![]() |
mark89 ты куда пропал? Телефон уже неделю не отвечает! Может кто знает что случилось? |
в пробке в Джубге стоит. |
это шутка? Реально на море поехал? Ничего не сказал, у меня у него машина в покраске. |
о, а че чел берет за покраску? Кались михалыч |
2, лазурный!? |
[img]"...у меня у него машина в покраске..."[/img] *завис* |
2-Михалыч > Пойми и прости. |
Моя машина тоже там! Прокурорских подтянул по этой теме, сегодня приезжали его предки вопросы за него решать, должны сегодня, завтра отзвониться. Пропал он вечером пятницы. |
5-Чанский > Та мтам все просто. Чел отдал машину на покраску, думал, что красить будут у него. Но он забрал машину и поехал на ней на море. А тот недолго думая, симку в унитаз спустил и типа у него красит. Ну а тот переживает. Вроде машина у него, но в то жвремя в джугбе в пробке и одновременно на покраске у обоих. |
Не нормальное что-то у него происходит.3 дня телефон молчит,его дома нет,и вообще х.з. где он. Люди волнуются и переживают.Куча недоделанной техники,и ответов нет. |
2-Михалыч >А мы думаем, куда это он на свежепокрашенной машине поехал? |
8-Боян Баяныч >трэш.. %) |
тоже сдал машину ему в покраску, 40 штук дал предоплаты, 3 месяца уже не могу забрать. Звоню ему, он все время говорит, что в пробке в Джубге стоит. |
12-passatь > у тебя скоро язык отсохнет! |
9, авео сегодна забрали, макс! |
Что-то странное творится. |
9-ЛИС НА ТАЗЕ >Не Эдуардом зовут случайно? |
Подьзуясь случаим хотелось бы спросить, кому на покраску авто отдать? 40 тыс предоплаты, только чур на море не ехать. Пробег я засеку. |
13-Третий > вообще казалось, что тема стеб. |
14-glazzz05 > она же вся разобранная. Я свою так и не нашел(((( |
18-passatь > стеб такой, что в воскресень весь Лазурный раком ставили! Аж его родители сами нашлись как то) |
16-PaciFic >Марк зовут. 18-passatь >Тема не стёб.Масса людей попала в неприятную ситуацию. |
16-PaciFic > ребрендинг типо? |
17-Боян Баяныч > в Затургеневке живет товарищ, красит хорошо валиком. |
20-Третий >21-ЛИС НА ТАЗЕ > пропустил что-то тему( |
23-passatь > кинь координаты в личку, нада каена [filolog]облить[/filolog] |
14-glazzz05 > ты про какие машины в курсе? |
третий, сами собирали, чувак там помог хорошо один! восьмерку видел и акцента кажется забрали уже! ключи еще от него нашлись сегодня! жесть полная, нам еще крупно повезло |
та куда он [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] денется!!! найдут его, посидит, подумает над своим поведением. П р и д у р о к [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]. Я свой какцент в субботу забрал без его участия. |
27-glazzz05 >Женя ты? или это тот глаз с КМР на акценте? |
27-glazzz05 >отписался выше за свой акцент. |
народ как вы таким довер\ете авто делать, ппц |
29-Нарушитель >У Жени Авео,синий зуб? |
29, дала! на акценте! 30, про ключи звонили сегодня!? |
32-ЛИС НА ТАЗЕ >что за зуб? |
дала=дада |
27-glazzz05 > говорят ключи от моей машины у него, и стоит она в ХЗ в каком гараже, но чуйку имею пестеж все это, на ней походу он и уехал (доки у меня от нее). Но мне кажется, что все еще хуже... |
а вы кому доверяете? только соседям/семье/жене? До этого таких залетов у маляра небыло. Я сам в акуе сколько форумских у него машины оставило. Думал я один такой "счастливый". |
34-Нарушитель >Проехали. |
36-Третий >шахос у него? О_о |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |