![]() |
Поздравляю! |
Костег, будь здоров и счастлив! Всякого тебе разного и от души, чтобы всего и в достатке, чтобы только годные люди вокруг! Жене большой привет и с совместным праздником тож! ;) |
Поздравляю! |
Лысый,вспаздравляю всяко! |
Поздравляю! Желаю здоровья и всего самого самого! |
с годовщиной свадьбы - соболезнования, с днем рождения - поздравления! |
Костег, будь здрав и счастлив ! Поздравляю ! |
Костег - с днюхером, Женя - с гАдовщиной :) |
Поздравляю!!! |
пасибке исчо рас) зы Вспоцыфег, а и так тока годные) веть мокаке куда идуть?)))))) |
ШХСИДБ! da mihi potum!!!)))) |
С Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! |
Мои искренние поздравления! |
Константин поздравлю и я тя с Днем варения! Те тут много чо нажелали всяко хорошего, повторятсо не буду, самое главное в нашей жизни здоровье и здоровье близких, так вот побольше тебе этого!!!!!!!!!! |
Костег, жылаю тоби энюжек скока-та, да не болеть вам с супружницей.. ну и не сраца посурьезному, бо всё воно суета сует и протча беспонтовка, а семья - цэ важная тема ;-) |
Поздравляю) Завзаимопонимание! |
Вспастрафляйу! Желаю, штопы фсё! Присоединяюсь к толпе ликующих Албанцев! |
[b]ШэСэ&ДэБэ - и НИИБЭ![/b] Долгих лет, искры в глозах! Бутть ))) |
увсубботу наискрячуся) с тяпнитцы)))) |
Костя, ну и тута ат фсей душы фспаздравляйу!!! ))) Самое главное - здоровья, удачи и счастья!!! Долгих лет тебе и твоей семье!!! В общем, здрав и удачлив будь, боярин!!! ))) |
Батя здравствуй! С днюхай тебя дорогой. Здовровья, «тепла» в доме, радости и благополучия! Мачеху поздравь уто тоже с празнечком:))) |
Костя, поздравляю с ДР!!! щастья, здоровья, удачи, много денег!!! |
Ну буть здоров,чертяка. Всяких Благ тебе и удачи. |
С годовщиной!) ыы)))лысыыый)))(с)) |
Эхъ, стёкл как трезвышко)))) придёццо потим навёрстывать) |
Поздравляю! Здоровья, удачи!! |
Костик! Поздравлю еще раз тебя) В этот день я желаю тебе-себе)),чтобы ты всегда хотел возвращаться домой после работы) Чтобы выходные дни были самыми счастливыми! Еще желаю достижения всех намеченных тобой высот, а я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя в трудную минуту! С днем Рождения,родной мой! Люблю тебя:) ps За поздравления нас с годовщиной,спасибо:) |
69-Barbaris > Поздравляю! Любви и щастья:)) я Син тваво мужа:) Приятно познакомица:) |
70-Владимер > Спасибо,сынок:) |
С Днюхой))) Весёлой и лёгкой жизни))) |
Костег,тебе в подарок:- [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU[/url] |
Поздравляю)) Удачи,счастья и спокойствия)))) Када? ))))))) |
[quote=ТВАРЬ;23322623] Поздравляю)) Удачи,счастья и спокойствия)))) Када? ))))))) [/quote] вот это вот: "спокойствия" и "Када?" имхо, диссонируют )))) |
В качестве подарка - пекрасное видео ("арест" путина) [url]http://www.youtube.com/watch?v=LbEaqxd1V3c[/url] |
69-Barbaris > и Вас с праздником и много-много вам взаимного счастья! Берегите Костика, отводы и кваса в пользу вотки и пива) |
76-людоед >Глянь на три поста выше.Место уже занято.Нечего моими подарками раздариваться!)) |
69-Barbaris > Пусичка, спасибо тебе)) Я тебя очень люблю))) И всем тоже геганцкое спасибо!)) пасип самому лутшэму форуму ва всиленной!) да! |
не могу не присоединицца! Костег,от всей души! Любви,щастья,семейного благополучия! Шоб груднечки радовали! Ну и ишо аднаво грудничка,настоящева :) чмоки! |
С днюхером! Всех благ)) |
Ну...будь,ещё раз тебя того...с Днюхой)) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |