0
- 09.04.2012 - 10:59
|
Выскажусь просто и ясно, начались траблы с АКПП, машина по утрам, Хочу Еду, Хочу нет.. потом как будто одумывается и едет, правда ведет себя странно, то по прямой на пониженную уходит, то что то сама себе режим выбирает. Поехал я по мастерам: посмотрели три таких "спесалиста" что то там поприборничали, говорит, готов бабки - делать будем, дело ШВАХ.. один предложил вообще коробас перекинуть, мол у него на даче такая же машина-перевертыш стоит но коробка ПОЧТИ НОВАЯ. Денег жалко... а ездить надо. Заехал вообще на НЕЗАВИСИМУЮ диагностику... начитали ошибок - НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛ.ЦЕПИ СОЛЯНОИДА ДАВЛЕНИЯ! А в афигею!!! ВОПРОС - 1 - подскажите кто может прозвонить эту цепь НОРМАЛЬНО!!! (самом некогда лазать под дней) ВОПРОС - 2 - Почему мелочную работу пытаются показать масшатбным гемороем за мои деньги?? | |
41
- 12.04.2012 - 16:52
| 41-M X > все вместе по максималу - 6000 руб! | |
42
- 12.04.2012 - 17:35
| симпатичный наверное | |
43
- 12.04.2012 - 17:49
|
Тю ёлки. Вот логика поражает: раз это не коробка, а простой солЯноид, так значит цена должна быть триста рублей. А раз владелец угрожает сделать всё сам, но щас у него нету времени, инструментов и навыков, то мастера вообще должны испугаться и сделать бесплатно и дать пожизенную гарантию. Мелочная работа - это когда под капотом отошел один проводок. И мастер его впихнул поплотнее на глазах у изумлъоннава клиента и денег за эту ерунду ВООБЩЕ не взял. Потому что он на нее потратил секунд 15. Вот тогда да, а так нет. | |
44
- 12.04.2012 - 17:58
| у соседа легла коробка на форестере.взял контрактную поменяли а она выдает обрыв соленоида. кули терстированная из япониии. | |
45
- 12.04.2012 - 19:41
| Так и у топикстартера проблема была в блоке управления коробкой (насколько я понял из его опуса о результатах), а не в самой коробке. | |
46
- 13.04.2012 - 09:38
|
46-sergp >все прально) 45-Злобный Сержант >Так может тоже не в коробасе трабл... 42-Tipo >норм цена за ремонт) все же меньше, чем контракт+работа, да еще и без гарантии пложит.результата... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |