![]() |
O он у Миртрича..макароны продувает.. |
какая в опу предоплата?дал предоплату-сроки увеличиваются-мастер в штопор уходит. |
84-BIA > А на материалы? |
84-BIA >Раньше на Руси,у купцов,запой,считался уважительной причиной по просрочке долговых обязательств,ота [filolog]куйня[/filolog] малята |
86- докуя запятых. иди доучивайся дядя. |
87-БолодимирТру > Перед "дядя" запятую забыл, цуго ... обращение же |
87-БолодимирТру >Слы,когда запятые учили,я в тот день болел,пойми. |
88- я ш не инженер с во, мне не обязательно. |
86-Арбидол >То раньше.Подводить клиента-последнее дело. Или оговаривай сроки с погрешностью,или вообще работу не бери.Форс-мажор тоже бывает.Заболел,свет отрубили,оборудование поломалось нужное. Но в любом случае нужно звонить и объяснять причину задержки. Лучше вообще делать не хуже,чем обещано,и в срок. |
[b]Но в любом случае нужно звонить и объяснять причину задержки.[/b] Золотые слова. |
88-Модест Селянин >А еще,он на зеркале,помадой голую женщину нарисовал! |
а вообще посоны мне ВСЕ кузовщики ВСЕГДА отдавали мошину с опозданием. на два дня, на неделю, но ВСЕГДА опаздывали. |
94-БолодимирТру >Ты радуйся,что вообще отдавали,я б тя кинул! |
ну чо? |
96-vestiti >Ни чо!Иди давай,не видиш тут пацански разборки! |
96-vestiti >Пока ничё.Сёдня поеду в Лазурный.Желаешь поучаствовать? |
посоны, чёта злые вы. давно не бухали штоль? |
99-чех >Воздержание:) |
99-за вотку нислова!! зы: НУ ПАСОТАЧКЕ НА!! |
99-чех >да!!!!!!!!!!!!!! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1249400391.html][IMG]http://s19.rimg.info/81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif[/IMG][/URL] |
В прошлый понедельник он звонил и сказал, что только поднялся от высокой температуры 3 дня пластом лежал. Сказал, что начинает работать, я и не беспокоил его ещё неделю. Может человеку реально плохо, в больнице где нибудь лежит! Не надо сразу так плохо о нём, прошлую машину он мне сделал нормально, полтора месяца, но нормально. |
98 пока нет. но на следующей неделе принимай мою ласточку) |
[b]Может человеку реально плохо, в больнице где нибудь лежит![/b] Базару нет, болезнь - причина объективная. Но ни одна болезнь (окромя коматозынх состояния) - не причина потеряццо с предоплатой и молчать неделями, ок? |
104-Михалыч > ПР-73 ему в очко, да по глубже!!! Сказочник он задушевный! |
105-vestiti >Да,я помню. 107-Третий >Человек приезжал на десятке,которую он красил.Вполне достойное качество было.Почему у него такие косяки попёрли,я вообще понять не могу. Очень хочется услышать объяснений от него самого. |
108-ЛИС НА ТАЗЕ > есть не проверенная инфа, что жена его все деньги въепала и на материалы ничего не осталось, но Я уже ни чему не верю!!! |
109-Третий >ХЗ,чем он думает.В общении вполне адекватный человек.Вот так тупо репутацию себе похерить..И неприятностей заиметь по самые помидоры. Рано или поздно проблемы то всё равно придётся решать. Но позже-более болезненно. |
110-ЛИС НА ТАЗЕ > ему походу похеру на репутацию, живет он там на квартире, его ни кто не знает, терять нечего! В любой момент потерялся и все с начала... |
110-ЛИС НА ТАЗЕ > отпишись если поедишь туда, хочу тоже подскочить!! |
112-Третий >Еду в 16.00 с Михалычем (см.п 0),точно. |
113-ЛИС НА ТАЗЕ > Я если ни чО не поменяется тоже подтянусь! ЗЫ. Мою тачилу нашли, без бамперов и передних фар((( |
114-Третий >ок. |
Разговаривал с его напарником, он видел его в среду прошлую, занимался с моей машиной |
116-Михалыч > его на парнику 13 лет, дать тел его мамы?) |
У него их есть, я знаю взрослого студента. |
Третий вызывай спецназ. Ты уже весь Лорис раком выгнул,так теперь дело за Омоном,чтобы скрутить двух подлых стундентов кинущих на бабки несколько """".... |
119-Antikubanoid > заткни епло, чмошник! |
[quote=Михалыч;26588964]прошлую машину он мне сделал нормально, полтора месяца, но нормально.[/quote] пстц от вы жжоте... |
Видимо,всё достаточно хреново,на самом деле:( |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |