![]() |
А Костега ещё не начали поздравлять? Дружище, всяко поздравляхаю с годовщиной свабди и наступающим днюхером! Шоб тебе ещё сто лет прожить после моего столетия! Будь! *DRINK* [img]http://www2.mediarun.pl/images/cache/44/44bbe3285066ecbd474da15f2a869a9a/210140standard001_i_10008_big.jpg[/img] |
Ну каг не поздравить? С Днюхером всяка! ШСиДБ! |
1-йа пиченько >А на фотке это че? Замороженная минералка? |
ВЫКУУАТУЙ СЦКНХ!!!!!!!!!! ВСПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
шото не торопятса... хм. |
2-чех >3-Chalopai >пьянь!!!)) у него годовщина свадьбы!!и думаю он счастлив!)) Костик,праздравляю!!супруге тоже мои праздравления))) |
Поздравляю! |
3-Chalopai > ога, сорокаградусная)) |
поздра!!! |
расти бальшой не буть лапшой))) поздр ! |
старенькава и лысава с годовщиной. за днюхер отдельную тему, нечего сливацо ото))) |
Поздравляю всяко! ШХСИДБ!!))) |
фсяка вспраздравляйу!!!!!!!!! |
12-он же mugen >+1 за лысава и годовщину)) |
Поздры!) |
Поздравляю лысаго! ток вроде рано, не? |
6-ШевроЛетка >пофиг с чем поздравлять, лишь бы повод был:) |
12-он же mugen >оке) костег поздровляю с годавщинай! шоб ещё сто лет без кап ремонта))))) |
6-ШевроЛетка >Наливай!!! |
С годовщиной! |
Он ищо и лысый?бл еть,тады грех не вспоздравить!))) |
Поздравлямс! |
Рано исчо |
24-поздний >думаешь,что успеет развестись?))) |
Поздравляю!!! Здоровья и Счастья!!!))) |
Гроссе данке шён, камераден!))))) |
Поздравляю!)) |
Костян, долгих лет тебе,будь...!!! |
Ну а теперь не поздно!! )) Поздравляю!! Чтоб все радовали и здоровья на все и всех хватило в насыщенной и плодотворной жизни))) дринк |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы. а хто это? ))))) |
Ай пасип ))) В миня тут адова, иерихонская гага завелас, звиста саседям называицо, арёть сволатч аки белуга, Лаврентий Палыч))) жако, нать его будед ругацо научить годно))))) |
Костег. Поздравляю с Днем Рождения. Крепчайшего здоровья и материального благополучия ))) |
Срочно разводись!Иначе это болото затянет!))Проживёшь лет двадцать больше.Доживёшь до того момента,когда путина как каддафи народ полюбит. Сделай провильный выбор! Голосуй против путина,разводись и прекращай бухать!))) |
35-МАСОН66 > трезв, развадицо не собираюс (нахаластякавалсо по ушы)))) голосовать нипайду)))) |
36-Костег >Ну тада держи краба и выполняй программу увеличения народонаселения планеты! Только почему трезвый!? Ведь я в № 35 пошутил! |
ыы)))лысыыый))) с праздником!!! |
Поздравляю! Здоровья! |
Буть! |
Поздравляю.Будь здоров не пукай старый ))) |
Поздравляю! Долгой и щасливой жизни, Любви! Ну и шоб у вас усё было!) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |