![]() |
ой-ё-ё.. таки даже не прошлый, а позанпрошлый.. та я тадысь йще в панперсах лазал, та тырнетатами полузвацо не умел ;-) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫКАТУЙ!)) |
Поздравляю! Здоровья всем домочадцам, включая рыбок! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! БЕРЕГИ БАШКУ! ГЫЫЫЫЫ!!! |
121-мутный поцык > брундуляг, можно было не уточнять, я в курсе кто ты)) 124-Fat Fish > толстые сомы сожрали рака, шабашку подсуетили, бо ошметки рачьи ванюку устроили в полутонне воды)))) 125-Инженер > ок -) |
126-Костег >молодец..игнорируешь значит бгг))вот и поздравляй терь )) |
127-чебурек невидимка > и тебе спасибо) вот тока я тя чота не узнайу) с елепона тяшко следить) |
128-Костег >это я.стрел бгг))коллега [filolog]епть[/filolog]) |
129-чебурек невидимка > йоу! Так бы сразу и пейсал:-) |
Поздравляю! |
Костег, от души поздравляю и всех возможных благ! Чтобы все у вас с Женей было лучше чем у всех при любых обстоятельствах. Благополучия, удачи и простого человеческого счастья! |
Спасибо исчо рас! |
133-Костег >Не кащляй! БУдь здоров! |
Здрав буде, боярин! Жылайу штап усьо у тибьа была зер гут и осень осень холёсо З.Ы. Зделай падараг хворуму - пирикльучи регистр с олбанско-падонкаффскага на рюззгей изыг :) P.P.S. Тьфу, чуть пальцы не переломал, пока набрал! С днюхой! :)) |
Короче, печенька в пролете! Константин, ты так редко балуешь нас своим присутствием. Но все равно, ты, будь!:-) |
Костян, всех благ и удачи! |
Поздравляю! |
Тема - жЫвее всех жЫвых! Прикрепить надо, шоб не париццо)) Заслуженному старикашке ЗРа - многоие и благая лета! Шоб усе так жылы!)) |
Поздравляю |
Поздравляю! Шоп ты сдох, лет через сто ) |
Поздря! де Сам Костег? |
Теперь настал др - с праздником!!!!! |
Поздравляю))) |
Кастян, с днюхой тебя уважаемый! Удачи тебе во всех делах твоих! |
Костег, с днем рождения!!!! Всех благ!!! :) |
и тут поздравлю! |
старенькава с ДР! чота пропал ваще кудато. |
Чо у еще одного олкаша днюхо? Поздравляю всяко! |
С Днем Рождения, всего лучшего) |
Великого знатока олбанского языка ;)-поздравляю! Всех благ и ангелов-хранителей! |
Костя, от всей души поздравляю тебя с энтим великим днём!!! Здрав будь и удачлив, в семье чтобы достаток и мир!!! Зы. Тильпон твой сменилсо, штоле, бо ниудалос даставеть эсэмэско? |
Поздравляю! Всех благ! |
Палач, пичень после своей днюхи никак в себя не придет. |
Ну-с, продолжим! Костег, с днюхой! |
[quote=Чанский;38049494] Кастян, с днюхой тебя уважаемый! Удачи тебе во всех делах твоих! [/quote] +100500! |
как же хочется виртуалнай славы |
142-поздний > + |
[quote=warlok;41405850] как же хочется виртуалнай славы [/quote] бггг Сочуствую Ничего в ней хорошего нет. |
забояню) [quote=он же mugen;38050632]старенькава с ДР! чота пропал ваще кудато.[/quote] |
Поздравляю ворчащего сцобаковода ДР! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |