![]() |
[quote=внезапный лось;47588340] 161-TREK >та ладно тролит его. Суды тоже не работают до 12го [/quote] Да масоска реально тупой ,он даже разницы в статьях не знает. Чухан пашковский. |
161-TREK >Идиот,самоизоляция предусмотрена карантином.Ст.6.3 как раз об этом.А если нет карантина,то действует другая статья о нарушении самоизоляции. |
163-TREK >та не, ему скучно просто. Тож наверное херней будем страдать на старости)) |
162-внезапный лось >Ну конечно не работают.Очередь на эшафот с утра до вечера. |
166-масон 62 >и болеть тебе нельзя. Каким бы пропусками ты не махал бацилам |
167-внезапный лось >У меня нет никакого пропуска.Но катаюсь по городу,и работаю и гуляю.Пусть попробуют на меня протокол составить. |
147-масон 62 >..Сугроб угли.). |
136-TREK >Кальмар, еблан, оно понятно, что ты мой персональный почитатель на форуме, но паранойю свою лечи. |
168-масон 62 >та смысл что б не заболеть. Потом будешь говорить что вован тебя не вылечил) |
[quote=масон 62;47588370]Но катаюсь по городу,и работаю и гуляю[/quote] Чмо, ты решил что ты бессмертный? Или включил режижим самоликвидации? Это самые тупые поступки в твоей никчемной жизни. |
162-внезапный лось > че эт не работают? административку рассматривают и выносят решения аж со свистом)) чес гря я думал они будут это делать дома на диванчике, онлаин у камина, где нить в альпах)) Но масон фотки ужасающие кидает, походу выгнали судей в суды работать бгг |
171-внезапный лось >Возможно я давно этой хернёй переболел и не заметил,как и большинство россиян.А сейчас просто психоз развели. |
173-он же mugen >та Витя вечно с баррикад кидает фото. Удивляюсь как на кнопочный телефон он их делает)) |
174-масон 62 >ты россиянин?)) не смеши мои тапки |
172-Будулай >Да.Я решил жить вечно.Пока всё идёт по плану)) А ты забейся в щель,и сиди там,зашуганный пропагандой. |
[quote=масон 62;47588410] 172-Будулай >Да.Я решил жить вечно.Пока всё идёт по плану)) А ты забейся в щель,и сиди там,зашуганный пропагандой. [/quote] БГГГ.)) Трамп тоже сидит дома, теперь его граждане дохнут по 2тысячи в день. Про британцев и говорить нечего- сам теперь в реанимации.))) Какой же ты Тупорылый Иплан. |
Давайте о хорошем. Вы ж знаете что политика, эт дерьмо. Нормальные люди туда не полезут |
[quote=масон 62;47588370]Пусть попробуют на меня протокол составить.[/quote] БГГГ. Ты это и Витишке рассказывал. БУГОГААА.))) |
Вот вы дурные)) |
интересно сколько сегодня водил побрили?) |
[quote=масон 62;47588410]А ты забейся в щель,и сиди там,зашуганный пропагандой[/quote] не чмошник, я работаю. Хочется этого мне или нет... А ты провокатор. |
[quote=TREK;47588417], теперь его граждане дохнут по 2тысячи в день.[/quote]Надо же,в предыдущие годы дохли по 4700 в день,а сейчас только 2000? Вот ты идиот.из 333 млн.кто то и дохнет.Пока превышения норматива не было. |
183-Будулай >И я работаю,придурок.Но ты бойся. |
А сколько китайцев и индусов интересно отьезжает в сутки?)) |
185-масон 62 >Чирик, кем сегодня работал? |
А вот Первомайский суд отстаёт)) [img]https://images.vfl.ru/ii/1586371745/fa98c89e/30142960.jpg[/img] |
187-Будулай >Извинишься,скажу. |
189-масон 62 >херасе ты в себя поверил)) |
190-внезапный лось >А фуля? Вон,даже ты ведёшь себя культурно.А многие себя опускают,до неприличия. |
Чирик, прилично разговаривают с приличными людьми, а ты дешевый провокатор... Эдакий поп Гапон. |
192-Будулай >Ну так я приличным людям нормально и отвечаю.Ты в таковых не числишься.Можешь не задавать вопросы. |
191-масон 62 >а когда я себя не прилично вёл?) |
194-внезапный лось >А я ?) |
195-масон 62 >еврей что ли? |
196-внезапный лось >масон) |
197-масон 62 >плохой масон) |
198-внезапный лось >Внезапный лось-Алень безрогий) |
[quote=масон 62;47588453]Надо же,в предыдущие годы дохли по 4700 в день,а сейчас только 2000? Вот ты идиот.из 333 млн.кто то и дохнет.Пока превышения норматива не было.[/quote] Сказычный ты [filolog]уебан[/filolog] масоска, БУГАГА!)))) Ок, давай иначе- В Китае за 2,5 месяца всего 3300 смертей [url]https://www.worldometers.info/coronavirus/country/china/[/url] , а в Штатах за 1,5месяца уже 14500 [url]https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/[/url] Масоска тупой длбпп. БГГГ))) В 4,5 раза сдохло (как ты выражаешься) пендосов больше, а смертность помесячная раз в 7 выше. Лень считать. При этом, тупорылое ты пашковское чмо, тебе сказать сколько в Китае проживает населения и сколько в твоей сраной пендоссии? Во сколько раз а? Точно дебил.))) Обосралась омерика ,жидко и вонюче.)Вместе с масоской педиком.))) |
Да-да в очаге заразы всего 3 тыщи смертей. Верить узкоглазым коммунякам могут только дебилы типа Витераста. |
[quote=Эфириальный Пенетратор;47588918] Да-да в очаге заразы всего 3 тыщи смертей. Верить узкоглазым коммунякам могут только дебилы типа Витераста. [/quote] Ещё один тупорылый иупан. Ты ссылку видел откуда она, даун сраный?)) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |