0
- 24.08.2015 - 22:08
|
Жена решила себе купить (я против канешно же, водить она не умеет, но деньги её). Понятное дело б/у. | | |
281
- 27.08.2015 - 16:28
| 282-Юпитер >ой,я тебя умоляю,зачем тебе такая крохотулька? | | |
282
- 27.08.2015 - 16:32
|
282-Юпитер > тогда лучше марч, или витц, или фит, или кольт)) Мира она если для работы, а так - табуретка)) Передние сидения еще более-менее, а сзади... короче пожалейте ребенка! Или он так плохо себя ведет?:))) | | |
285
- 27.08.2015 - 17:04
| 285-Юпитер >сбивай до 150,потом продашь и купишь нормальную ... | | |
286
- 27.08.2015 - 18:07
| 286-Юпитер >ты же Лика,какой там поставил. | | |
288
- 28.08.2015 - 09:33
|
Юпитер - я по Мире не подскажу, у меня сильно другая пара (Дайхатцу/Тойота). А так, именно мой авто мне ОЧЕНЬ устраивает. НО Дайхатцу (или Тойоты от нее произведенные- пары) как правило не самые дешевые по запчастям, но весьма надежные. По комфорту на конкретно данное авто не подскажу. ИМХО лучше его за 160 2010года, чем поношенное наше (это мое мнение). На самом деле подобные малые авто и расчитаны на 2 человек спереди, потому сзади все "просто" - и это правильно. Те кто сзади пытаются комфорт на подобном сделать - извращенцы. Ни то не се получается | | |
289
- 28.08.2015 - 09:54
| В сто сказали мира как иж по цене запчастей:)) ну не скажите, в витце, фите, Р2 и т.д. Достаточно места сзади, плюс там полноценные сидения, как в любом другом авто. А именно в мире... как-бы сказать... "фанерный диванчик обшитый поролоном:)". Но если автор прям никогда не собирается никого там возить... Но опять же, всяко бывает, я тоже не собиралась, я вообще машину покупала только себя возить, но жизнь чуть изменилась, и теперь приходится возить детей, достаточно далеко. Иногда вообще приходится всей семьей ездить, хотя есть и второе авто... Короче я за максимальный комфорт всем, по возможности:) | | |
290
- 28.08.2015 - 09:59
| http://www.ural.ru/gallery/catalog/d...a_200508op.jpg А мне вот эта нравится: http://incabrio.ru/wp-content/upload...-1-620x350.jpg http://jbs24.com/data_images/marks/d...aihatsu-07.jpg :) | | |
291
- 28.08.2015 - 10:01
| Я же написал - по Дайхатцу в общем! Я выше написал, что конкретно ЭТУ модель не знаю.. писал в общем о производителе... Цитата:
Максимальный комфорт, это НИКАК не авто подобного класса :) У меня совсем иного класса, но тоже про комфорт я не заикаюсь, т.к. не бывает универсальное во всех отношениях хорошее. Приходиться чем-то жертвовать. Поэтому диванчик "обшитый паролоном" иногда наоборот выигрывает, т.к. правило, при таком решении имеется достаточно хорошая возможность трансформации, т.е. в отличие от Вашего ТОЛСТОГО дивана, заметно больше места будет при складывании и т.п. | | |
292
- 28.08.2015 - 10:12
|
293-ok > у меня тоже ракладывается, получается огромный багажник, но при этом и сидеть удобно. Понятно, что это не ауди а6, но из одноклассников есть более комфортные, а есть менее, вот и все... http://data.fara.ru/list/342086/245614.jpg разница не огромная, а удобнее все же... | | |
293
- 28.08.2015 - 10:20
| Смайла забанили и рулесрач закончился? | | |
294
- 28.08.2015 - 10:48
|
ну т.е. подитожу - если Вы собираетесь регулярно возить много пассажиров - то и покупайте автомобиль "под это заточенный". В подобном случае возможно смысл даже нашемарку взять, у которой В ЦЕЛОМ может комфорта больше оказаться... Я, например, когда выбирал свое авто (не Атос имеется ввиду, тот просто покупал без причины)- я прикинул КУДА я его буду использовать преимущественно, и куда в меньшей степени ... Поскольку я не олигарх, и содержание нескольких мне неудобно и в некоторой степени накладно - их где-то хранить надо. Вот исходя из того, что на 80% я езжу один на работу через весь город, в остальное время хобби (ездил летать на параплане с друзьями). Получилось, что у меня авто городское (4.4м разворот и малые габариты), но имеет полный привод и возможность перевезти 7 человек (с относительным комфортом) или человека 4-5 с парапланами (большой багажник). В плюсы еще попала трансформация моего салона, с возможностью увеличения багажника до размеров, что диван влазит - это при скромных габаритах автомобиля, размером с нашу классику! Пример написал для того - что покупать нужно ПОД СВОИ запросы. | | |
295
- 28.08.2015 - 10:52
| Это УСЛОВНОЕ понятие ;) Все в сравнении... НО тонкие задние сидения ВСЕГДА дают выигрыш - более плоский багажник получается и больше места - это законы физики :) | | |
296
- 28.08.2015 - 10:57
|
тонкие сидения задние, весьма часто, имеют возможность не просто сложить спинки (как скорее всего у Вас происходит), но при этом весь диван "перевернуть" и уложить между сидениями. При этом получается ровная поверхность до передних сидений. При такой трансформации получается максимально возможное пространство удобное. Иногда бывает вариант "двойного" переворота заднего дивана. Когда он становиться вертикально сзади переднего ряда сидений. При этом короче получается багажник, но выше... При толстых задних сидениях это сложенное состояние занимает значительно больше места. А на самом деле разница в толщине сидений (особенно для детей в детских креслах) незначительна относительно, если выбран авто под Ваши запросы | | |
297
- 28.08.2015 - 11:02
|
Вот Вы вашу фотку выложили, а сравните размеры с моим ;) ![]() Вот пример как у Атоса складывается (он с толстыми сидениями сзади правда, но имеет двойной переворот) ![]() | | |
298
- 28.08.2015 - 11:24
| да, чтоб Вас не пугала кажующаяся размерность авто моего (верхнего). На самом деле у него габариты больше Витца но меньше хонды Фит :) Просто компановка "такая", что много места | | |
300
- 28.08.2015 - 13:54
| На подобные авто вероятнее всего ничего практически не потеряете. От состояния будет в первую очередь зависеть и от состояния "экономики" :) Рано продавать собираетесь - ДО покупки :))) Я думаю привыкните и жалко будет :) Вторая авто подобного класса в семье лишней не бывает, если есть где "хранить". | | |
302
- 28.08.2015 - 15:10
|
У всех свои проблемы http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=14381 | | |
303
- 28.08.2015 - 15:12
| Это я к чему.... За 200 нормальную машину не купишь... А вот велосипед - запросто | | |
304
- 28.08.2015 - 17:52
| Каждую вещь можно продать по СВОЕЙ цене ;) Тем более авто (они сейчас не особо дешевеют). Достаточно определиться сколько стоит ВАШ авто! Ну т.е. в долларах примерно такая же цена и останется... Посмотрите Миру года на три старше Вашей - примерно столько в долларах будет стоить Ваша, если не уложите ее (внешне в первую очередь). ЗЫЖ копить сейчас... я хрен его знает что можно накопить. Тем более если авто СЕЙЧАС нужно! А если без него можно обойтись - то для чего его покупать, кроме как вложить в некотором смысле деньги... Вы тут сами уж определитесь :)) | | |
305
- 28.08.2015 - 17:55
| Цитата:
Я (по моим понятиям) взял нормальное авто дешевле 200 (и возможно в октябре его продавать буду - т.к. брал как хобби - интересно кое-что поэкспериментировать было. Брал именно по причине, что можно сразу было в 1.5 раз продать- т.е. ничем не рисковал), но в тоже время (с другой точки зрения) может не смогу за эти же деньги взять "нормальный" велик ;) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |