![]() |
117-Фанат NASCAR >ну при запуске да))) а вот при ускорении нет))) 119-Кривой >инакер! 120-Фанат NASCAR >ога) мож физику процесса поймешь) |
121-Баркас >ок |
таки че ? на каких автах при кикдауне компрессор отключается ? как эта система зовется ? м ? |
123-Селькуп > [img]http://s60.radikal.ru/i167/0906/22/73b4b0b369b0.jpg[/img] тут отключается? десантируется?) |
124-Фанат NASCAR >бгггггг))))))))))))) |
[quote=Баркас;25416941]ну при запуске да))) а вот при ускорении нет)))[/quote] при ускорениии компрессора нет нагрузки? или чего нет? или при ускорении двигателя нет компрессора?) |
126-Фанат NASCAR >при ускорении, дополнительная нвгрузка от более тяжелого маховика) тока и всего) |
127-Баркас >то есть компрессор кондиционера не создает нагрузки? при ускорении?) |
128-Фанат NASCAR >он все усугбляет) ты че, прикалываешься? |
129-Баркас >дадададада!!! более тяжелый маховик размазывает нагрузку компрессора, особенно стартовую, по времени, что делает ее более незаметной! а так да) |
и воще, не выноси мне остатки мозга))) |
[quote=Селькуп;25416962]на каких автах при кикдауне компрессор отключается[/quote] Выше уже писали. На приоре. На Калине тоже. А вообще, ИМХО лучше чтобы компрессор был с переменной производительностью (вроде так пишется). Читал, что на нынешних Шнивах такие ставят. |
131-Фанат NASCAR >аналагична, сученок!!!))) |
132-Плюшкин >жесть) нашемарки с кондюком против ветра останавливаются?) |
134-Баркас > Ага :) Я тут себе прикупил автобокс на крышу, а это ж еще доп. сопротивление. Теперь не знаю даже как [u]без кондюка[/u] ехать. |
135-Плюшкин >сочувствую |
Насколько я начитался вариантов прошивок инжекторов, то там при включении муфты компрессора добавляется холостой ход и в общем включается несколько другой режим прошивки. По определению на холостом ходу расход топлива поднимается с 0,5лч до 1-1,3лч. Так что ощущается или нет кондюк на ходу это чисто заслуга прошивки. Из прошлой жизни - ездил на нашей 5ке с кондиционером, карбюраторной при температуре на улице +50С. при остановке в пробках за 2-3мин закипала, на трассе и при движении более 30кмч всё прекрасно, в салоне пингвинятник конкретный. 1989г был инжекторов не было, но тяга на карб стояла, чтоб при включении муфты холостой добавлялся. |
138-Алиса_краса >бггггг100%))) |
133-Баркас >слы дед, не ори)))) давай к экстрасенсу напросимся на коньяк? |
Таки чо? На калинах кондей вместо ручника? Вклюил кондей - машина остановилась и дале не едет? :) Удобно :) |
141-Трололо >слы, ну толсто же)) |
142-Фанат NASCAR > лень на тонко заморачиваться :) По теме: 143. Ощутимо. Хотя, мож это я придираюсь :) |
141-Трололо >))))))))) |
[quote=Трололо;25419654]Вклюил кондей - машина остановилась и дале не едет[/quote] нафига ? Достаточно форточку приоткрывать, типа аэродинамического торможения получается. Я потому и брал себе со ВСЕМИ электростеклоподъемниками. Перед поворотом нужную форточку открываю и машина в нужную сторону поворачивает. А то ж ЭУР клинит, как форумские спецы утверждают, вот я руль и не трогаю, боюсь. |
Ох Вася! :) Это чтож с нормальным-то человеком 1С сделала ))))) |
вообще, благодарен форуму, я столько всего нового от [s]планктона[/s] специалистов про свою машину узнаЮ :) |
если прет-то пофигу, че там, вертится и прочий бред) а если овощ-то шо поделать) |
141-Трололо >я на калине недавно проехался, ***, тарахтит хуже семерки, двери дае хреново открывается, ппц) |
149-Dark_Rider > И не говори. Но тебе наверное эксклюзив попался, обычно на них двери не закрываются. |
150-Плюшкин >ну да, вся трясется при трогании, такое ощущение, что ща развалится на этот хлам) даже на древних авто таких багофич нет) |
[quote=Dark_Rider;25419860]вся трясется при трогании[/quote] Так то самодиагностика ходовой срабатывает. |
152-Плюшкин >главное, что бы не улетела куда нить накуй) |
Че это она улетит ? Талон ГТО есть - значит машина исправна. |
был СИД 122 л.с., хз как он ездит без кондюка, вообще НИКОГДА его не отключал... тяги "хватало"... а уж на 2.0ТСИ так и говорить нечего... хватает за лоб и за уши... честно говоря для города 200 л.с. ппц как дохера... даже на Д, как то решил проехать через город на S... так часто и резко я не оттормаживался еще никогда (хорошо тормоза есть у РС)... как можно на S есдить в городе я так и не понял... |
155-Ctrl P >запас карман не жмет) |
не читая меньше заметно где больше коней. потребляемая мощность патамушта... |
Не ощущает тот двиг, которому нормальное топливо дали... У меня скромные 1,6 105лс - тоже не ощущаю, но лью летом 98й. А на 95м уже заметно включение климата. |
158-icemanKRD >кондюк не замечают тока тошноты))) (С) Дятел |
140-Фанат NASCAR >+100500 за экстрасенса и его коньяк!) |
138-Алиса_краса >куйтама)))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |