quote=Рэнди Марш;49071820]песок[/quote] Если бы песок По факту отсев с гравием |
Сегодня снегопад ожидается. Дальше чуть примерзнет.На выходные до +8.Ждемс. |
825-BIA >без снега до минус 10 летняя вполне юзабельна, если протектор жирный. |
А зимка будет преть в гараже? Нужно стирать) |
Я как то резину старую показал менеджеру в магазине, смотрите, потрескалась, он говорит от езды на летней в мороз. |
[quote=BIA;49073018] Я как то резину старую показал менеджеру в магазине, смотрите, потрескалась, он говорит от езды на летней в мороз. [/quote] Не без этого |
837-берёзкин >Теряет свойства, ухудшаются характеристики. Ниже + 5 надо ставить зимнюю. |
Подмерзло маленько. Жопу таскает в поворотах, если наваливать |
Тут в поворотах валяются, а не только опу сносит). |
Так а чё теперь по-любому менять чтоли? [url]https://dzen.ru/news/story/Pravitelstvo_RF_prinyalo_postanovlenie_ozaprete_ezdy_sshinami_ne_posezonu--336cac5f663bac02a341365baacfba91?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=xii8QVKPqApMGBNICvr1&t=1685736398&persistent_id=2718649338&story=96c684db-7451-5d49-a7ee-7d9acad967ed&issue_tld=ru&utm_referrer=dzen.ru[/url] |
[quote=Den3110;49141279] Так а чё теперь по-любому менять чтоли? [url]https://dzen.ru/news/story/Pravitels...ferrer=dzen.ru[/url] [/quote] Так вроде уже дрючат, ну должны дрючить, как с ксеноном, ну как дрючат? пару дней усердно а потом ложат болт с прибором и как ездили так и ездят Забей короче, мы в России живём |
Меры распространяются на автомобили категорий М1 и N1. Зимние шины на таких машинах должны быть установлены в период с декабря по февраль, летние — с июня по август, следует из документа. Шины по сезону должны быть установлены на каждом из колес автомобиля. Постановление вступает в силу с 1 сентября 2023 года. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/02/06/2023/647a3fb09a79471eb4d165e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
В сентябре уже зимку одевать на каждое из колес))?? |
хотят чтобы мы зимку стирали |
[quote=BIA;49141662] В сентябре уже зимку одевать на каждое из колес))?? [/quote] одевай [img]http://publication.pravo.gov.ru/GetImage?documentId=7124997d-d437-4d85-b205-53a333463bef&pageNumber=7[/img] |
накрылись пистой мои амтелы, повело резину на одном колесе, значит остальные ждет та же судьба, износ 40% и пора их на мусорку. Заказал pirelli centurato p1 verde. По отзывам вроде нормальная резина должна быть. |
839-берёзкин >Задолбался я на овальных баргузинах и прочей кривой Кировской продукции ездить. Разъезжается вдоль и поперек. Каму тоже все ругают. Поставил китай, Westlake. Отлично ходит, никуда не разъезжается, ничего не ведёт. |
840-Конь германский >Вы за амтел написали или российский пирелли? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |