![]() | |
[quote=АркадийВ;37963885]Один, пересекаются Тургенева с Буденова и Куб.набережная в одном уровне.[/quote] оркаша ещо калинина забыл итак по мнению оркашы на схеме один перекресток на котором пересекаются три параллелльные улицы калинина, буденного, кубанонабережная и пирпиндикулярная им тургенева быгыгы |
[quote=хмурый_;37963974]это прямо??!!! а не налево?? а прямо по кубанонабережной - это направо??? быгыгыгы[/quote] По кольцу - это прямо, с кольца - это направо. Есть знак, указываешь первый поворот и с кольца направо..... Америку тебе открыл, чи не? Жги!!! Бггггг |
[quote=хмурый_;37964002]оркаша ещо калинина забыл[/quote] Я же тебе говорил... Пол карты кидай... А особо умным указал пересечение улиц. До северной захватывай в след раз. Вот жешь клоун. |
[quote=АркадийВ;37964011]По кольцу - это прямо, с кольца - это направо[/quote] где это в пдд написано??? бггггг [img]http://s-pic.ru/i/108305.jpg[/img] значит вот здесь с кубанонабережной повренуть налево на тургенева - это прямо!!!!! а проехать прямо по кубанонабережной - это направо!!! быгыгыгы а если знак кольцо на кубанонабережной отвалится - то тогда по кубанонабережной станет прямо а не направо??? а где это в пдд написано что знак кольцо выпрямляет левые повороты??? цытато пдд есть??? бгггггг |
[quote=хмурый_;37964002]оркашы на схеме один перекресток[/quote] Возьми свою унылую картинку и заштрихуй кольцевой перекрёсток дорог Тургенева и набережной.... Как заштрихуешь кинь сюда. |
оркашо а чо ты калинина не пощитал а буденово с кубанонабережной пощитал??? в чом причина?? бггггг почему калинина не входит в этот один перекресток?? обисни... бггггг |
[quote=хмурый_;37964050]то знак кольцо выпрямляет левые повороты?[/quote] Ходе ты это прочитал? [quote=хмурый_;37964050]овренуть налево на тургенева - это прямо!!!!! а проехать прямо по кубанонабережной - это направо!!![/quote] Ага, так и есть. Знак с кривыми своими видел? Когда с кольца это куда??? Жги! |
[quote=хмурый_;37964061]очему калинина не входит в этот один перекресток?? обисни...[/quote] Уже заштриховал колечко набережной- Тургенева ??? |
[quote=АркадийВ;37964063]Когда с кольца это куда???[/quote] для слепых: [img]http://s-pic.ru/i/108305.jpg[/img] [b]С КОЛЬЦА - ЭТО ПРЯМО ПО КУБАНОНАБЕРЕЖНОЙ А С КУБАНОНАБЕРЕЖНОЙ НА ТУРГЕНЕВА -ЭТО НАЛЕВО!!![/b] НЕ ДОХОДИТ?? с какого буя знак кольцо отменяет повороты?? КАКОЙ ПУНКТ ПДД И цитато из пдд есть?? с чего это ты решил?? бгггггг |
273-811 юрий > да, если бы она была в среднем ряду. Не вопрос, как ехать правильно. Вопрос, что конечно, в правом ряду нарезать глупо и обычно не возможно, ты и картинки вывесил, но не запрещено же? А вот ответа на п. 256 все-таки очень жду от автора! |
ОРКАШО А СКОЛЬКО КОЛЕЦ НА ЭТОМ ОДНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ?? бггггг там ваще-то ВОСЬМЕРКА а не кольцо.. так скоко колец-то???? бгггг |
[quote=хмурый_;37963778]один левый поворот пока не съедешь с кольца..[/quote] Все... Закончил кружить.... Съезжаю. Я поворачиваю направо? |
[quote=Тэш;37964085]в правом ряду нарезать глупо[/quote] а ваще какой пункт пдд разрешает нарезать в правом ряду?? |
[quote=АркадийВ;37964093]Закончил кружить..Съезжаю. Я поворачиваю направо?[/quote] ты ставишь руль ПРЯМО И ВЫЕЗЖАЕШЬ ПРЯМО С КОЛЬЦА |
331-хмурый_ > я хочу что бы ты сам впетрил.... А то у тебя куча перекрестков и проезжих на кольце. Кольцо - круговое, не буквально кольцо. |
333-хмурый_ > что не запрещено, то разрешено. |
ПРЯМО - ЭТО ПО КАСАТЕЛЬНОЙ К КРУГУ.. А ПО КРУГУ - ЭТО НАЛЕВО. В СООТВЕТСВИИ СО ЗНАКОМ [img]http://autoass.ru/wp-content/uploads/2012/09/4_3.png[/img] И В СООТВЕТСВИИ СО ШКОЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ.. я уж не говорю про производные и дифференциалы высшей матетматики бггггг |
[quote=хмурый_;37964096]ПРЯМО И ВЫЕЗЖАЕШЬ ПРЯМО С КОЛЬЦА[/quote] Очередной вопрос, поставлю тебя в тупик;) Прямо с любого ряда? Ведь так? Я же не поворачиваю;) |
[quote=хмурый_;37964111]ПРЯМО - ЭТО ПО КАСАТЕЛЬНОЙ К КРУГУ..[/quote] Из пдд цитату пжст. |
[quote=Тэш;37964105]что не запрещено, то разрешено.[/quote] запрещено п.8.5. [quote=хмурый_;37963778]8.5. [b]Перед поворотом[/b] направо, [b]налево[/b] или разворотом [b]водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.[/b] для дебилов вопрос С КАКОГО БУЯ ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ ЗАНИМАТЬ ПРАВЫЙ РЯД??? КТО ВАМ ЭТО РАЗРЕШИЛ?????м??? С КАКОГО БУЯ ДИБИЛЫ ЭТО ДЕЛАЮТ???[/quote] для тупых: [b]ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО С КУБАНОНАБЕРЕЖНОЙ НА ТУРГЕНЕВА НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД.[/b] это предписано пдд. иное запрещено. |
[quote=хмурый_;37964138]ТУРГЕНЕВА НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД.[/quote] А не поворачивая на Тургенева по набережной прямо можно в левом пролететь? Я же прямо и кладу на кольцо;) Бгггг |
340-хмурый_ > по твоей логике средний ряд трехполосного кольца будет пустой, т.к. движение по кольцу - это налево, значит, все едут в левом, а потом по диагонали сразу в правый - и на выход. |
как интересно на форуме:) [quote=Клара Цеткин;37941590]А при съезде с круга нужно занять крайнее правое положение! КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ!!!!!!!! ПРАВОЕ!!!!! [/quote]ой, да ладна. а еси есть знак движение по полосам? и таких колец в городе докуя. бедная мадама, истерика у неё... |
340-хмурый_ > да, ты забыл дописать: кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Бгг? |
344-Тэш > не путей его.... Это надо чуть позже... Ща он может вкурит в повороты и и куда поворачивают и куда едут и как въезжают. Хотя не уверен, может неосилить. |
345-АркадийВ > чую, это я ниасилю, если он продолжит :) |
итак для совсем тормозов ниспасобных ослилить тему задаю самый элементарный вопрос [img]http://s-pic.ru/i/108305.jpg[/img] вот здесь с кубанонабереной на тургенева - это налево? или прямо??? варианты ответов: 1. налево 2. прямо для особо одаренных моском можно ответить просто: 1 или 2 бгггггг |
[quote=Тэш;37964207]да, ты забыл дописать: кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Бгг?[/quote] бггггг ну хоть какие-то проблески сознания хоть у тебя намечаются бгггг а где ты тут видишь поворот! при въезде! на перекресток! с кубанонабережной!!???? бгггг |
342-Тэш > для начала разберемся с двухполосным кольцом.. те кому надо налево перед перекрестком В СООТВЕТСТВИИ С ПДД занимают левый ряд и затем едут по кольцу в левом ряду те кому направо - занимают правый ряд чо непонятного?? бгггг |
343-чех > если есть знак, то соответственно согласно ему, но местные петросяны пишут, что он там для красоты и его соблюдать не нужно)))))))) |
[quote=хмурый_;37964138]это предписано пдд. иное запрещено.[/quote] где-то в параллельной галактике.... |
[quote=АркадийВ;37964162]А не поворачивая на Тургенева по набережной прямо можно в левом пролететь? Я же прямо и кладу на кольцо;) Бгггг[/quote] Алле, гараж? |
Эт на скока дней крик та?))) |
330-Тэш > По Кожевенной 2 полосы, по Набережной 2 полосы. На название улиц не надо обращать внимание. Это одна дорога. Там же мы имеемучасток дороги с круговым движение, о чем предупреждает знак. Попасть на этот участок дороги можно только из левого ряда. Теперь другая ситуация. Я с Тургенева сьежаю под мост на Набереную. [img]http://firepic.org/images/2015-02/05/86a0dutpkmhr.jpg[/img] С двух полос можно выехать на Набережную. И только с левой на участок дороги с круговым. В случае ДТП кого признают виновным? Есчо раз. Кожевенная и Куб. Набережная - это две улицы, но дорога ОДНА.. + участок дороги с круговым движением. Выезжать на кольцо надо ТОЛЬКО с крайнего левого. |
[quote=хмурый_;37965106]те кому направо[/quote] Направо появилось... Куда делось прямо? М? |
[quote=хмурый_;37964942]итак для совсем тормозов ниспасобных ослилить тему задаю самый элементарный вопрос[/quote] [quote=хмурый_;37964942]вот здесь с кубанонабереной на тургенева - это налево? или прямо??? варианты ответов: 1. налево 2. прямо для особо одаренных моском можно ответить просто: 1 или 2 [/quote] ответ будет? |
[quote=АркадийВ;37967288]Направо появилось...[/quote] бгггг ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО С ОДНОЙ УЛИЦЫ НА ДРУГУЮ В СООТВЕТСТВИИ С П.8.5 ПДД [b]НАДО ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ[/b] ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД, ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО - ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД, для движения прямо - оба ряда так понятнее или ещо пожевать??? бгггг |
349-хмурый_ > вроде все так, но смотри тут [url]http://goo.gl/maps/cAeV6[/url] Если с Селезнева ехать через кольцо Селезнева/Сормовская в город. Там заходят в кольцо с левого и со среднего. Все алени, да? |
357-хмурый_ > [quote=Тэш;37964207]когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Бгг? [/quote] [quote=хмурый_;37967941]или ещо пожевать???[/quote] Жуй... Тфу .. Жги!!! ___________________ [img]http://s-pic.ru/i/108305.jpg[/img] Отседова какой поворотник показывать? ЗЫ Если Еду с Тургенева. Левый, Правый, никакой... Я ж прямо, налево или направо с кольца.... \ Жги!!! |
много буков [quote=хмурый_;37967884]итак для совсем тормозов ниспасобных осилить тему задаю самый элементарный вопрос[/quote] [quote=хмурый_;37967884]вот здесь с кубанонабереной на тургенева - это налево? или прямо??? варианты ответов: 1. налево 2. прямо для особо одаренных моском можно ответить просто: 1 или 2[/quote] чо, так сложно ответить??? бггггг |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. | |