К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Made in Taiwan

Гость
0 - 17.03.2012 - 19:04
Тайванская фирма, которой всего 4 года, начинает выпуска авто в России. Когда уже в нашей стране смогут выпускать автомобили, а не самодвижущиеся тележки. Так скоро в автомобилестроении нас Занзибар и Конго обгонят
http://www.zr.ru:8080/a/391262

Гость
41 - 17.03.2012 - 19:58
нахрена великой стране уподобляться выпуском жоповозок, пусть гамно всякое о нас заботится.....если я пасрал то о туалетной бумаге пусть низшая каста подумает
Гость
42 - 17.03.2012 - 20:00
40-Doctor V >Не выводил ее никто,любая выведенная величина,поддается оспарению,а это постоянная величена
Гость
43 - 17.03.2012 - 20:01
42-Арбидол >ну и хрен с ней )))
Гость
44 - 17.03.2012 - 20:47
Я на такой машине с знакчом L ездил на тайване. Только был это Минивен. ОЧень крутая такча. Сильно фаршированная, кожа, камеры. Камера даже не крыше стояла. И стоила на наши деньги около 1млн рублей
Гость
45 - 17.03.2012 - 20:53
Двери автооткрывающиеся были. В бок немного толкнул и она сама отезжает. Так же когда закрывается дверь, она сама дохлопывается как на мериеах
Гость
46 - 17.03.2012 - 22:11
автор, оно то да, обидно за родину мать, но ты найди мне новый ино авто в комплектухе как у люксовой приоро за те же бабосики! Думаю что не найдешь! И для нас плюс, шо приору эту на любом углу чинят. А то и сам можешь! Гранта вон! Ну что ты новое возьмешь за эти деньги? Шанс? Лучше гранту! Нексия дороже будет! А что еще есть? Так что не надо! Просто пока есть спрос, предложение никуда не денется! А если они сделают что то типа ешки, тока лада? Думаешь оно как приора будет стоить? Та не! Ценник около ешки той же и будет болтаться! Все стоит своих денег! Если бы приора была безопасная, всякие там высокие рейтинги евронкап и прочее, то я бы наверное и купил! А пока это гроб на колесах, боюсь :(
Гость
47 - 17.03.2012 - 23:04
46-Karl >Так я и говорю о том, почему бы ВАЗу не развиваться? Я, при покупке авто, не смотрю на шильдик, а смотрю на безопасность, управляемость, качество и комфорт. Не гнушался ни японцами, ни французами, ни корейцами, ни немцами, все были. Если бы был российский производитель хороших авто, я взял бы, оставил деньги в стране, а так приходится фрицам или сунь-выням отдавать, ибо имея средства хочу достойного, а не телегу. У меня семья, и рисковать с отказом подушек (либо их отсутствием в нужном кол-ве), отказом ЭУР, АБС я не собираюсь. Думаю, многие хотели бы потдержать своих, да нет шанса, есть только Приора, годная лишь для обрезки пружин и рубероида вкруг. А вот маленькая Тайвань с фирмой, которой 4 года, может развиваться и предлагать.
Гость
48 - 17.03.2012 - 23:20
Вот и начались китайцы премиум-сегмента...
Гость
49 - 17.03.2012 - 23:24
47-Doctor V >
Так я и говорю о том, почему бы ВАЗу не развиваться?
Зачем ВАЗу создавать и продавать машины от 1 мегарулбя? Кто их купит, когда полно альтернативных, проверенных временем, вариантов за эти деньги?

А вот маленькая Тайвань с фирмой, которой 4 года, может развиваться и предлагать.
Маленькая китайская фирма нечаянно закроется и что ты будешь делать с кузовщиной?

ПС:
Когда уже в нашей стране смогут выпускать автомобили, а не самодвижущиеся тележки.
У нас уже выпускают Марусю.
Гость
50 - 17.03.2012 - 23:39
49-Итан >Выпускать авто, соотносимые с аналогами в 1 млн.руб. но дешевле (вычесть пошлины, и, на время, накрутку на ощутимую прибыль) для создания конкуренции и завоевания рынка ( тысячь по 700 руб). Корейцы имели же такую практику, а сейчас цены на уровне японцев, даже гекоторых немцев, но народ распробовал, и теперь берет охотно. По ценам Элантра=Королла, Цивик, Лансер. Соната=Камри, Теана, Пассат. Спортедж и ix35=РАВ4, Кашкай. i30=Микра, Ярис, Джаз. Генезис и Эквус вообще в отрыве от япов, и на уровне немецкой тройки. И не надо говорить, что они ни кому не нужны, поставки есть, значит есть спрос. А в США корейцы вовсю идут. Что нам мешает? Разве мало умных людей в России? Или мало ресурсов? Думается, в избытке. Мало лишь патриотов в правительстве, в основном хапуги. Но это наш выбор. Нам живот наш важнее
Гость
51 - 18.03.2012 - 00:36
50-Doctor V >
вычесть пошлины, и, на время, накрутку на ощутимую прибыль
Какие пошлины, если автомобиль будет собираться в России?
Не понял про время...
Что значит "накрутка на ощутимую прибыль" - это экономический термин? Что он означает?

i30=Микра, Ярис, Джаз. - бред.
Генезис и Эквус вообще в отрыве от япов, и на уровне немецкой тройки. - бред.

Что тебе мешает заняться производством конкурентносопособных автомобилей, по цене в 1,5 раза дешевле вышеозначенных?

ПС: кашкай примерно от 750 стоит, кто купит тазик за 700?
Гость
52 - 18.03.2012 - 00:46
51-Итан >Бред, это спрашивать, что мне мешает наладить выпуск авто. Мешает отсутствие нескольких миллиардов
Гость
53 - 18.03.2012 - 00:47
51-Итан >а знак равно я ставил исходя из цен
Гость
54 - 18.03.2012 - 00:49
52-Doctor V > у Фоменко было несколько миллиардов? Рублей или какой другой валюты?
Гость
55 - 18.03.2012 - 00:50
53-Doctor V > знак равно нельзя ставить исходя из цен.
Иначе можно поставить равно между Тигго и Ярисом.
Гость
56 - 18.03.2012 - 00:51
Кстате Эквос имеет такую же популярность как и Фаэтон. Вроде хорошая машина, но есть и позвучнее...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены