К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Люди почему вы боитесь водителей машин дороже вашей??

Гость
0 - 07.11.2012 - 23:03
Заметил по себе , если еду на лачетти хэтче часто не пускают , а вот на audi q5 водители как сами расступаются.

Гость
121 - 08.11.2012 - 21:44
Прохожу обучение в автошколе. Впервые выехали в город. Водители, видите же, что машинка "учебная", мало того, что сигналите, так еще и подрезаете. Спасибо, что хоть не кричите еще... какой там audi q5. Я не то что лачетти, я и газель и жигули и всех-всех пропустить готова была от страха :) Благо инструктор толковый попался, успокоил, поддержал, под конец занятия перестала вообще дороги бояться.
Гость
122 - 08.11.2012 - 22:08
Не боюсь! У меня маленькая машинка - так дорогие машины обычно пропускают, а вот разбитые семерки или девятки... все зависит от того кто ими рулит...
Гость
123 - 08.11.2012 - 22:20
[*****] все это! ни заметил разницы ни на тазе, ни на хорошей ино. Пропускают всегда, если не быдлячить, а если спешу сильно, то покуй на чем еду, еду быстрее потока, стараясь не подрезать. Недовольных почти ноль )) п.с. Афтар, меньше думай о такой фигне как стоимость авто, в жизни много всего интересного, помимо груды железа.
Гость
124 - 08.11.2012 - 22:45
у конкере тоже АЗЛК! и его тоже хрен кто пропускает, но у него КЛИРЕНС повышен =))
Гость
125 - 09.11.2012 - 07:27
0 - Лачити огонь
Гость
126 - 09.11.2012 - 07:28
127-Экстрасенс >доброе утро
Гость
127 - 09.11.2012 - 07:33
128 - взаимны
Гость
128 - 09.11.2012 - 07:45
Доброе утро, о, боящиеся всего и вся на свете!
Гость
129 - 09.11.2012 - 08:36
Я думаю что афтар ошибся!! Тема должна была называться nik... flying woman " ЛЮДИ, Я ОЧКУЮ ВОДИТЕЛЕЙ МАШИН, ДОРОЖЕ МОЕЙ." ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ!!!!!!" .
От себя , не суди о людях по себе.
Гость
130 - 09.11.2012 - 09:18
Цитата:
Сообщение от пузь Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SONIC_95 думая что я свой! а ты какой?
Для тех, кто себя считает русскими и разделяет по национальности людей - я чужой. Для тех, кто меняет своё отношение к человеку только из-за его этнической принадлежности - я чужой. А вот для того, кто в первую очередь смотрит на культуру общения, отношение, воспитание, не смотря на нацию, цвет кожи и т.д. и т.п. - свой.
Гость
131 - 09.11.2012 - 10:02
Меня пускают почти все) Я на Матизке.
И я пускаю всех кроме старых вонючих машин. Дышать их смрадом не хочу:-(
Гость
132 - 09.11.2012 - 10:04
Вообще не замечала чтобы больше пускали машины опред. уровня. Одинаково как-то.
Гость
133 - 09.11.2012 - 10:12
Правила Дорожного Движения штата San Andreas
Данные правила действуют в трёх штатах San Andreas’a: Los-Angeles, San-Francisco, Las-Vegas.
Все жители штата San Andreas получившие права на территории штата обязаны подчиняться следующим Правилам Дорожного Движения.
I. Введение
1. За исполнением ПДД в штате San Andreas следят Los-Angeles PD. При нарушении ПДД меры по наказанию принимают они. Если Вы совершили тяжкое нарушение, дело передаётся в мэрию.
2. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории штата Сан Андреас.
3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
5. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

II. Общие обязанности водителя
1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
2. При возникновении прочих неисправностей, водитель должен следовать к месту стоянки или ремонта или вызвать эвакуатор.
3. Проходить по требованию сотрудников полиции освидетельствование на состояние опьянения.
4. Водитель обязан уступить дорогу машине Службе Спасения со включенным маячком/сиреной

II. Правила вождения
1. Разрешенная скорость в городе 60 км/ч. За городом 90 км/ч. По автострадам 110 км/ч.
2.Водителю запрещается : Превышать вышеприведенную скорость, двигаться без необходимости на маленькой скорости, резко тормозить если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
3. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: полоса движения, на которую он намерен выехать свободна.
4. Парковка машин на тротуаре запрещена. Парковка машин разрешена на тротуаре только по требованию правоохранительных органов, или в случае неполадок с машиной.
5. Стоянка на длительное время только на предусмотренных для этого площадках. Таксистам разрешено ожидать клиентов паркуясь на тротуаре не более 3-х минут, для длительного ожидания таксисты обязаны использовать специально оборудованные для этого места.

II Поведения водителя при ДТП
Как следует действовать на месте аварии.
Если произошлo дорожное происшествие, водителю необходимо:
* в целях дальнейшей безопасности, срочно остановиться;
* сделать все возможное для безопасного движения по дороге, где произошла авария;
* записать имена и контактные телефоны свидетелей.
Прежде всего следует подумать о том, как до приезда полиции обеспечить безопасное движение на большой скорости транспортных средств в районе аварии. Место аварии желательно оградить находящимися под рукой средствами. При наличие людей на месте происшествия, можно воспользоваться их помощью в указании направления движения водителям идущего по дороге транспорта.
Если в дорожном происшествии есть пострадавшие, водитель обязан:
* оказать первоначальную помощь, в случае необходимости вызвать скорую помощь(тел.911);
* сообщить о случившемся в полицию(тел.911) , действовать по распоряжению полиции;
* пострадавшего можно доставить в больницу самому лишь в случаях, когда транспортировка для него не является опасной.
*Транспортное средство или предметы, связанные с аварией, могут быть смещены до приезда полицейских лишь в случае, если до этого при свидетелях было обозначено положение транспортных средств, предметов и следов, связанных с аварией.
*В случае разногласий сторон или при сутуации, когда неизвестно, кто явится получателем ущерба, необходимо вызвать полицию и действовать по ее распоряжению.
*Участникам дорожного происшествия запрещается до выяснения обстоятельств употреблять алкоголь, наркотические и психотропные вещества!

III. Заключение
1. Водитель, получивший права, обязан уважать других участников дорожного движения.
2. Водитель, получивший права, обязан уважать пешеходов

Уважение.....Хм.. Вроде у нас ПДД не хуже.... Кто тогда виноват, что некоторые друг друга на дороге не уважают или разделяют по длине носа, марке авто и прочим факторам, пропускать или нет?
Гость
134 - 09.11.2012 - 10:16
больше опасаюсь посаженых тазов заклеяных руберойдом на говнокзеноне с киловатами баса и без номеров, ниче не видят, не слышат, едут на осчуп машины призраки ля, а на Q5 покрен савершенно, автор себе льстит
Гость
135 - 09.11.2012 - 10:20
я вообще стараюсь маленькие машинки пропускать, щимить их, мне кажется, всё равно,как бить лежачего.Тем более, сама начинала на не большой машине, на марче.А вот с наглыми, на дорогих авто,веду себя дерзко, кто ты такой, что все должны перед тобой в шушу. У мужа несколько дорогих, и он себя так по быдлячему никогда не ведёт.
Гость
136 - 09.11.2012 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
я вообще стараюсь маленькие машинки пропускать, щимить их, мне кажется, всё равно,как бить лежачего.Тем более, сама начинала на не большой машине, на марче.А вот с наглыми, на дорогих авто,веду себя дерзко, кто ты такой, что все должны перед тобой в шушу. У мужа несколько дорогих, и он себя так по быдлячему никогда не ведёт.
если позволите, пара уточнений:
1) что значит несколько и что значит - дорогая авто? Для всех это разные понятия, здесь в том числе люди разные.
2). Если я на Марче буду нагло щимиться, то Вы меня пропустите, а если куплю ленд крузер - то ни в какую?

п.с.: пропускаю всех, не разделяя людей, т.к. по себе знаю - не факт, что человек, управляющий дорогим авто, владеет им, может водитель.. И не факт, что человек, управляющий маленькой дешевой машинкой не владеет 221 6.3 амг :)))) Вот я ездил два дня в прошлом году на ваз-2104, убитой в хлам, полуржавой)) Ну а что, надо было кое-что по перевозить)) Никто меня не пропускал, а потом, когда в свою сел, то пускать стали почаще...
Нельзя людей разделять ни по каким признакам на дороге.. И вежливым надо быть со всеми участниками движения, т.к. на Вас принципиальных рано или поздно найдется более принципиальный, и будете как два оленя стоять потом ждать инспектора ))))
Гость
137 - 09.11.2012 - 12:14
138-SONIC_95 >несколько, значит не одна,цену не буду озвучивать конечно, по понятным соображениям.Если нагло щимиться, то любую постараюсь не пропустить, из вредности, хотя в конце концов, пущу конечно, я вообще добрая))).
И вежливым надо быть со всеми участниками движения, т.к. на Вас принципиальных рано или поздно найдется более принципиальный, и будете как два оленя стоять потом ждать инспектора )))) согласна.
Гость
138 - 09.11.2012 - 12:15
щимиться - щимится
Гость
139 - 09.11.2012 - 13:12
Я после того как сдал своей машиной копейку на булавки, снял бампер крыло, капот отрихтовал кулаком, фару на скотч приклеил. Так в таком виде перестраивайся как хочешь все пропускают)))
Гость
140 - 09.11.2012 - 13:43
;-)
Гость
141 - 09.11.2012 - 13:49
139 :) Спасибо за ответ!
Гость
142 - 09.11.2012 - 13:54
135-SONIC_95 > Хм.. а как обстоят дела с уважением к ниг... афроамериканцам, на ушатанном хламье в той америке?
Гость
143 - 09.11.2012 - 18:48
Гость
144 - 09.11.2012 - 18:49
вот так уступают дорогу дорогим авто)
Гость
145 - 09.11.2012 - 19:09
Согласен на все 100% с автором темы!
Гость
146 - 09.11.2012 - 19:30
я када на газеле, то меня очень сильно бояцо ваще все, а водители авто у которых гораздо дороже ваще в панике!!! я не шучу... еще я редко включаю на газеле поворотники и когда лезу в ряд, еще ни один крутой джип не решился притереть мне борт)))...
Гость
147 - 09.11.2012 - 19:34
а ваще тема про ущербность и комплексы...
гораздо страшнее попасть не на толстого сыкливого старкашко из администрации на тлк200, а на контуженного десантника на капетосе!!!
поверте моему опыту... я раз так попал по молодости на авиогородке... еле ноги унес... мне пытались вынести боковое стекло а в глазах читалось "убью и сяду")))... опять не шучу...
Гость
148 - 09.11.2012 - 19:36
Боятся:
1) реально дорогих авто
2) авто с крутыми номерами - аналогично
3) опущенных приор с малолетками внутри
4) дешевых рыдванов "приехал из .лупинска в Ашан за покупками" - ибо потом выбивай из него деньги
5) адыгейцев и прочих черных, ибо в случае разборок их набежит полсотни.
149 - 09.11.2012 - 19:36
148-Трезвость норма жизни > то может потому что ту умдак?))))
150 - 09.11.2012 - 19:37
"ту" ==> ты
Гость
151 - 09.11.2012 - 19:37
Гость
152 - 09.11.2012 - 19:37
150-Hamste >пстц... как ты живешь??? в вечном рахе???)))....
153 - 09.11.2012 - 20:05
121-mr_Stein > даже не пытаюсь. просто задаю вопросы. тяжело - когда на них 3 раза подряд не отвечают.
попытка 3: так ты ближний свет на уазике включаешь?
Гость
154 - 09.11.2012 - 22:51
Джипов больше боятся чем маленьких и дорогих машинок, казался на Х6 черном с хорошими номерами так все прям к обочине принимались даже боялись посмотреть, так что не надо тут из себя строить крутых, хотя сидите дальше самоутверждайтесь
Гость
155 - 09.11.2012 - 23:04
Ох нихега вы крутые!
Гость
156 - 09.11.2012 - 23:17
153-Пародия > ахаха +мильен...
Гость
157 - 09.11.2012 - 23:21
156-РуссоБолт > бугага оговорочка по фрейду...
Цитата:
Сообщение от РуссоБолт Посмотреть сообщение
казался на Х6
...
уасся избавляйся от комплексов...
ЗЫ: для примера возьми еще ра ПОКАЗАТЬСЯ х6 и влезь нагло в мой ряд... я буду на сраном уссосаном пиражке... давно хочу страховой случай замутить... тока смари шоп намера были пакруче...
ля народ я с вас куею... вы себя опускаете реально своими комплексами... вам чо это не доходит???
Гость
158 - 09.11.2012 - 23:32
Цитата:
Сообщение от РуссоБолт Посмотреть сообщение
так все прям к обочине принимались даже боялись посмотреть
забыл написать про свой ***, наверняка он длиннее стал:)))
Гость
159 - 10.11.2012 - 00:22
150
1-а все же что значит реально дорогая авта
2-какие номера считаются крутыми? 001, ммм,ооо, 777? что бы понимать все же о чем речь
Гость
160 - 10.11.2012 - 07:34
мдаа...дорогая тачка,ржавая четверка,q5,пропускают ,не пропускаю....ребята,все в жизни временно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены