| 0
- 15.09.2013 - 11:36
|
98 - 35,55 95 - 33,85 92 - 29,85 | | |
| 4761
- Сегодня - 11:45
| Своими гдазами видел - летит "пчелка Майя" над пляжем, все бошки задрали, пальцами тыкают и фиг кто убежал...та и я такой же, достал бинокль стою разглядываю и думаю, начнет пикировать или нет...дибилы))) как сказал ВВ, в нас ген непобездимости... | | |
| 4762
- Сегодня - 12:30
| Что там глаза! Я своей тушкой очучал!! Как раз в той же Архипке в конце июня, дочка задолбала, что надо тушки просолить немного, а то не камильфо - все специально едут, а мы мимо и не искупнёмся. Заехали. Крч. Где то через полчаса произошло то, что, я думаю, все видели на недавнем видео с жертвами. Т.е. затакали КПВТ, шум-гам, летит такой шмел над бухтой, с двух сторон по нему КПВТ работают, а мы с женой заплыли за буйки. Сначала даже не поняли, пока народ не стал пальцами в небо тыкать. Но да, когда я посмотрел на берег, в море уже почти никого не осталось из тех, кто рядом с берегом был, с пляжа народ весь посрывался и потянулся на выход. Пока доплыли до берега - в море вообще было три человека мы с женой и ещё один чувак, что рядом с нами плавал, а времени прошло не сильно много и пары-тройки минут не прошло. Так что, тут видимо когда как. Сейчас попёр люд который "я бабос заплатил, развлекайте меня твари, какие Шмэлы начлен?!" | | |
| 4763
- Сегодня - 12:54
| На сегодня где есть 95й в Краснодаре?? Яндекс карты показывают погоду, по их данным на ГПН на Селезнева рядом Роснефтью есть все в реальности табло не горит ничего нет. Роснефть уже давно отоваривает только службы, физики проходят мимо. | | |
| 4764
- Сегодня - 13:04
| 4763-МТ_ЛБ >на Ялтинской есть 95, токашо сотрудник заправился, очередь. | | |
| 4765
- Сегодня - 13:14
| Цитата:
ЗЫ А Ставропольской около Лукойл-Югнефтепродукт 95й есть?? | | |
| 4766
- Сегодня - 13:16
| 4765-МТ_ЛБ >сие нам не ведомо))) ГПН на Л.Чайкиной вчера был, на Луке Сормовская\Старокубанская тоже вчера с утра был, до селе ноль. День на день вообщем и то или утро или обед... | | |
| 4767
- Сегодня - 13:40
| 4760-Шико >дебилы, .ля(с) | | |
| 4768
- Сегодня - 14:00
| 95й как неуловимый Джо | | |
| 4769
- Сегодня - 14:02
| ну то есть мне не показалось на видео что он начал на левое крыло заваливаться, наши приземлили? | | |
| 4770
- Сегодня - 14:08
| Цитата:
| | |
| 4771
- Сегодня - 14:13
| тоже таких наблюдаю регулярно, первая линия и ни разу на пляже не видно, только синька неделю... | | |
| 4772
- Сегодня - 14:26
| пишут нпз в орске на полгода выпал из чата | | |
| 4773
- Сегодня - 14:33
| посмотрел на спутнике, 100км трассы перекрыто, сам нпз нифиговый такой по площади... | | |
| 4774
- Сегодня - 14:38
| а не, то в другом месте перекрыто, но тоже чото какое то объемное предприятие. | | |
| 4775
- Сегодня - 14:40
| досталось области | | |
| 4776
- Сегодня - 14:51
| Знаешь, я вот в приморье был, Владик, Находка, Дальнегорск все дела. Вот у меня возник такой же вопрос, только не про "водка пить, земля валяться", а про несколько суток тряски в поездах, на авто, десяток часов на самолёте... Весь Владик - одни сплошные пляжи, на северо-восток - одни сплошные пляжи и живописные бухты. Погода - золото: 25-30, вода 21-23, солнце - в наличии, природа - ну, не предгорье Кавказа, но и не менее живописно... ан нет, они зачем то прутся сюда, в плюс 33 в тени, мрут пачками от жары, обгорают до состояния "курица-гриль в сломавшемся духовом шкафу", и всё это ради передоза "водка-пиво Пит, жену помещика Козявки ипат". С таким же успехом можно спокойно на бережку Тихого океана делать то же самое. ¯\_(ツ)_/¯ И тело жирное в утёсах Приморья робко прятать... Это я про всё, что восточнее Новосиба. *** По теме: Машина пришла с час назад, на Камсе бензина нет, на шлюзах есть, очередь начинается чуть за постом, метров 300, машин 50 в очереди. Если без тупней, которым пожрать-поср@ть - это на часа полтора стоямбы. | |