0
- 08.05.2017 - 11:42
|
Сегодня проехал по городу и за все время увидел только одну машину(маршрутку, явно с потертой прошлогодней наклейкой) с символикой дня Победы. Что случилось, почему все резко отказались от этого? В прошлые годы машины через одну были украшены различной символикой, а продавцы стояли везде по 5 человек. | | |
1
- 08.05.2017 - 12:01
| ты троль или дебил? | | |
2
- 08.05.2017 - 12:02
|
Память-в сердцах! Против символики ничего не имею. | | |
3
- 08.05.2017 - 12:10
|
70 лет юбилей был + Крым вернулся, подъем патриотизма. Сейчас все немного улеглось, у людей будничных проблем навалом. - Память в сердцах | | |
4
- 08.05.2017 - 13:17
| Память в сердцах всегда, но почему-то в прошлые годы все стремились выразить ее и на своих машинах. | | |
5
- 08.05.2017 - 13:19
| денег нет тратить на разную лабуду | | |
banned 6
- 08.05.2017 - 13:28
| Цитата:
| | |
7
- 08.05.2017 - 13:37
| Эдж, хороший ответ. Будем надеятся, что это действительно так. | | |
8
- 08.05.2017 - 14:07
| 6-Эдж >100%✓ | | |
9
- 08.05.2017 - 14:44
| 6-Эдж >в стране полная жопа, инфляция, безработица, падение доходов, все это заставляет забыть о патриотизме и вызывпет некоторые вопросы, кто в этом виноват и как жить дальше. Патриотом быть хорошо на сытый желудок | | |
10
- 08.05.2017 - 14:54
|
Мое мнение-патриотизм это мода такая же, как ЗОЖ и проч! Даже повальная религиозность Мода на патриотизм особенно военную тематику как вспыхнула, так и прошла точней поутихла. Где наклейки спасибо бабушке и деду...да, еще пока носят Георгиевские ленты Это не хорошо и не плохо. Это так как есть | | |
banned 11
- 08.05.2017 - 15:01
| Цитата:
upd: Какова цена твоего "патриотизма"? | | |
12
- 08.05.2017 - 15:09
| Да бред, в 2015 было хуже чем сейчас. Хотя сам раскрылся, молодец. | | |
13
- 08.05.2017 - 15:10
|
Прочитал хорошую статью Может в ней есть логика.... http://miss-tramell.livejournal.com/ В соцсетях пишут, что дебилов в России -- 86%. На мой взгляд, их на десять процентов больше. По данным опроса ВЦИОМ 96% россиян поддерживают акцию «Бессмертный полк». Вы уже возмутились, как я внезапно и вдруг попрала ваши ценности? Не торопитесь пока кипеть, сдержите говно в фаллопиевых трубах и послушайте -- мне есть, что сказать. Бессмертный полк был прекрасной одноразовой акцией. Теперь же, став ежегодным шествием, он превратился в парад уродов. Уродов, которые примазываются к героям, не имея на это права. Я расскажу вам одну историю. Люди эти знакомы мне лично, поэтому говорю со знанием дела. Жил-был ветеран орденоносец. Прошёл всю войну солдатом, а потом дослужился до генерала. Женился, родилась дочь, служил стране. Дочь, в свою очередь, родила сына и повесила его на ветерана-героя с женой. Это ведь так удобно -- сбагрить ребёнка на деда с бабкой, а самой беззаботно крутить хвостом! Работа, карьера, поездки и путешествия -- и ребёночек не мешает. Лет через десять дочка решила передохнуть. Устала от работы, бывает. В советское время тунеядствовать было некомильфо, а потому она захотела родить ещё. И плевать ей было, что у отца-ветерана больное сердце, а у матери -- диабет. Одного вырастили, вырастят и её. Декрет -- это ведь почти отпуск! Сказано-сделано. Но родилась двойня. Близнецы, которых дочь снова повесила на отца и мать. Пока тварь рожала и отдыхала, за новорожденными опять же ухаживали дед с бабкой. За три месяца ночных побудок, стирки пелёнок, готовки еды ветеран схлопотал третий инфаркт и умер. Война с ним не справилась, а внуки добили. Я, конечно, не склонна обвинять в смерти ветерана детей, но по факту оно так и вышло. Прошло тридцать лет. Как вы думаете, чем сейчас заняты эти близнецы и их мама? Всё правильно, они распечатывают каждый год портрет ветерана и ходят с ним гордо по улице. Какое отношение эти дети и внуки имеют к войне? Самое непосредственное -- ветерану дали квартиру, в ней они и живут. Угробили деда, а теперь им гордятся. Мне мерзко смотреть, как на памяти героев паразитируют те, за кого нам должно быть стыдно. Мне действительно стыдно видеть, как офисные птушники и птушницы, обосравшиеся бы в окопах, случись война, важно шествуют с портретами тех, кто спас мир от фашизма. Вы оскверняете собой память тех, кто изображён на портретах. Мне хочется спросить, а не стыдно ли вам, чмыри, паразитировать на памяти дедов? Какое вы, [*****], имеете отношение к ним? То, что вы их дети, внуки и правнуки является скорее недоразумением и позором. Фото: uprovorcuta.ru Впрочем, Бессметный полк -- отличный бизнес. На него выделяются миллионы, а быдло, в количестве 96%, активно поддерживает этот парад. Ну, а теперь расскажете мне, почему вы поддерживаете Бессмертный полк, «герои»? Не стыдно вам позорить собой ветеранов? Вам-то есть, чем за себя годиться? | | |
14
- 08.05.2017 - 15:18
| 13-bb8 >кагбе очевидно было с самого начала. К флешмобам от власти другого отношения и не может быть. | | |
banned 15
- 08.05.2017 - 15:25
| Тебя судном шибануло? Ты, что сюда вывалил? | | |
16
- 08.05.2017 - 15:26
| Лютый бред Аргументация на уровне третьего класса. - У ней в ЖЖ таких "хороших статей" навалом, у автора понос вместо мозгов в черепной коробке - | | |
17
- 08.05.2017 - 15:32
| У меня георг. лента на зеркале весит и хватает, что касается пару тройку лет назад так по моему убеждению многие восприняли это как моду, к сожалению. А память в нутри человека. п. с. кстате у меня дед герой Советского Союза в 45м в Польше погиб. И орать на каждом углу об этом не собираюсь. Всех с праздником!!! | | |
banned 18
- 08.05.2017 - 15:58
| Та до не надолго, ютуб сворачивает монетизацию вольных блохеров, жежешечка будет не исключением. Так, что подобного овна за бесплатно никто не напишет. | | |
19
- 08.05.2017 - 16:00
|
Исключения всегда есть. Погиб дед на войне. Внук с портретом пройдет в колонне. Плохо это? По моему-не плохо.Предка вспомнит,историей поинтересуется. Пусть лучше в интернете синих китов изучает? | | |
20
- 08.05.2017 - 16:07
| Сдается, что у автора дед был полицаем, а бабка в немецком борделе на оккупированной территории по зову пуси подрабатывала. | | |
21
- 08.05.2017 - 16:19
| Никогда не выражал свой патриотический настрой наклейками и лентами на автомобиле....проще купить букет гвоздик и просто раздать встречающимся по пути ветеранам-со словами благодарности,им от этого точно будет приятнее... | | |
22
- 08.05.2017 - 16:22
|
15-Эдж > +1. Автор статьи забыла написать, что бабка тоже померла и в ванне много лет лежит, а внуки втихаря пенсию за неё получают. - А по теме - многие и не снимали наклейки и ленточки с машин. Просто у автора темы глаза на жопе. | | |
23
- 08.05.2017 - 16:26
| патриотизм вещь интимная, о нем не трещат на форуме, он проявляется в делах и в образе жизни. Но это точно не наклейка "можем повторить" и ленточка на антенне авто | | |
banned 24
- 08.05.2017 - 16:32
| Да ну!? Ну так и не трещи коли сказать нечего. | | |
25
- 08.05.2017 - 16:38
| | ||
26
- 08.05.2017 - 16:41
|
13-bb8 > она упоротая, почитал я немного там хотя и так понятно по фразе «Меня читают красивые люди!». Просто во всем нужно понимать границы упитые школьники с лентами на шнурках никому не нравятся, как и всякие аморальные уроды коих всегда есть какой-то процент в масштабах страны, обычная манипуляция взяла одну историю возможно и не выдуманную и записала туда всех. | | |
27
- 08.05.2017 - 16:49
| 15-Эдж >не я ж писал это | | |
28
- 08.05.2017 - 16:53
|
У меня дед покойный весь в медалях и орденах, бабушка покойная тоже войну всю прошла на фронте. Я их помню и хожу могилы убираю и слежу за порядком на них. Когда работал в адм. Ходили на кладбище порядок наводили на аэродромной. А с фото ходить не тянет чето | | |
banned 29
- 08.05.2017 - 16:55
| Это уже все поняли. На кой ты вывалил это сюда? | | |
30
- 08.05.2017 - 17:20
| 29-Эдж для общего развития. | | |
31
- 08.05.2017 - 17:33
| извиняй, если подпортил твой патриотический экстаз. | | |
32
- 08.05.2017 - 18:00
|
Георгиевсвую ленточку ассоциирую с Первой мировой. Вешать на машину считаю дурным тоном. Ездил на могилу к деду, убрал и соседнюю могилу ветерана-еврея, у которого родственники, видимо в Израиле. "Бессмертный полк" - поддерживаю, но не поддерживаю политиканов всего спектра, примазывающейся к акции... | | |
33
- 08.05.2017 - 19:17
|
Патриотизм- это прежде всего гордость за свою страну,Родину.гордость что родился и живешь тут. Память в сердце, для меня это прежде всего - знание своих корней, знание кем были мои деды и прадеды- где воевали, чем и за что и когда были награждены, где закончили войну, где жили и чем занимались после Победы. Вот что значит память в сердце.и эту память передать своим сыновьям- что бы и они гордились и помнили!!! И какое к этому имеет отношение ленточка или наклейка на машине? Только показуха. | | |
34
- 08.05.2017 - 19:26
|
Зато мутных продавцов символики расплодилось. Еще и с гениальным маркетинговым ходом - георгиевская ленточка в подарок бесплатно | | |
35
- 08.05.2017 - 20:35
|
Ля, когда уже вся эта либерастная шлоепень повыздыхает? Твари, ля, неудачники. Как какой святой праздник, так вылазит эта мразота погадить на память. | | |
36
- 08.05.2017 - 21:08
|
Если вас выучили по этому поводу оскорбляться, вы оскорбляетесь. Если вам никто не внушил необходимости оскорбляться, вы отнесетесь к этому равнодушно. У меня тоже есть какие-то относительно дорогие для меня имена, фамилии и символы, но поверьте, даже если какой-нибудь дурак возьмет и нарисует Дарвину большую бородавку или рожки на голове, меня это ни в малейшей степени не оскорбит. Я знаю, что от того, что является важным для меня, ничего не убудет. А если возникает страх за то, что сакральность или значительность будет ущемлена, тогда да. Но это происходит только в тех случаях, когда люди сами не уверены в так называемой святости своих святынь. А. Невзоров | | |
37
- 08.05.2017 - 21:18
|
35-Геофизик >это говно со всех сторон лезет. его уже даже с обратной стороны земли выдавливает. https://www.youtube.com/watch?v=EDzNry8rBMA подозреваю, это однояйцевая сестра масоски ) что это за блохер, и почему его мнение достойно цитирования? это младший брат Конфуция? | | |
38
- 08.05.2017 - 21:22
| Цитата:
Не обостряй, проходили уже в 1918-21-х. | | |
39
- 08.05.2017 - 21:31
| Абсолютно неважно кто говорит, можно просто на секунду задуматься, а не бежать узнавать кто это, пытаться показать его незначительность словом "блохер" и сравнивать с младшим братом Конфуция. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |