Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Китайцы атакуют? (http://forums.kuban.ru/f1059/kitajcy_atakuyut-8359051.html)

Falcon 03.07.2017 17:06

[quote=MAXK;44447531]да амулет вообще отличная машина [/quote]
ндя это уже клиника.причем не лечится

BIA 03.07.2017 17:07

Амлет))

MAXK 03.07.2017 17:08

и то брали знакомому чери кимо... так в Новороссийске отличный вариант даже посмотреть не успели... купили в течении нескольких часов как только вывесили объявление на авито...
так что и продаются некоторые модели очень быстро...

MAXK 03.07.2017 17:09

[quote=Falcon;44447556]ндя это уже клиника.причем не лечится[/quote]
Это ты Вася не лечишься, один амулет увидел и все все гамно....ьы хоть раз ездил на нем что б че то сказать дельное? или только видел издали?

MAXK 03.07.2017 17:11

по крайне мере кресла стоят на нормальных салазках и регулируется по человечески
[img]http://stas.fatal.ru/chery/image/gallery/amulet/7afbb8e5cde6ee6f2dd00ae326f2d29d.jpg[/img]
а не такое уепище что на приоре

юююю 03.07.2017 17:13

Интересное наблюдение:
Василий ездит на Приоре - хвалит Приору.
Я езжу на 099 и Октахе - доволен и первой и второй.
ШЭФ ездит на БМВ - нахваливает и кроме БМВ тачек не хочет знать.
.....
и т.д.

А китаефилы нахваливают-боготворят китай-авто, но сами ездят на нормальных авто, людьми для людей деланных. Что-то в этой сказке не так
[img]https://pbs.twimg.com/media/C_7jDNyWAAEJjvD.jpg[/img]

))))

Falcon 03.07.2017 17:18

[quote=юююю;44447604]Что-то в этой сказке не так[/quote]думаю нада очередного амулета впарить[quote=юююю;44447604]т на Приоре - хвалит Приору.[/quote]
уже не езжу.а буду ездить на пятнашке скорей всего(((

nikita_palach 03.07.2017 17:20

850-юююю >ездю на порше но тащуся от ******* и ничего над собой поделать не могу

юююю 03.07.2017 17:20

849-MAXK > Странные какие-то критерии у Вас...
Мне что на девятке, что на Октахе - сиденья нормально регулируются. ВООБЩЕ не парит. Шо можно делать такого в авто, чтобы удобство езды сиденья по салазкам стало определяющим или хотя бы столь важным. Я такого БДСМа себе не представляю...

MAXK 03.07.2017 17:21

[quote=юююю;44447604]Василий ездит на Приоре - хвалит Приору.[/quote]
та можно вообще копейку хвалить че го уж там.... у меня была к примеру 1973 гв. и что?
я вообще ничего не хвалю, я ездил и на зубиле и классике
самые уепечные кресла это конечно на классике тут даже разговаривать не о чем
особенно наклон спинки... это жесть просто
на зубили спинка по лучше но двигать туда сюда кресло это пипец....[filolog]дрочь[/filolog] конченная
думал на приоре че нить изменится а фик там....
а это первое что бросилось в глаза....
и ДА ездил на амулете
т.е. есть с чем сравнить...
я ж не приписываю сюда форд мондео или опель астру или мерседес....или десяток других ино... которые дороже изначально
там понятно дело лучшее лучше и больше регулировок
но из приоры зубила классики кресло лучше в амулете это однозначно....
просто нужно посидеть на каждой в отдельности что б это понять....
и в целом салон амулета комфорртнее приоры... про зубило вообще молчу

юююю 03.07.2017 17:23

Гордый поклонник нынешнего китайского автопрома - это как лев-вегетарианец. У меня такие ассоциации...)))

MAXK 03.07.2017 17:24

[quote=юююю;44447648]во езды сиденья по салазкам стало определяющим или хотя бы столь важным. Я такого БДСМа себе не представляю...[/quote]
млять кресло это тоже важнейший параметр и от того как ты его отрегулируешь под сябя будет зависеть как ты сотни км проедешь упираясь коленками в руль или по нормальному...
а привыкнуть базара нет можно ко всему....

Falcon 03.07.2017 17:24

[quote=MAXK;44447652]и ДА ездил на амулете[/quote]
скока наездил?и скока лет владел?

MAXK 03.07.2017 17:25

тем более написал в целом салон комфортнее приоровского эргономичнее
больше регулировок кресла в амулете....
ну о чем спорить если никто из вас в амулете даже не сидел...

Falcon 03.07.2017 17:28

[quote=MAXK;44447652] но двигать туда сюда кресло это пипец.[/quote]
а писец в чем?рычаг шелкнул оно само вперед поехало.
ногами уперся поехало назад.что тебе не так?

Falcon 03.07.2017 17:28

[quote=MAXK;44447670]ну о чем спорить если никто из вас в амулете даже не сидел... [/quote]
так скоаа наездил и за скока лет?

MAXK 03.07.2017 17:31

[quote=Falcon;44447667]скока наездил?и скока лет владел?[/quote]
а сколько нужно?
больше 10 т.км. матаясь между Краснодаром Полтавской и иногда на моря.....на нескольких...
и ни одного не было каких либо проблем особенно по ходовке
по мелочевка
я ж тебе говорил у меня продажные авто не стоят, я на них езжу постоянно и ездил и на нексиии и на аксенте и на приоре, десятке, амулете, вортексе, калине, гранте, лохане, ну про зубило вообще молчу
т.е. есть с чем сравнить....приора худшая по всем....особенности по комфорту салона, ну после зубила конечно...ну так и не коректно сранивать...
приора даже

MAXK 03.07.2017 17:32

[quote=Falcon;44447686]а писец в чем?рычаг шелкнул оно само вперед поехало.[/quote]
когда он начинает заедать....
вот в чем проблема, и это общая проблема зубил, десяток иногда ну и приоры....
и диапазон регулировки маленький..... назад на сколько ты его отодвинешь? как ты вообще 2 метровый туда влез нормально?

Falcon 03.07.2017 17:34

[quote=MAXK;44447709]больше 10 т.км. матаясь между Краснодаром Полтавской и иногда на моря.....на нескольких...[/quote]
тобиш ты ими просто барыжил.не на 10 тыс на несколько амылетов в общем без проблем хороший показатель)))
хотя был по мелочи)))
[quote=MAXK;44447709].приора худшая по всем....[/quote]
а приора какой модификации?

Falcon 03.07.2017 17:37

[quote=MAXK;44447717]огда он начинает заедать..[/quote]
а если не начинает заедать?
у меня за 150тыс пробега так и не начпал заедать а я туда не заглядывал
[quote=MAXK;44447717]как ты вообще 2 метровый туда влез нормально? [/quote]
[img]http://f5.s.qip.ru/16qWhWeQl.png[/img]

Crescendo 03.07.2017 17:38

850-юююю > Судя по Авито по Краснодарскому краю, можно взять живой Амулет за сто тысяч. Что ещё с ГУР'ом/ЭУР'ом и кондиционером можно взять в эти бабки, дружище?

Falcon 03.07.2017 17:40

865-Вадим Александрович >
господя ду бери уже)))у MAXK и бери))

nikita_palach 03.07.2017 17:40

864-Falcon >лючёк прорезали ноги на роликах по асфальту?

Crescendo 03.07.2017 17:42

866-Falcon > Так у меня тачка сейчас есть. Просто интересно, за что [b]юююю[/b] так ненавидит китайавтопром.

MAXK 03.07.2017 17:42

это пипец уперся коленками в руль в центральную консоль и говорит нормально....
ахххаххаааа
Во во и я также примерно сидел тесно пипец....так у меня рост 1,84... :)
Все Вась больше не спорю ПРиора супер, привыкнуть можно ко всему.....
[quote=Falcon;44447734]а если не начинает заедать? у меня за 150тыс пробега так и не начпал заедать а я туда не заглядывал[/quote]
ну не на всех же... это часто на зубилах было фик его знает что там не так, но постоянно какеая нить крень.... через одну
потом на десятках вроде меньше....
на приоре тоже встречалось неоднократно....
чего к примеру не бывало в таких древних аппаратах как кадеты....

юююю 03.07.2017 17:43

854-MAXK > У меня в моей автовладельческой практике было два "заочных вывода".
Первый - лучше ходить пешком, чем ездить на "классике" ВАЗ (автошколы хватило, чтобы понять это).
Второй - с нынешним "качеством" китай-авто на...й не нужен(две поездки в такси на внешне красивых, но по ощущения от поездки - убогих авто).

Вчера ехал из Кореновска в Крд на 099. От Октахи отличается, конечно, разительно. Но отвращения, как к китайцам, почему-то не возникает. Не возникает желания поменять на китайца. На отечественное авто поновее - да, можно поменять, но мнеять на китайавто - нуевона...

MAXK 03.07.2017 17:44

[quote=Вадим Александрович;44447742]господя ду бери уже)))у MAXK и бери))[/quote]
у меня нету.... но были потому и говорю ничего там такого страшного нету как ты тут усирашься доказываешь...
нормальная машина за свои деньги... все... и стоит дешевле приоры....

юююю 03.07.2017 17:46

[quote=MAXK;44447664]млять кресло это тоже важнейший параметр и от того как ты его отрегулируешь под сябя будет зависеть как ты сотни км [/quote]
На девятке, на десятке за целый день не уставал, ничего не болело. Октаха (комплектация WTS) - вообще замечательно удобно. Полоседан - через два часа спина устает, начинаешь ерзать.
Получается, что фолькс хуже шкоды и ваза?

Crescendo 03.07.2017 17:46

[quote=MAXK;44447801]у меня нету.... но были потому и говорю ничего там такого страшного нету как ты тут усирашься доказываешь... нормальная машина за свои деньги... все... и стоит дешевле приоры....[/quote]
Вот мне и непонятно, за что такая ненависть-то?

MAXK 03.07.2017 17:50

[quote=юююю;44447787] Первый - лучше ходить пешком, чем ездить на "классике" ВАЗ (автошколы хватило, чтобы понять это).[/quote]
ну как сказать конечно плюешься когда садишься и думаешь а как же я раньше то сотни км наматывал на той же копейки без передыху в Ростов и почти сразу обратно... и ниче...
дали как то рабочую 5-ку пока доехал до Старовеличковской и окерех больше 90 км/ч не мог ехать....
ну ничего обратно уже осмелел 100-110 км/ч :)
[quote=юююю;44447787]Второй - с нынешним "качеством" китай-авто на...й не нужен(две поездки в такси на внешне красивых, но по ощущения от поездки - убогих авто). [/quote]
вот интересно вот как ты делаешь такой вывод? ну ты ж не ездил????
ну что за фобия такая ??? на каких интересно ты ездил в такси????
я намотал не одну тысячу на том же амулете и могу сказать но лучше приоры как бы тут Вася не упирался...
за 99 вообще не хочу ничего плохого говорить вообще отличная машина...
сравнить к примеру с древним гольфом.....
гольф конечно выигрывает только опять же по салон, повторюсь кресла нормально двигаются чуть не вплотную к заднему дивану ....сидеть удобнее
но и зубила отличная машинка... за свои деньги разумеется

Falcon 03.07.2017 17:51

[quote=MAXK;44447785]это пипец уперся коленками в руль [/quote]
вовобющето коленки за рулем.и в консоль не уприался.спецом в таком положении своткал ноги.но у тебя походу серьезрые проблемы с мозгами и зрением[quote=MAXK;44447785]это часто на зубилах было[/quote]
ттак ты реши что врать на зубила заедало или на приорах((

Falcon 03.07.2017 17:52

873-Вадим Александрович >
ну купи амулета.через годик владения сам все поймешь
и вспмнишь добрым словом макса))

Crescendo 03.07.2017 17:52

[quote=MAXK;44447843]пока доехал до Старовеличковской[/quote]
Зачем в наших краях бывал?)

MAXK 03.07.2017 17:54

[quote=юююю;44447816]На девятке, на десятке за целый день не уставал, ничего не болело.[/quote]
анологично НО был один интересный момент ездили из Полтавской в Туапсе смотреть 10 ку универсальную
я был пассажиром и вот туда доехали нормально обратно чувствую что спина у меня пипец.. встает колом остановились и разминался минут 10-15 ...
не знаю не было ни разу такого сам же на нхи наматывал не одну сотню км а тут бах и пипце...
[quote=юююю;44447816]Полоседан - через два часа спина устает, начинаешь ерзать.[/quote]
а мне полоседан и никогда и не нравился
особенно когда шла реклама по тв типа за 500 тр руль ругулируется, места дофика и че то еще... но забыли упомянут что это без кондера... [filolog]ипать[/filolog]... нафик он вперся за такую цену....
так что неоднозначно.... про поло
старые гольфы кстати нормально, чуть покомфортнее зубил, но не в разы конечно....

Falcon 03.07.2017 17:55

877-Вадим Александрович >
[quote=MAXK;44447843]я намотал не одну тысячу на том же амулете [/quote][quote=MAXK;44447709]больше 10 т.км. матаясь между Краснодаром Полтавской и иногда на моря.....на нескольких...[/quote]
такшо не одну .а аж две.если на одного амулета))

MAXK 03.07.2017 17:56

[quote=Вадим Александрович;44447865]Зачем в наших краях бывал?)[/quote]
работал сисдамином заправка там наша была
и вообще по всему краю мотался и в Белореченский район Темрюкский Ачуево....там 2 заправки было...
т.е. мотался просто дохрена где....

юююю 03.07.2017 18:00

[quote=MAXK;44447843]ну что за фобия такая ??? на каких интересно ты ездил в такси????[/quote]
Да не фобия. Просто здравый смысл.
Ездил на Джили Эмграндах. Были интересны китайцы - поэтому расспрашивал таксистов.
Первый раз думал - не повезло с тарантайкой. Во второй раз ехал на другом эмгранде (снаружи - как только с салона, вся блестит, бЭлий, всё чотка!). Машине 3 года оказалось. Салон гремит кок на зубиле, шумка тоже как на девятке. Кондей - не помню. Интересно, что оба водителя (независимо, естественно) в один голос сказали про китайцев - нафиг этот хлам! Спрашиваю - "а зачем тогда покупали?" - "Контора покупала, говорит, оптом за копейки, а мы теперь расхлебываем ремонт..."

И чем дальше - тем менее интересны китайцы. Пока. Поживем увидим. Я к китайпрому отношусь нейтрально. Сделают качественно - куплю и скажу спасибо. Слепят говно - пройду мимо, а на призывы купить - плюну в ту кучу, не испортится.

MAXK 03.07.2017 18:06

[quote=Falcon;44447851]вовобющето коленки за рулем.и в консоль не уприался.спецом в таком положении своткал ноги.но у тебя походу серьезрые проблемы с мозгами и зрением[/quote]
бггг
У меня нормально все со зрением правая коленка почти упирается в консоль
и обе почти упираются в переднюю панель,а также рулевая колонка практически лежит на коленках
и это по твоему нормально?
теснотище просто пипец.... ты прост к такому привык уже и не обращаешь внимание
такая же проблема и в десятке и в зубилах
у меня тесть ростом 1,94 м например ездил в зубилах почти лежа
потому что разместится он по другому там не мог
спорить с тобою на этот счет бесполезно
сядь в амулет как нить отодвинь нормально сиденье и сфоткай также и посмотрим... где просторнее...
та и вообще в любую авту хоть в нексию отодвинь кресло до конца и посмотри ка ты там будешь сидеть и как в приоре
много откроешь для себя....

MAXK 03.07.2017 18:10

[quote=юююю;44447918]Салон гремит кок на зубиле, шумка тоже [/quote]
я такоже мнения был о хундай икс 35 ... это просто пипец
там тоже все гремит, подвеска жесткая ужасс....
так что в топку корейцев с их качеством?????:)
а вот товарищь катается именно на Эмгранд в таксе автомат, вообще ничего не гремит, тишина в салоне ездил с ним в т.ч. и на большие расстояния
автомат работает мягко и не заметно.... движок вообще не слышно
намотал уже больше 100 ткм
просто видать попалась такая тачка а ты делаешь вывод сразу обо всех китайцах.....

Falcon 03.07.2017 18:28

[quote=MAXK;44447951] правая коленка почти упирается в консоль [/quote]
так почти или упирается?и это притом что спинка почти вертикаольно.
да с 2 метрами места маловато.но что коленками упираюсь это вранье

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.