![]() |
35-glazzz05 >ты же тоже Женя? ) |
36-Третий >пичалька, но м у д о х а т ь его все вместе будем, так веселее))) 33-glazzz05 >неа, тока позвонили сказали что он в каком то СИЗО сидит)))) а за ключами завтра поеду с его родителями общаться. |
38, синий зуб у меня))))) я с женей приезжал! |
чо тут ? одноклубнеки собралесь ? бгг)) |
39-Нарушитель > не ну ваще что ли?)) Ситро с4 купе! |
Херасе, боевик прям. . |
22-Костег™ >ну похоже очень просто, да и по малярке толковый ведь был, только вот наподобие этой темы - импульсивен, если помягче... |
45-Третий >я уж подумал........ шо ты умалишенный ))) |
42, могу дать номер человека который сегодня говорил что ключи нашлись 41, ну да! |
49-glazzz05 >ха, как неожиданно увидеть вас тут )) |
[quote=PaciFic;26584234] да и по малярке толковый ведь был[/quote] за ту работу, которую я видел, руки поотрывать... |
52-чех >плюс миллионттыщьсто! |
52-чех >и ноги в рот! |
37-Хатаб >он что, сразу по 10 машин красил? |
52-чех >мы про одного маляра сейчас?)) я разную видел, и откровенно керовую тоже :( и ее отсутствие в длительный период тоже :(( |
52-чех >а народ зырь, завает пачками.. нравицо выходит)) |
55-Чанский > а я и п у скока он машин красил???))))сам на форуме прочел и понял что машин пять у него находилось, я свой акцент забрал в субботу. Заяву на него накатал в понедельник. |
51, я тут всю жизнь пасусь))) |
58-Хатаб >А в чём суть заявления? Если не секрет канеш) |
58-Хатаб > забирал на эвакуаторе? Он сделана была? Писал в Прикубанку? |
60-Чанский >порча имущества(он пока катался покрышку мне разорвал в хлам и неск новых коцак добавил), и что задаток взял и ниче не сделал. больше следак сказал пока не писать, вдруг найдется. |
61-Третий >ну на тросе меня братан утянул до дома, где я запасным комплектом снял с сигналки и катаюсь. Машину не сделал. Писал на Гагарина. |
63-Хатаб > если завтра не объявится, будут его [filolog]епать[/filolog] не вынимая!!! Я пестец какой злой!!! |
Тему походу прибить нужно! |
фигассе. во дела...так страшно машину вообще на покраску отдавать. |
Херасе, боевик прям. . (c) |
у меня его паспортные данные и расписка есть. Так что господа обьединяемся |
68-ASMADAY > чирканий в личку! |
69 с телефона не могу там общаться. Мой номер телефона 8 909 четыре четыре четыре 18 четыре четыре |
[quote=Третий;26584774] Тему походу прибить нужно! [/quote] Могу поделиться своим опытом я тоже отдавал на покраску авто на майские в итоге какое то время его телефон был просто выключен, потом кормил завтраками, а в итоге авто так покрасил что просто пиз... перекрашивал два раза но неудачно, в итоге забрал так в подтёках лака, при полировке пожёг лак в общем это полный [filolog]пиздец[/filolog], в итоге я был рад что просто забрал авто. Мой совет забирай авто и деньги и делай авто у другого мастера. |
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGBpD-TzdB1qw5NJNX2MyRuhYZgHVvpqQNHIDdQpQFBPYhPxpXkg&t=1[/img] |
та забухал небось) |
Сегодня ориентировочно в 16.00 поеду в Лазурный. Тоже нужно кое-какие вопросы решить и в ситуации разобраться. Желающие-присоединяйтесь. |
Я бы не поставил свой пипилац на покраску форумчанину, с которым бэ ни разу не бухал. Осмтрительней нужно быть, товарищи. |
76-Модест Селянин >гы, так може все это время его кто-то из форумчан и "тест драйвит"?))) |
бгггг.... у мну как то была похожая ситуация... отдал машину и запчасти... оказалось мастер наркоша... продал мои запчасти и еще с какого то не местного взял предоплаты тыщ 50))).... его потом нашли... машину делал ночуя на сто с цепью на ноге)))) делали вместо недели, месяц, правда за работу ничего не взяли)))... ЗЫ: ну там проще было, там хозяин адекват, а мастер наркоша... |
странна, что столько в одном месте терпил собралос... |
79-Костег™ >Тяжело понять:человек смотрит тебе в глаза,и совершенно убеждённо говорит "Всё будет в лучшем виде". А по итогу получается совсем не так. И совсем не понятно,где он сам есть. Может в больнице лежит?? Может,может.. |
Пасаны,гоните все машины ко мне,я б/п все заипца сделаю,но т.к. я мастер ниибаца,беру 100% предоплаты |
2all: могу посоветовать маляров, проверянных, парочку контактов есть |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |